ID работы: 11371304

Big Time Gay

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Кодекс и более важные вещи

Настройки текста
Уже стемнело, все легли спать, кроме Джеймса, которому никак не удавалось уснуть из-за мыслей обо всём, что произошло днём. Вдруг в его дверь постучали, и, когда парень настороженно ответил "войдите", в комнате появился Логан с одеялом и подушкой в руках. — Не слышал, как ты вернулся... — тихо произнёс Джеймс, садясь на кровати. — Не хотел вас будить. Но ты ещё не спишь, да? В ответ Джеймс кивнул: — На утро у меня будут ужасные круги под глазами от бессонницы! — Уверен, ты и с ними красивый, — чуть улыбнувшись, сказал Логан, — а если нужен увлажняющий крем, у меня немного ещё осталось. Джеймсу неожиданно стало очень приятно. Конечно, он никогда не сомневался в своей красоте, но никогда не слышал комплиментов от Логана. — Мою комнату разрушили, Будда Боб ещё не починил стену... — Логан в тревоге закрыл глаза, чтобы пробормотать вопрос. — Могу я переночевать у тебя? Сначала Джеймс нахмурился, удивившись, а потом подвинулся на кровати, кивнув: — Конечно, друг. Логан поджал губы и залез на его кровать, поворачиваясь к парню спиной, чтобы избежать неловкости. — Спасибо. — шепнул Митчелл, закрыв глаза. — И, кстати... Ты устроил отличное домашнее свидание сегодня. Оба раза. Джеймс довольно улыбнулся, чувствуя, как тепло разлилось по всему его телу, а когда Логан уснул, Даймонд прикрыл его плечо одеялом и лёг немного ближе, успокаиваясь, слушая его дыхание.

***

На следующее утро за завтраком все четверо чувствовали себя неловко. — Прости, Логан. — начал Кендалл. — Я был так сосредоточен на том, чтобы спасти наши отношения с Джо, что чуть не заставил тебя встречаться с Джеттом. — Так это была твоя идея? — шокировано спросил Логан. — И моя. — опустил глаза Карлос. — Я так не хотел, чтобы вы, ребята, разрушили нашу дружбу, если бы начали встречаться между собой, что в итоге сам чуть не разрушил её. Простите. — То есть вы двое подсунули мне Джетта, Гриффин хотел, чтобы я был с Кендаллом, а Джеймс хотел себе всю популярность, поэтому весь день за мной ухаживал? А никто из вас не спросил, чего хочу я? — парень встал. — Если ты сейчас скажешь, что хочешь быть с Карлосом, это разобьёт мне сердце. — прошипел Джеймс. Логан поморщился, глядя на всех друзей. — Я отказывал тебе, Джеймс, не потому, что мне нравится Карлос, — он резко посмотрел на Гарсию, — ты не в моём вкусе, друг, без обид. Карлос махнул рукой, а Логан продолжил, глядя на Джеймса. — И не потому, что я не считаю тебя симпатичным — я всё-таки не слепой! И не из-за того, что мне нравятся только девушки... Как выяснилось, это не так. Все парни встревоженно переглянулись между собой. — Тогда почему?.. — нарушил тишину Джеймс. — Потому что ты делал это всё из-за будущей популярности, любви поклонников и чтобы доказать, что ты.. Но Кендалл не дал Логану закончить: — Давайте уже пропустим ту часть, где вы все сравниваете нашу внешность? Парни согласись, а Митчелл вздохнул: — Ты мне нравишься Джеймс, но мы дружим с детства, и я уверен, что не интересую тебя в качестве партнёра! Ты заигрался, как и все мы, и нужно сказать Гриффину, что это идея — полный бред! — Но ты мне тоже нравишься, Логан! — Не так, как парни нравятся парням, если они, ну, ты понял... — Логан запутался в своих размышлениях, всё ещё не привыкнув к тому, что они с друзьями говорят об отношениях между двумя парнями. Джеймс цокнул языком, встал, подошёл к Логану и, притянув его к себе, сказал: — А кто-то вообще спросил, чего хочу я? — и, не дожидаясь ответа, он поцеловал парня, а потом на секунду отвлёкся, чтобы добавить. — Напомни мне потом подобрать для тебя подходящую гигиеническую помаду, а то у тебя губы потрескались. И перестань постоянно их кусать! Кендалл и Карлос сидели в шоке, а Кэти успела сделать фото стоявших в объятиях и улыбающихся Логана и Джеймса. — Я вброшу это в интернет и прикреплю ссылку к моему фанфику по вам двоим, и тогда Гриффин признает, что надо было сразу делать вас подставной или не очень подставной парой. — Когда девочка сказала это, единственное, что ей оставалось, это прикрыть отвисшую челюсть брата, который всё ещё не понимал, что происходит. — Теперь я вспомнил, почему мы добавили этот пункт в кодекс. — сказал Кендалл. — Я точно не хотел этого видеть, когда вам было по четырнадцать. — Не будь занудой, Кендалл! — вмешался Карлос, зачёркивая правило в кодексе. — Вряд ли Логан был бы счастлив с Джеттом, так что давай порадуемся за наших друзей, которые вышли из микроволновки! — Из шкафа. — поправил его Логан, наконец переведя взгляд с Джеймса. — Я всё ещё не силён в этих терминах! Джеймс снова повернулся к Логану, обнимая его и улыбаясь. — Я рад, что всё так закончилось, — сказал Логан, прижимаясь к уже своему парню, — но у меня такое чувство, будто мы что-то забыли... — НОВЫЙ СИНГЛ! — хором крикнули парни и помчались на студию.

***

— Сегодня воскресенье, с вами Эллен Дедженерес, и сегодня у меня в гостях кумиры подростков всех возможных гендеров, а ещё людей других возрастов... Кто написал этот бред в моей карточке? — ведущая выбросила свою планшетку за спину. — В общем, встречайте Биг Тайм Раш! Келли, сидя во время выступления парней в первом ряду рядом с Густаво, наклонилась в его сторону: — Вот видишь, иногда стоит немного расслабиться и перестать кричать на ребят. Они выполнили поручение Гриффина, записали новый трек и не сорвали шоу Эллен! — Да, возможно, я не уволю этого психолога... — буркнул Густаво, чуть улыбаясь, пока не увидел, что Джеймс оттолкнул Кендалла от Логана, сам приобнял Митчелла и начал петь с ним в один микрофон, а Логан в свою очередь улыбнулся и стал поближе. Густаво закричал, а Эллен, нахмурившись, посмотрела на Макконахи, который вылез из укрытия, не дождавшись сигнала, так как по плану шоу должен был выпрыгнуть и напугать Густаво только через три минуты*. Но всем было не до этого, ведь, когда парни закончили петь и убегали со сцены, Логан и Джеймс взялись за руки, чтобы скорее закрыться в гримёрке, прячась от разгневанного продюссера... Или не только для этого?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.