ID работы: 11371715

Мгновение жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Author Конец весны. Приятное время года: на улице становится теплее, всё цветёт… Алёна как всегда сидит дома, никуда не выходит, мало спит и всё время проводит за своими гаджетами, потихоньку усугубляя своё здоровье и социальность. Почему же Алёна все время сидит дома? Когда-то она была душой компании, ежедневно гуляла и всегда чувствовала себя лучше всех. Но в один прекрасный момент её друзья решили, что она им надоела и вышвырнули из компании, ни капли не жалея бедную девчонку. Теперь круг её общения состоит из интернет-друзей, которые в любой момент могут ее поддержать.. Pov Alyona 13:47 Хм, я уже 4 часа играю в майнкрафт, мне наверное уже написал Солдатик… ВК, 1 уведомление Хех, как и ожидалось, написали. Pov Author Алёна зашла на свою страницу ВК и открыла сообщения. Там она увидела, что Солдатов действительно ей написал, но на аватарке у него стоял не он сам, а другой человек, с очень знакомым лицом… Антон Солдатов: Алён, привет! Можешь написать Аркаше Шишкову, что он соска нереалка? Алёна прочла это сообщение и задумалась. Знакомое имя и фамилия… Она вбила имя в поисковике и наткнулась на страницу Аркаши. Да, Алёна общалась с ним раньше, но это был 1 долгий диалог, не более. Алёна Фардиенко: Хах, Солдатик, конечно смогу, без проблем) Алёна заходит вновь в диалог с Аркашей и пишет.. Алёна Фардиенко: Приветик, Шишка, ты такой соска, прям не могу, Солдатик тоже так считает;) Пару минут спустя последовал и ответ: Аркадий Шишков: Ого, привет и тебе, спасибо за такие слова. Антон просто состоит в нашей «реликвии поклонения шишке», не хочешь к нам?) Алёна Фардиенко: Ахах, Солдат как всегда творит фигню. Ну давай, я не против, думаю, скучно уж точно не будет. Алёна встала из-за стола и направилась на кухню, чтобы съесть хоть что-то за сегодняшний день, ибо организму нужно хоть какое-то топливо. Пока Алёна готовила себе бутерброды с чаем, она услышала штук 10 звоночков уведомления, что заставило её задуматься. |Неужели в группе такой актив? Сколько же там человек сидит…| Спустя 10 минут бутерброды и чай были готовы, а Алёна направилась в свою комнату с подносом в руках, стараясь не пролить чай. Она поставила свой поднос рядом с клавиатурой, и, жадно поедая будетброды, кинула свой взгляд на диалоги. 91 новое уведомление Алёне поспешно зашла в группу. Там было всего 6 человек, но все продолжали активно общаться. Ян Болотов: Жигуль х*й соси Альберт Биноклев: Жигуль х*й соси И все писали так же.. Алёна прочла этот ужас, и присоединилась Алёна Фардиенко: Жигуль х*й соси И после этого начался жесткий срач Никита Жигулёвский: Че за шл*ха тут ах*евшая? Алёна Фардиенко: Ты кого шл*хой назвал подсос батиного чл*ена? У Алёны уже был опыт в подобных спорах, поэтому она не растерялась Спустя 1,5 часа Алёна надоел весь этот срач и она решила отвлечься, выйдя в магазин за чипсами. По дороге ничего необычного не произошло, поэтому она просто зашла в магазин, взяла свои любимые снэки и ушла домой. Зайдя домой и раздевшись, Алёна улеглась на диване и достала свой телефон, чтобы посмотреть новые видео на Ютубе и залипла. Спустя 20 минут -Уфф, чипсы съедены, новое видео просмотрено, надо посмотреть, что там в беседе творится.. Алёна вновь села за ноутбук и открыла чат, который уже успели назвать «Гей Клуб Шишкина» -Хах, оригинальностью они поблистать, конечно, смогли. В сети: 2/6 Ян Болотов печатает… Альберт Биноклев печатает… Алёна Фардиенко: Привет парни, что делаете? Альберт Биноклев: Ты кто? Ян Болотов: Реально, ты кто? Алёна Фардиенко: Ну, подруга Солдата, а вы? Ян Болотов: Я с ним в одном Лицее учусь Альберт Биноклев: Я с Ясиноватой, как и многие тут Алёна Фардиенко: Ааа, так вы все с Украины.. А я из России, хаахв Так Алёна и начала общаться с этими парнями, даже не зная, что ждёт ее в недалеком будущем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.