ID работы: 11371669

Наследник Слизерина

Гет
NC-17
В процессе
167
Marshall Speed бета
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 20 Отзывы 109 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Прошло несколько недель, но Рон Уизли таки не добился, то чего хотел сам Дамблдор. Рыжий Уизли пытался ещё как, но в ответ всегда получал отказ, либо его посылали матом куда по дальше. Лили вернулась, уже к своим обычным занятиям. Она была Деканом Слизерина. Конечно не все на её факультете признали её деканом например один наглых Хорек который назвал её грязнокровкой. - Не могу проверить, что наш декан - грязнокровка, - выругался Малфой. - Мистер Малфой, за использования грязного и отвратительного слова, МИНУС 300 баллов со Слизерина, - проговорила Лили. - Мой отец... - Да, Да конечно, ваш папочка пожирателькое отродье, который лижет задницу полукровке, - Лили чуть подалась вперёд. - Твой пожирательский папочка вас не спасет Мистер Малфой, даже не за какие деньги не откупиться. Если я ещё раз услышу из ваших уст, в мой адрес или в адрес другого студента магглорожденного, вы вылетите из школы пулей, не испытывайте моё терпение. И ещё два месяца отработок с Мистером Филчем, свободны. Малфой пулей вылетел из кабинета декана, и пошёл писать отцу. А сама Лили и не надеялась, что Малфой напишет отцу письмо. Прошло несколько дней, в "Ежедневном пророке" писали, что Фаджа сместили с должности Министра магии за взятки за ПС, то что он оправдал их. Новым министром Магии стал Джеймс Поттер. Не теряя времени, он провел большую чистку в Министерстве уволив почти половину Пожирателей смерти, тех судили и приговорили, строгой мере наказания поцелуй дементора и арка смерти. **** Тем временем в Хогвартсе Драко Малфой, ждал своего отца, чтобы он разобрался с грязнокровкой деканом. Но, в этот день и на след. и последующие дни отец Хорька таки не пришёл. А спустя три дня пришла газета "Ежедневного пророка" прочитав статью, глаза Малфоя расширились его отца судили по всем законам, а после казнили, отцов Гойла, Крэбба и Нотта, ждала такая же участь. Поттер сидевший не далеко от Малфоя, за столом Слизерина и смотрел на Малфоя, тот сидел с бледным лицом. А Поттер лишь про себя усмехнулся. - Гермиона, смотри Малфой чем то не доволен, - мальчик усмехнулся. Девочка, посмотрела на хорька и хихикнула. - Ты, прав Гарри. Он мне, никогда не нравился. Весь в отца, - фыркнула она. - Да, ты права Герми, - юный маг не заметно чмокнул Гермиону в щечку. Гермиона посмотрела на Гарри и улыбнулась, а затем густо покраснела. - Гарри, ты меня только, что поцеловал? - смущенно спросила она. - Д-да, если тебе не нравится то... - юный волшебник не договорил, как пальчик девочки лёг на его губы. - Пойдём погуляем Гарри, - мальчик кивнул, Гермиона взяв Гарри за руку и повела, в сторону выручай комнаты. Рон увидев парочку, как она выходить из большого зала и поплелся за ними. Но, спустя пару секунд вновь их потерял. - ПРОКЛЯТЬЕ ОПЯТЬ ПОТЕРЯЛ!!! - прокричал Уизли. - ПОТТЕР Я ТЕБЯ :№;:?!"№ НАХРЕН И ТВОЮ МЕРЗКУЮ ?№:%"№*%:№%, - на его ругать прибежали все преподаватели в том числе и Лили. - Что, здесь происходит? УИЗЛИ!!! - зелёные глаза женщины вспыхнули в ярком - зелёном свете. - Да пошла ты №"*:"*№;%:?*; - кричал Уизел. - Мистер Уизли!!! МИНУС 100 баллов, и вечные отработки у Филча, - строго сказала его декан Миневра МакКонаголл. Прошло несколько дней, Шестой - Уизли таки не смог подружиться с Поттером, ещё Дамблдор перестал ему платить галлеоны, чтоб Уизли вошёл в доверия мальчика. Но, узнав, что Рон Уизли, потерпел фиаско не один раз, старик перестал ему платить. Гарри и Гермиона, были уже самой первой юной парой в Хогвартсе опередив, всех на свете, куда не шли, младшие и старшие курсы, они не первый раз натыкались на "лохматую парочку" так их прозвали студенты. Поттер и Грейнджер, всегда были вместе, как будто судьба связала их вместе. Тем временем Лили Поттер вернулась в Хогвартс и вернулась к своим делам. Она, так же хотела поговорить сыном, и его новой подругой, из рассказа Гарри, она узнала, что Гермиона Грейнджер является маглорождённой, как и сама Лили, когда-то была. У Лили были ещё занятия первого и четвёртых курсов, а потом она вполне свободна, и сможет поговорить сыном и поближе познакомиться с его новой подружкой. Гарри со своей подругой, постучали в дверь. Услышав войдите. Мальчик зашёл держа подругу за руку, а сама Гермиона, даже не сопротивлялась, и крепко держала Гарри за руку. -- Мам, это Гермиона Грейнджер, моя подруга, - сказал Гарри входя в личные покои матери. -- Очень приятно с тобой познакомиться Гермиона, - улыбнулся смотря на девочку, которую её сын выбрал. -- Мне тоже, очень приятно с вами познакомится профессор Поттер, - девочка улыбнулась. -- Ну, что ты Гермиона, можно просто Лили, мы сейчас не на парах, - женщина улыбнулась, спрятав свои рыжие локоны волос за спину. Девочка улыбнулась. -- Хорошо, как скажите Лили, - девочка смущенно улыбнулась. ****** После недолго разговора, Гарри и Гермиона пошли в гостиную, весело смеясь. Сделав вид, что не заметили, что за ними следил Шестой - Уизли. -- ТАК, ТАК МИСТЕР УИЗЛИ, ГУЛЯЕМ ПОСЛЕ ОТБОЯ? - строгий женский голос декана Слизерина, заставил Уизли вздрогнуть всем телом. -- Минус пятьдесят баллов с Гриффиндора Мистер Уизли и отработки до конца вашего учебного года, - сказала Декан Слизерина. -- Да пошлы ты грязно... - не успел он договорить, как Уизли получил Силенцио. -- Советую вам не заканчивать предложение Мистер Уизли, ещё минус пятьдесят баллов, и вам навсегда запрещено походы в Хогсмид. Лили сняла с Уизли заклинание немоты -- Дамблдор узнает об этом... - Да да конечно твой любимый директор, вы Мистер Уизли прям как Малфой, - глаза Лили опасно сверкнули в зелёном свете, что Шестому стало не по себе. Шестой - Уизли, ничего не ответил, он просто убежал прочь сверкая пятками. Лили хмыкнула и отправилась дальше патрулировать коридоры. Тем временем наша "лохматая парочка" уже была в гостиной и сидела у камина о чем та болтая. -- Герми? -- М? - спросила она когда её голова легла на плечи мальчика. -- Приедешь к нам на Рождество? Девочка подняла голову. -- Мы, меня приглашаете на рождество Мистер Поттер? - спросила смущенная Гермиона. - Да, Мисс Грейнджер приглашаю, - он улыбнулся. -- Ну, что-же, я согласна. Надеюсь, мои родители будут очень рады познакомится с тобой Гарри и с твоими родителями, - она вновь улыбнулась и таки уснула на плече Гарри...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.