ID работы: 11371762

Дружные друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
__jana_apple__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

II глава

Настройки текста
Ярик был из тех людей, которые не умеют использовать свой мозг правильно. Поэтому, даже после того, как прозвенел звонок, он так и не пришёл в класс. - Что-то Ярик где-то пропал, - сказал один из одноклассников. - Запор наверное, - ответила Соня. Кто-то начал смеяться. Практически все вышли из класса, даже Соня, будучи дежурной, решила прогуляться по школе. Только Кирилл остался ждать в кабинете. Через несколько минут в класс зашёл Ярик. - Какой у нас следующий урок? - спросил он. - Рисование. И да, кстати, ты забыл свой телефон, - Кирилл как всегда был само спокойствие. - Да, я в курсе. Оба поникли. - Тебе доску надо протереть.. Тут Ярик резко встал со стула и, притянув Кирилла за кофту, страстно поцеловал. Этот поцелуй не был таким, каким был вчерашний. Он длился дольше, хоть и не намного, но каждому из них этого хватило по самое не хочу. Когда они отстранились друг от друга, между ними протянулась тоненькая ниточка слюны. - Так блять.., - в кабинет ворвалась Соня и, увидев нависшего над Кириллом Ярика, медленно развернулась, - я, наверное, не буду вам мешать, - и закрыла за собою дверь. - Пиздец, - коротко и ясно констатировал Кирилл, - в следующий раз не целуй меня без предупреждения, - его голос был с небольшой хрипотцой. - Кто бы говорил. Прозвенел звонок. Весь оставшийся день Соня кидала на них непонятные взгляды. Последним уроком была литература. Учительница постоянно опаздывала, поэтому все делали то, что хотели. Кто-то зависал в телефоне, кто-то лежал под партой, кто-то вышел в коридор. Ну а наши мальчики слово-за-слово начали драться. - Я тебе говорил, что я не идиот! -Я тебя сейчас завалю! - Кирилл сзади подошёл к Ярославу и прижал руками к себе, тем самым ставя их двоих в немного двузначную позу. - Попробуй. Я всё равно сильнее тебя, - Ярик хотел ещё что-то сказать, но он резко почуствовал сзади какую-то выпуклость. Кирилл сразу же отошёл от него, понимая, что что-то пошло не так. У него пылали щёки. Ярик повернулся и вопросительно посмотрел на него. В ответ он увидел такой же взгляд. - Так. Добрый день, дети. Заканчиваем свои дела, садимся за парты и начинаем урок, - в кабинет зашла учительница, поэтому все сели на свои места. После окончания уроков Кирилл решил тактично и быстро свалить домой, чтобы не столкнуться с Яриком и его возможными вопросами. Остальные три дня недели Ярослав не приходил в школу. "И слава богу" - думал про себя Кирилл. В воскресенье, когда Кирилл делал уроки, ему стало скучно. Он решил зайти в Инстаграм, и первое, что он увидел у себя в ленте, была фотография Ярослава. Он стоял в зеркале, без верха и с оголённым торсом. У него был слегка видимый пресс, сосредоточеное лицо и широкие плечи. Весьма горячее фото, не правда ли? Кирилл сглотнул. Посмотрел вниз. Сквозь его серые, домашние штаны просвечивался небольшой бугорок. Внизу живота стало жарко. Сердцебиение ускорилось, задрожали руки. Так как дома никого не было, он решил, что у него нету никаких преград. Переместившись со стула на синюю кровать, он слегка приспустил штаны и трусы. Сначала медленно, неспеша он несколько раз погладил головку большим пальцем. Погладил ствол, прошёлся вверх-вниз всей ладонью. - Ммммм...аааах Фотография Ярика неотрывно смотрела на лицо Кирила и на руку, которая плавно скользила по мокрому, вставшему члену. Его начала бить лёгкая дрожь, когда он уже был на грани. Телефон уже давненько потух, но Кирил держал его образ в голове, представляя свои самые грязные фантазии. Когда он кончил, его сперма разлилась по ладони и немного задела штаны. Он устало откинулся назад, довольный собой. И Яриком. Пролежав так какое-то количество времени, он встал и пошёл в ванную, убирать остатки своих шалостей. В понедельник Ярик всё-таки соизволил явиться в школу. Но никаких вопросов он не задавал. Наоборот, он всячески избегал Кирилла. Четвёртым уроком была физкультура. Кириллу стало плохо, поэтому он взял справку у медсестры и весь урок должен был спокойно просидеть в классе с ещё одной одноклассницей, у которой было освобождение. Но не тут-то было. Когда он показал справку физруку и вернулся в класс, одноклассницы там не было. Но был Ярослав. - Ну и что ты тут делаешь? - спросил он, - и где Злата? - Я забыл форму, а Злата пошла украшать коридор, - его ответ был сухим и без признаков жизнерадостности. - Аа, понятно. - А с тобой-то что? - Та, плохо немного. - Ммм, ясно. Они оба замолчали, но в кабинете начало расти напряжение. Кирилл сел за учительский стол. - И долго она... - зависла неловкая пауза,- будет украшать коридор? - А тебе зачем?- Ярик пристально посмотрел на него. Но не смог увидеть всю палитру его эмоций. А зря. Очень зря. - Просто хочу знать, может ли она нам помешать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.