ID работы: 11371549

Ночёвка

Слэш
NC-17
В процессе
117
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 5 (да я не ебу какое название придумать)

Настройки текста
Примечания:
оставив байк на парковке, ребята зашли в подъезд поднимаясь на этаж Чифую. Блондин потянулся за ключами в карман, после чего одним движением просунул их в щель проворачивая ключ по часовой стрелке, тем самым отпирая дверь в квартиру и элегантным жестом пропуская внутрь старшего, конечно же не забыв достать ключ из двери. (джентельмен ебаный) после того как Кей уже разулся и прошёл в глубь комнаты, младший запер дверь повторяя те же самые действия что и Баджи. младший всё ещё жался от холода и решил сходить в горячий душ что бы хоть немного согреться. – Кейске, пока что переоденься и поставь чайник — сказал мацуно стоя спиной к Кейске. на что брюнет лишь кивнул и пошёл на кухню исполнять поручение Чифу. когда сам же Чифую в это время взял полотенце и ушёл в душ — сняв всю лишнюю одежду, Мацу включил горячую воду залазя в ванную и закрываясь шторкой. парень переключил с обычного крана на душевой, и горячий потом воды обмывал его тело, заставляя покрыться мурашками от резкой смены температуры тела. Блондинистые волосы были зачёсаны назад при помощи неких махинаций рук и воды. у Кейске на кухне уже вскипел чайник и тот налил две кружки горячего чая, после чего пошёл сам переодеваться. после всего этого, ему оставалась лишь помыть руки что обычно делают в ванной комнате, но она сейчас была занята, но разве это ебало Кейске? без задней мысли, тот уверенным шагом направился туда, где сейчас находился его возлюбленный, открыв дверь, он зашёл в внутрь, и сразу же закрыл дверь обратно что бы не выпускать лишнего тепла. Чифую же услышал хлопок дверь и уже стал возмущаться о том что он принимает душ, что Кейске кончено же проигнорировал – то что мы теперь в отношения, ещё не даёт право тебе так делать – возмущался младший – – будешь бубнить, я к тебе прям в ванную залезу Чифую конечно знал на что способен Кейске и был более чем уверен что этого он точно не сделает, в чем сильно ошибся, и продолжил возмущать на счёт наглости Баджи. старший же привык сдерживать свои слова, и без какого либо стеснения, отодвинул одну сторону ванный шторки и залез к тому прямо в одежде. чифую заметно удивился и резко закрылся шторкой начиная кричать на кейске. они уже вдвоём стояли под струями горячей воды. белая футболка Баджи, после того как намокла, стала просвечивать и облегать его тело, что выглядело достаточно сексуально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.