ID работы: 11371721

Неожиданно горячая любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утром Марко проснулся в холодном поту, он не помнил, что ему снилось, но это точно был кошмар. Дияз начал осматриваться по сторонам, не поднимая головы с подушки. Вдруг он увидел лежащего рядом Тома и прижимающего Марко к себе. От увиденного он чуть не закричал, но сдержался. В голову сразу начали лезть воспоминания вчерашней ночи. Марко весь раскраснелся. Попытавшись встать, это не увенчалось успехом, Том сильнее прижал его к себе, а у него самого заболела поясница, вместе с попкой. От шебуршания Марко Том начал просыпаться. -Сладенький, ты уже проснулся? Поспи ещё. - улыбнувшись сказал Том. -Т.ты придурок! Отпусти меня! - закричал Марко, начав толкаться и пытаться выкрутиться. -Успокойся сейчас же! - рявкнул на того Том. Марко замер на мгновение, но потом снова начал крутиться. И резкая боль. Том вцепился зубами в плечо Марко. -ААААА! - закричал он. - Больно! Том слизал стекающую кровь с его плечя. -Лежи смирно, а то эта боль тебе покажется цветочками. - злобно произнёс демон. Марко послушался и спокойно лёг. Его немного трясло от боли и страха. -Умничка. - сказал Том, прижав его к себе. Несколько минут Том гладил его по волосам, иногда накручивая на палец его локоны. -По.почему? За что, ты это сд.делал? - дрожащим голосом, спросил Марко. -Потому что я люблю тебя. - ответил тот. -Но со Звёздочкой т.ты так не обращался.. -Я не знал как лучше подойти к этому. Да и к тому же, я столько раз намекал, но ты так глуп, что ничего не замечал. Поэтому я решил перейти к серьёзным действиям. - продолжая гладить его волосы, сказал Том. -Но зачем изн.насиловал?! - воскликнул Марко. -Это значит, что теперь ты принадлежишь только мне. Так работает у нас демонов, если у него и его партнера случается половой акт, они становятся навечно связаны. Это для того, чтобы ты принадлежал только мне и теперь никто не посмеет к тебе подкатить и завладеть тобой. - ответил Том. -Я не хочу принадлежать тебе! Не хочу! За что?! Ааамх..- в конце заревел Марко. -Тише малыш, успокойся. Когда-нибудь ты привыкнешь к этому. Прости, что без твоего согласия. - искренне говорил Том. -Я н.ни.никогда теб.бя не прощ.щу! - всхлипывая воскликнул Дияз. -А я всё равно буду тебя любить. - крепко обняв и поцеловав его, сказал Том. Марко отвернул от него голову, по щекам безостановочно текли слёзы. Всхлипы прекратились через некоторое время. -Я хочу домой. - успокоившись, сказал Марко. -Конечно дорогуша, но пока я не могу отпустить тебя домой, поэтому ты ещё несколько дней по-будешь у меня. - сказал Том. -Я сказал ХОЧУ ДОМОЙ! - воскликнул Марко. -Я СКАЗАЛ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ! - разозлился Том. Его волосы несильно загорелись пламенем. -Сожжешь меня! Остынь! - испуганно воскликнул Марко. -Прости, но ты сам виноват, просто постарайся не злить меня. - потушив огонь, сказал Том. -Это тебе нужно контролировать себя. - буркнул Дияз. -А кто тут у нас такой бука? - ухмыльнувшись сказал Том и начал щекотать Марко. -Ахахах..п.прекрати! Хахах..ахахах..- послышался звонкий смех Марко. Том всё щекотал и щекотал его. Для Дияза это была, словно, пытка. -Хахах..живот..болит..ахахахах.. хватит! -Хорошо хорошо. - смеясь, согласился Том. Отдышавшись, Марко решил всё же встать. Сев на кровати, он увидел, что без одежды и прикрылся одеялом. -А где моя одежда? - чуть покраснев, спросил Марко. -Она в стирке. Пока походишь в моей одежде. - встав с кровати, сказал Том. Он достал из шкафа футболку, которая Марко почти до колена и плавки, с шортами. -Вот надевай. - сказал Том, кинув ему одежду. -Ты можешь выйти? - спросил Марко. -После вчерашней ночи, ты стесняешься? - усмехнулся Том. -Выйди из комнаты! - сердито сказал Марко. -Ладно. - буркнул Том и покинул комнату. Одевшись, Марко вышел из комнаты. Тома рядом не оказалось и он пошёл на кухню, уж больно его мучила жажда. Оказавшись на кухне он увидел как Том готовил завтрак. -Ты умеешь готовить? - удивился Марко. -А что в этом удивительного? - спросил Том. - Лучше садись за стол. Сначала налив себе воды и опустошив стакан, Марко сел за стол. -Сегодня на завтрак: омлет с помидорками и сыром; сэндвичи; и чай. - озвучил Том, раскладывая завтрак по тарелкам. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.