ID работы: 11371669

Наследник Слизерина

Гет
NC-17
В процессе
167
Marshall Speed бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 109 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      На след день, в школе всем стало известно об полном позоре и увольнении, бывшего декана Слизерина Северуса Снейпа. Его место заняла, бывшая подруга Лили Поттер (девичестве Эванс.) Женщина не простила, его тогда и не простит, и сейчас, как он обращался с её сыном. Лили быстро освоилась на новом месте. Некоторые Слизеринцы обзывали её подобными словами, но Лили была очень жесткой, она не только сняла, со Слизерина сотню баллов, но и впихнула им отработки до конца учебного года. За, что они и поплатились за своё. Гарри учился хорошо, готовил самые лучшие зелья, отвечал правильно по теме урока, не то что прежний профессор, который задавал не по теме урока, да ещё отнимает баллы за правильный ответ, пусть даже Гарри учился на Слизерине.       Прошло несколько дней. Альбус пытался пригласить Гарри в свой кабинет, но тот отказался, что вызвало недовольство на грани ярости уже самого Дамблдора. Тот явно хотел, манипулировать мальчиком, но не всё так просто. Старик рвал и метал, но добиться ничего не смог. Так-же он хотел говорить с Лили Поттер, но она его вежливо послала, на все четыре стороны. План Альбус Дамблдора окончательно потерпел полное фиаско.       Сам же Гарри, игнорировал все приказы старика, типа зайти к нему на чашечку чая. Но, Гарри не подался на провокацию и полностью его игнорировал. На след утро на завтраке, Гарри спокойно вошёл со своей подругой, Гермионой в большой зал, оба всех игнорировали, кто-то смеялся, а кто-то оскорблял. Но, Поттеру и Грейнджер было на это плевать и они сели за свой стол, на свои места, где они обычно сидели. -Мистер Поттер, почему вы не пришли в мой кабинет? — строго спросил Дамблдор, вставая со своего места, все взгляды обратились к нему сама Гермиона, прожигала Дамблдора взглядом. — Директор Дамблдор, а на каком основании, я должен прийти к вам? Чтобы вы из меня сделали, послушную марионетку так? — спросил Поттер почувствовав вторжение своё сознание, Гарри быстро атаковал в ответ. Заметив, что старик взялся за голову. -Осторожней с легименцией, профессор Дамблдор, иначе вскоре вас ждёт такая же судьба, как и вашего пожирательского шпиона, — ухмыльнулся Поттер и продолжил завтрак. Взбешенный Дамблдор пулей вылетел из большого зала. Когда все пришли в себя, завтрак продолжился, Лили подмигнула своему сыну и отпила немного вина, она сидела на том же месте, где однажды сидел, бывший декан Слизерина.       Сколько бы попыток, Альбус не делал, чтобы Гарри зашёл к нему кабинет, то всё время получал отказал или его посылали матом на все четыре стороны. Старик понятие не имел, что это значит да и знать не хотел. Поэтому продолжил попытки пригласить Гарри к себе. Лили всё видела и замечала, как старик кидает взгляды на её сына, что было и подозрительно, женщина подумала, что старик хочет сделать из её сына послушную марионетку, но нет её сын очень силён на это он точно не купится. Покрайней мере Лили так думала.       На след. день после пар Гарри и Гермиона, прогуливались по замку, но они старались не держаться за руки, пока было ещё рано думать об отношениях. Может года через 3-4 возможно. Мальчик вёл девочку на улицу, где светило солнце, а на небе не было не единого облачка. Гарри с Гермионой, сели под деревом и о чём та мечтали. Может их мысли были одинаковые, чтобы в будущем иметь семью.       Спустя некоторое время, парочка пошла в гостиную где, практически никого не было, все были на ужине, но Гарри и Герми решили кушать отдельно, мало ли что может впихнуть Дамблдор в еду с помощью тех же эльфов.       Прошло несколько дней, но Гарри всё ни как не шёл на контакт с директором. И он решил рискнуть впихнуть ему в доверья мальчика по имени Рон Уизли, который постоянно жрал и говорил только о квиддиче, а его оценки по всем предметам были «тролль» или «отвратительно» самому рыжему было плевать, Рон надеялся что Дамблдор его прикроет. И он решил поговорить с Поттером стать для него другом и шпионом для Дамблдора.       Лили в это время была в Гринготтсе она получила уведомление, что бы она и её муж срочно к ним приехали, а на письме была печать банка. Женщина с мужем решили сходить в случае нападения, они смогут отбиться. — Здравствуйте уважаемый Крюкохват! — поприветствовала женщина гоблина. — Добрый день, Мистер и Миссис Поттеры, наконец — то вы пришли, — гоблин тут же стал серьёзным. — Что — то случилось? — спросил Джеймс, смотря на гоблина. — Да, Мистер Поттер, сегодня приходил Дамблдор, и потребовал один млн галлеонов из вашего сейфа, но ему было отказана, тогда он решил рискнуть и атаковал нас. А после когда мы пришли в себя его уже не было. — То-есть, старый пердун решил нас обокрасть? — спросила Лили, она не винила гоблина своего поверенного, потому что это было неожиданно. — Знаете Крюкохват, я вас не виню, но нужно сделать так, что Дамблдор не добрался до нашего сейфа. Мы сделаем новый ключ для всех сейфов, а старый будет недействителен, но ещё больше обезопасить наш сейф, если установим личный пароль для нашего сейфа, их будут знать. Я, Лили, Гарри и мои родители, — проговорил Джеймс. — Очень хорошо Мистер Поттер, — согласился с ним гоблин. — И ещё Крюкохват, пошлите пожалуйста письмо Дамблдору если он в течение недели не вернёт то, что у нас украл ему будет только хуже, — кивнул Джеймс. Лили слушая своего мужа и восхищалась его умом, она прижалась к Джеймсу при это нежно ему улыбаясь… Тем временем в Хогвартсе. Пока Лили отсутствовала, сам Гарри был предоставлен самому себе. Он теперь стал часто гулять с Гермионой. Но, Гарри замечал часто, то, что не хотел увидеть. За ним часто наблюдал этот рыжий Шестой — Уизли. Когда бы Гарри и Гермиона, не пошли он везде и повсюду его преследует «Наверное Дамблдор нанял его шпионить за мной» — мысленно проговорил Поттер. Гермиона заметив, что Гарри о чём та задумался и решила его спросить: — О, чём думаешь Гарри? — спросил девочка положив голову на плечо Гарри и закрыла глаза. — За нами шпионят Гермиона, — серьёзным тоном ответил Гарри. Девушка подняла, голову и посмотрела на Гарри, а тот смотрела куда — то в сторону, проследив за его взглядом, она увидела, как за углом у ворот за ними наблюдал шестой — Уизли. Гермионе это не понравилось, что за ними наблюдают. — Гарри пойдём отсюда, — с отвращением сказала Гермиона глядя на Уизли. Гарри кивнул. И парочка направилась в замок. Рон пошёл за ними. Вскоре их потерял.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.