ID работы: 11371549

Ночёвка

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
лёгкий тёплый ветер раздувал пряди волос парней, которые уже счастливо сидели на скамье обсуждая свои чувства друг к другу. ребята могли просидеть так ещё вечность, если бы не резкий ночной холод который вызывал неприятные мурашки заставляя съёживаться от холода и что бы хоть как-то согреться ребята сидели в обнимку. - может домой? ты уже съёжился от холода — усмехнулся старший касаясь губами, холодного носика младшего— - я и не замёрз вовсе, но домой бы не помешало.. - ага, не замёрз, как же — с лёгкой издёвкой произнёс старший— встав уже с нагретых мест, ребята направились в сторону байка на котором и добрались до сюда. перекинув одну ногу через байк, Кей похлопал рукой по месту сзади себя показываю Мацуно что бы тот садился и желательно поскорее. оба сев на байк, младший обхватил торс Кейске сзади что бы не упасть во время езды Кейске же в свою очередь заводит байк начиная путь. Мацу чуть ослабляет хватку ведь замечает что байк не так быстро едет и он может спокойно ехать не держась, на что от брюнета конечно послышались недовольства - Чифу, держись лучше — возмутился старший уже зная реакцию. слова кейске конечно же были проигнорированы и младший делал по своему. в этот же момент Кейске несколько раз газует и скорость байка резко превышается и байк чуть ли не делает вилли ( трюк с ездой на заднем колесе ) на что мацуно конечно слегка дёргается и сразу же хватается за Кейске прижимаясь к нему сильнее— - я же сказал держись — всё на такой же скорости ехали парни — - ну тебя, ты сначала медленно ехал!! — из уст старший лишь послышался довольный смешок — через время парни уже оказались у дома, при парковая байк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.