ID работы: 11371721

Неожиданно горячая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да что с тобой?! Почему ты так себя ведёшь?! - на глаза Марко начали наворачиваються слёзы. -Почему спрашиваешь... Да потому, что ты ещё тот придурок, к которому совершенно по не понятной причине, меня стало тянуть...влечь...- Сначало громко и злобно говорил Том, постепенно снижая голос. -Что? Что за бред? Зачем я тебе? - тихо говорил Марко. -Я хочу тебя..я хочу тебя всего и без остатка~ - протянул Том, снова прильнув к шее Марко. -По.подожди, в каком смысле хочешь? - пытался он верить в хорошее, но он понимал чем всё же это может обернуться. -Во всех~ - оставив новый засос на ключицах Марко, ответил Том. -Т.Том, прошу тебя, не совершай глупых ошибок! Отпусти меня! - снова начал нервничать Марко. Он снова начал пытаться высвободиться, но тщетно. -ЗВЕЗДОЧКА! ПОМОГИ! КТО-НИБУДЬ! - начал он звать на помощь. Резкий удар по лицу. Том дал ему леща, чтобы тот заткнулся. Марко бы упал, если Том сейчас не прижимал его к себе. Марко начало трясти от страха. -Заткнись! Грёбаный ты хуесос! - прикрикнул на него Том. У Марко потекли слёзы, он начал всхлипывать. -Пож.жалуйста! Я н.на всё готов тол.лько не надо! Прошу! - опустив голову на пчело Тома, продолжал просить Марко пощады. Том запустил руку под его футболку и начал гладить его спинку, успокаивая. Второй рукой он снял с Марко футболку и начал гладить его грудь. Том опустился к его ключитцам и начал оставлять новые засосы. Чуть позже он спустился до сосков и начал их облизывать горячим языком, иногда кусая. От этих действий Марко начал мычать, иногда от укусов болезненно. Рукой, что была на спине и начал стягивать с Марко штаны, но тот начал вертеться. Тогда Том кинул его на кровать. Пока он приходил в себя, Том стянул с него эти шорты, вместе с трусами. Марко вскрикнул от этого. Том быстрым движением перевернул Марко на живот, поставив его в позу рака. Тот пытался выскользнуть, как-нибудь вырваться, но Том больно снова хватал его и бил. -Мх..м..мха..- плакал Марко. Том смочил пальцы и вставил в анал сначала один, немного им подвигая, он вставил второй и начал двигать пальцами, иногда раздвигая их как ножницы. Чуть позже ещё третий палец. Второй рукой он придерживал Марко, чтобы он не сбежал, а третьей гладил и щипал его соски. -Ес.сли ты это сдел.лаешь, я н.никогда не прощ.щу тебя! - всхлипывая говорил Дияз. -Больно надо. - ухмыльнувшись, ответил тот. Решив, что Марко достаточно хорошо растянут, он вынул пальцы из его попки. Спустив штаны и смазав немного свой член, он начал медленно входить. Пока он входил, Марко пытался сдержать себя от того, чтобы снова кричать или, не дай Бог, застонать. Наконец демон был полностью внутри. Его член обволокли горячие стенки, это было настолько приятно, что он утробно прорычал. Он начал двигаться, постепенно ускоряя темп. И чуть позже, Марко громко стонал, больше не сдерживая себя, каждый толчок, что совершал Том, сопровождался касанием его простаты. Было больно и так приятно, так хорошо... -Ааах..умх...ох..- стонал Дияз. Он высунул язычок, от получения удовольствия. -Какой ты развратник, Дияз~ - промурлыкал Том. -От.твали! Ммха..- сквозь стоны, ответил тот. -Не хороший мальчик, нужно быть повежливее~ - сказав это, Том с размаху шлёпнул Марко по ягодицам. -АААХ! Мм..- громко простонал Дияз. -Да! Давай вот так! Громче! Стони громче! - снова ударяя Марко, говорил Том. Он всё бил и бил. После ударов двадцати, он прекратил. Попка Марко была вся красная, как и его лицо, от стыда, возбуждения и слёз. -Как сладостно ты стонешь~ Марко кончил на последнем ударе. -Так ещё и мазохист?~ -Нет! Аммх..- отозвался Марко. Сильнее сжав бёдра Марко, Том сделал последние глубокие толчки и излился в его попку. Выйдя из него, Том стал смотреть как сперма медленно вытекает из анала Марко, незаметив, что тот уснул от усталости и стресса. Том аккуратно взял его на руки и понёс в ванну. Отмыв и себя и его, Том закутал Марко в полотенце и положив его к себе на кровать, незабыв его укрыть. Одевшись он спустился вниз, почти все уже разошлись. Вдруг он увидел скучающую Звёздочку. -О Том! Где Марко? Я не могу его найти. - спросила Стар. -Всё хорошо. Он решил остаться у меня на ночёвку и уже спит. Как только он попроситься домой, я сразу его отправлю обратно. - улыбаясь проговорил Том. -Ну хорошо... Пока, Том. - обняв его, Стар покинула его, уйдя в портал. "Отправлю домой, как только сам того захочу" - ухмыльнувшись, подумал Том. После он ушёл спать, не забыв закрыть дверь. Лёг спать он в обнимку с Марко, с таким сладким и хорошеньким мальчиком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.