ID работы: 11371629

Атака школьных каст

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сумасшедший урок

Настройки текста
— Веселишься? — спросил Эрен у Жана, который слегка душит Армина. — Ты еще кто такой, а? — спросил Жан. Просто случайное слово и это уже меняет событие. Сегодня первый день школе, многие ученики ещё не проснулись. Да уж. Это круто изменит скучную и школьную жизнь учеников. Жан схватил рукой за воротник Эрена, тем самым нечаянно поврал рубашку. — Ты её порвал, гад! — кринул Эрена на Жана и ударил несильно кулаком. — Слышь ты. — показал указательным пальцем Жан. — Я тебя запомнил. — ушёл. — Классно ты надрал ему задницу! — с восхищением сказал Армин. — Спасибо! Ты был очень крут!!! — положил свои руки на плечи Эрена и посмотрел с благодарностью. — Нет, ты явился только благодаря моему проклятию. — немного засмущалась Микаса, смотря на парня. — Ты рыцарь тьмы, которого я призвала своим заклинанием, чтобы отвадить этого парня. — Готка спрятала своё немного покрасневшее лицо книгой. — А? — непонимающе смотрел на них Эрен. — Извините но мне пора на урок. — ушёл. Звонок уже прозвенел, мальчишка забежал в школу. Лишь бы не опоздать, лишь бы не опоздать. Мокрый пол подвёл и Эрен поскользнувшись падает. — Тц. Что за дети пошли. — возмущается уборщик. — Эй, ты живой? — Больно. — на несколько зажмурил глаза. — Нет, я опаздываю на урок! — встал с мокрого пола. — Эй, погоди. — нахмурил брови. — Да? — поднял свой взгляд с недоумением. — Ты мне пол испачкал. — указал Леви уже на грязный пол. — Если уж опаздываешь, то не беги понятно? — Есть! — крикнул Эрен и убежал в кабинет Химии. — Простите за опоздание. — А вот и мой подобный, ребята. — Ханджи положила руку на ладонь Эрена. — Мы будем проводить с ним эксперимент. — Но… Учитель Зое. — немного растерялся Эрен. — Я не очень… — Ой…. — отмахнулась учитель по химии, не дав договорить опоздавшему. — Моблит! — Да! — ответил из подсобки помощник и вышел с пробирками и колбами. — Вот пожалуйста. — Итак ученик Йегер, сейчас мы сделаем небольшой эксперемент. — с горящими глазами сказала Зое. — так, как ты опоздал. — поправила очки. — Приготовь пожалуйста нам «Кракена» — Учитель Зое. — немного испугался Моблит. — Этот опыт запрещён ведь. — шепотом. — Тихо. — шепотом ответила помощнику Ханджи. — Никто не видел, никто не слышал. — серьёзный взгляд. — Ну а теперь начнем. — весело крикнула учитель на весь кабинет и перевел взгляд на класс, отвернувшись от Эрена. — Для проведения эксперимента понадобятся соль NH4Cr2O7 и тиоцианат ртути Hg(SCN)2. Запишите. Моблит начал показывать жестом, Эрен всё понял. Он взял соль и смешал с ртутью, в результате чего получится порошок, который после выложил горкой и затем поджёг в середине. При воспламенении возникла реакция разложения, в процессе которой выделяется пепел, как будто из вулкана. Этот пепел превратился в столб, который по форме напоминает змею. — Учитель Зое!!! — испугался Эрен. — Это…. — подошла ближе, Моблит остановил, схватив за руку. — Прекрасно… — Весь пол теперь в этой горячей штуковине. — сказала Хистория, подняв свои ноги. — Это наверное вкусно. — поинтересовалась Саша и нагнулась к горящему веществу. — Нет! — Спрингер схватил за хвостик лучшую подругу. — Саша мы потом поедим в столовой. — Моблит! Зови быстрее Леви. — прокричала Ханджи. –Он должен будет здесь убраться!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.