ID работы: 11371629

Атака школьных каст

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ученики и преподы

Настройки текста
Добро пожаловать в мир школьных каст. Райнер — качок. Очень популярен в школе, славится тем, что никогда не обижает слабых, но понятия не имеет о тактичности. Хистория — первая красотка, дочь звёздных родителей, воспитывалась не зная лишений. После школы ей будет тяжело адаптироваться в обществе. Бертольд — на побегушках. Очень зависим от Райнера, следует за ним. Имир — подхалимка. Признаёт только Хисторию. Марло — сноб. Выдающиёся ученик, активный общественный деятель. Хитч — подражатель. Желает подружиться с Хисторией из-за её популярности. Армин — гик. Задрот и отаку, объект постоянных насмешек. Микаса — гот. Помешана на оккультных ритуалах, при помощи них же желает избавиться от внимания Жана. Называет Эрена «Рыцарем тьмы». Эрен — обычный парень, ничем не выделяется. Марко — умник. Отаку и книжный червь. Дружит с Армином. Жан — хулиган. Пытается строить из себя плохого парня, чтобы казаться круче. Энни — бунтарка. Переживает трудный возраст, не ладит с отчимом. Эрвин — учитель истории. Ханджи — учительница химии, которая готова преступить закон ради утоления своего любопытства. Леви —уборщик, который, по слухам, раньше был главой мафиозной группировки. Ну и на счёт остальных персонажей. Кем были в манге Моблит, Майк, Нанаба и другие я не знаю, но сделаю Моблита помощника Ханджи. Майк учитель физры и Нанаба второй учитель физры. Зик — учитель биологии. Тяжелые отношения с Эрвином и Леви. Пик — пыталась подружиться с Энни, спокойная девочка. Порко — часто тусуется с Пик, вижу их парой. Никколо — работает в столовой. Дот Пиксис — охранник. Итак почему я сделала Пик и Порко учениками. Потому что у них с 104 кадетским корпусом один возраст. Так что будет логично сделать их школьниками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.