ID работы: 11371715

Мгновение жизни

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Pov Author Утро воскресенья. Алёна валяется на своём диване, пытаясь спрятаться под одеялом от солнечных лучей, падающих из окна прямо на её лицо. Спустя пару неудачных попыток, Алёна все же решилась встать и начинать этот день. Проделав утренние процедуры и позавтракав, Алёна села за ноутбук, открыв свою страницу во вконтакте. 27 сообщений Алёну уже ничем не удивить. За пару дней она уже поняла, как же они любят нести всякую чушь в этом чате. Она открывает беседу, не читая, пишет: Алёна Фардиенко Фанатам Шишкина привет, остальным соболезную. Странное приветствие, но очень символичное для названия беседы. Спустя пару минут приходит ответ. Аркадий Солдатов Привет Алёночке - Хах, мило - думает Алёна. Немного продолжив диалог, Алёна решила поиграть. Спустя 6 часов, Время 17:28 - Ух, наигралась я в эти ваши игрушечки компьютерные - сказала Алёна на выдохе, потирая ладонью раскрасневшиеся глаза. - Интересно, чем же занимаются наши участники гей-клуба? Алёна вновь заходит в чат к этим придуркам, намереваясь устроить что-то интересное. Длительный диалог Яна Болотова и Альберта Биноклева И в один прекрасный момент врывается наша Алёна. Алёна Фардиенко Привет парни. Чем вы тут занимаетесь? Альберт Биноклев О, а вот и тянки поспели. Привет тебе. Ян Болотов Привет. Алёна Фардиенко Ну как у вас дела? После интересного 5-часового диалога Алёне захотелось лечь спать.. Алёна Фардиенко Ребят, я спать Ян Болотов Слушай, я тут вчера скидывал видосы с Шишкиным, посмотришь? Алёна Фардиенко Давай ты в лс скинешь, чтобы я не искала, и завтра я посмотрю. Ян Болотов Идёт. Алёна закрыла вкладки и пошла в душ. После она зашла в комнату и легла на кровать. - Что-то я сегодня вымоталась.. - пробубнена Алёна себе под нос. Спустя пару десятков минут она всё же заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.