ID работы: 11371762

Дружные друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
__jana_apple__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Было холодное и мрачное утро. Все школьники уже третий урок подряд сидели и пыхтели над уроками в школе, а некоторые просто спали или находились вне этой Вселенной. — Максим, ты в каком классе учишься? Ты уже два на два не умножишь! Как ДПА сдавать собираешься? — допрашивала ученика возле доски пожилая учительница математики. — Так он его не будет сдавать, — сказал один из сидящих на первом ряду. Невысокий кареглазый парень по имени Ярослав. К нему повернулся ещё один мальчик, высокий, с светлыми глазами, Кирилл. — Ярик, ты идиот? — сказал он, разворачиваясь обратно. — Все будут сдавать ДПА, даже те, кто ушёл после девятого, — учительница продолжала и продолжала говорить аж до самого звонка. — Как ты меня назвал? — спросил Ярослав, когда на перемене Кирилл вытирал доску. — Идиотом назвал, а что? — спросил он. -А то, что идиот тут ты! — Ярослав ткнул в него пальцем в своей привычной манере. — Я тебе сейчас этот палец откушу, — сказал Кирилл с невероятно спокойным лицом, тоже в своей манере. — А ты попробуй! — Попробую. — Попробуй! — Попробую. — Так попроб.., — он не успел договорить, так как Кирилл заткнул его своим ртом. Он просто слегка прикоснулся к губам Ярослава, но у второго как будто пол мира взорвалось и родилось заново. «Бабочки в животе начали летать» — как говорят. Этот мини поцелуй длился буквально пару секунд, потому что в следующую минуту прозвенел звонок, а в следующую секунду в класс вломились однокласники. Остаток дня они провели не обращая друг на друга внимания. На следующий день Ярослав решил прояснить вчерашнюю ситуацию, хотя где-то глубоко в душе он просто хотел повторить. — Сегодня мы будем изучать виды топографических карт.....бла бла, бла…бла, — дальше Ярик уже не слушал. Он впринципе практически никогда не слушал учительницу по географии. Знаешь где право, а где лево — жить сможешь. Хотя.. можно и без этих знаний обойтись. Он решил вырвать лист бумаги и написать записку Кирилл, но после нескольких неудачных попыток, он обратился к своей соседке по парте: — Сонь, вырви листок. — Чё-чё ты там пиздишь? — она не была заинтересована в их разговоре. -Так да ил. — Пизда. Давай сюда свой листок, — Соня, в отличии от Ярика, быстро справилась с этой задачей. Не долго раздумывая, он принялся царапать мини письмо-послание: «Не скучаешь?» Он свернул в несколько раз свою записку, и через низ передал её Кириллу. «тчл тч оылтв арвивовл, пнриэх ьчь т сообщил тр могтипад» — Ярик забыл, что у Кирилла такой «красивый» почерк, что там нужно решать кроссворд, чтобы понять, что он написал. «Печатными пиши, нихуя не понимаю» — он повторил свои действия с листком. «Мне не очень интересно, потому что я нихрена не понимаю» «Давай сначала я попрошусь в туалет, а потом ты?» «Та не, иди нахер» Но было уже поздно. — Татьяна Павловна, можно выйти? — спросил он, не поднимая руки. — Если тебе сильно приспичило, то иди. — Окей. Проходя мимо Кирилла, он мельком увидел его испуганно-вопросительный взгляд. Идя по коридору, он не знал, пойдёт ли за ним его недавний собеседник, но что-то в закаулках сердца подсказывало что он придёт. Когда он зашёл в туалет, там никого не было. И он принялся ждать, заняв одну из кабинок. *тем временем в кабинете* «Ну и чё мне блин делать? Придётся идти наверное» — мысленно спрашивал себя Кирилл. — Можно выйти? — Ярик придёт и пойдёшь. «Блять» — Я сейчас хочу, очень сильно! — Перемену вам для чего придумали? — Ну я сейчас хочу, а на перемене не хотел. — Так. До конца урока осталось 20 минут, потерпишь. И никаких возражений! — Ладно. «Блин, надо наверное ему написать, чтобы он шёл в клас» — Кирилл пытался безпалевно достать телефон. «Тебя обломали, Ярик. Иди в класс» Буквально через 5 секунд на весь класс прозвучал сигнал СМС. И угадайте откуда? Правильно, из портфеля Ярика. «Блять» — подумал Кирилл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.