ID работы: 11371762

Дружные друзья

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
__jana_apple__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Примечания:
— Чему помешать? — Ярик был в замешательстве. — Ну знаешь, есть такое понятие как сееекс, — начал Кирилл, энергично размахивая руками. — Не знаю. — Не знаешь? — он начал оглядываться по сторонам, вспоминая что-то. Резко он посмотрел вниз под стол, открыл ящик и достал оттуда учительскую указку. Ярик сглотнул. Кирилл пару раз стукнул ею по столу. — Итак, ты очень плохо себя вёл, а плохим ученикам нужно наказание, чтобы они знали, что так в следующий раз поступать нельзя, — заговорил он наигранно серьезным тоном. — В смысле блять? А что я сделал? Кирилл не ответил. Он подошёл к Ярику и поднял указкой его подбородок. — Что ты хочешь? — Тебя. Кирилл опустил указку, указав ею на зону паха. Слегка нажав на штаны, он провёл указкой по бедру. — Вставай и поворачивайся задом. — Ты идиот? — Есть немного. Ярику ничего не оставалось делать, кроме как встать и сделать то, о чём его просят. Когда он повернулся, Кирилл нагнул его, уложив на парту. На нём были чёрные спортивки, поэтому снять их не составило особого труда. — Я не понимаю что ты делаешь? Ты с катушек слетел?! Ах! , — Кирилл хлёстко ударил его указкой по заднице. — Не говори мне, что ты этого не хочешь, — он ещё раз шлёпнул Ярика. — А если зайдёт Злата? Или кто-то из учителей? — А мы закроемся, — Кирилл подошёл к двери и пару раз прокрутил замок. — Ну что же ты творишь? — Да так, развлекаюсь. Он ещё раз ударил Ярика, в этот раз ниже, по бёдрам. Тот тонко взвизгнул. — Хватит! Прекрати, пожалуйста! — Прекращу. Когда нибудь, — Кирилл довольно улыбнулся. — Сука. Кирилл перевернул Ярика на спину. Провёл указкой по низу живота, слегка надавливая. Ярик в свою очередь периодически закатывал глаза. — Сними эту ужасную кофту, она тебе не идёт, — с этими словами Кирилл взялся за край худи и потянул её вверх. — Ты не собираешься останавливаться? — Я только начал. Ярик резко схватил Кирилла за волосы и притянул к себе, утягивая их в лёгкий поцелуй. — А говорил, что не хочешь, — Кирилл улыбнулся и погладил большим пальцем губы Ярика. Второй слегка приоткрыл рот, и провёл языком по пальцу, при этом слегка закатывая глаза. — Играешся? — Стараюсь. — Плохо стараешся. — Плохо? — Очень плохо, мой дорогой. После этих слов Ярик посмотрел Киррилу прямо в глаза. Медленно опустился на колени перед ним, плавно подтолкнул ноги, заставляя второго сесть на стул. Кирилл, из-за интереса, что же будет дальше, безприкословно подчинялся. Тем временем Ярик взялся за его брюки. Кирилл был одет как всегда с иголочки: причёсаный, аккуратный. Ширинка и пуговица были растёгнуты. Сквозь щель открытих джинс просвечивались тёмно-серые трусы, но они не были натянутыми. Ярик явно погрустнел. Заметив это, Кирилл ласково погладил его по голове. — Я же говорю, плохо стараешся. Ярик, ничего не ответив, погладил тыльной стороной ладони член Кирилла. Его ладонь была холодная, так как сидя в одних трусах он слегка замёрз. От этого Кирилл откинул голову назад, а по его коже пробежали мурашки. — Ммммм, уже лучше… Ярик слегка надавил, не прекращяя тереться. Другая его рука плавно скользила по голому телу, периодически задевая соски. Кирилл привстал, снимая с себя штаны полностью. Ярик достал всё ещё мягкий член, немного придвинулся ещё ближе к ногам Кирилла и кончиком языка провел от основания до головки, оставляя мокрый след. Сделав этот приём ещё раз, он слегка подул, от чего кожа Кирилла покрылась мурашками, а член немного приподнялся. — Уже лучше, — от возбужденного голоса член Ярика тоже начал твёрднуть. — Может мы постараемся вместе? — В каком смысле? — тепер настала очередь Кирилла валять дурака с переулка. — В самом прямом. Он встал и начал медленно снимать с себя боксёры. Затем он снял полосатую кофту с Кирилла и лаконично спросил: — Кто будет сверху? И тогда до Кирилла дошло. — Давай на цу-е-фа? — А давай! Кирилл поставил ножницы, Ярик — бумагу. — Ну прям как в песне Лободы — раздевайся, ложись. Только ты уже раздетый. Они оба рассмеялись. — Пол грязный. — А парты для кого придумали? — Кирилл посмотрел на часы, которые висели на стене, — только быстрее, у нас 25 минут в запасе, если верить этим часам. Ярик, ничего не сказав, взобрался на парту и немного расставил ноги. Кирилл в свою очередь, лег сверху, только наоборот. Они оба одновременно обхватили губами члены и начали двигаться: Ярик — неспеша, Кирилл — чуть быстрее. Томные, тихие стоны сопровождались не очень-то и тихими скрипами парты. Но это их не волновало. Желание развлечься и испытать новые эмоции заглушило всё вокруг. Кирилл немного опустил нижнюю часть тела, тем самым заставляя Ярика заглатывать практически всю длину. Из-за удобств и привилегий быть сверху, он работал не только ртом, но и руками, поэтому несколько минут спустя Ярик уже кончил. Кирилл тоже был уже на грани, но тут неожиданно их идиллию прервал звук дёргающейся ручки. — Ау! Там есть кто? — Злата продолжала дергать ручку, — Я же не закрывала двери. Ярик! Ты что двери закрыл с той стороны? Что ты там делаешь?! Открой живо! Я сейчас за запасным ключом пойду и учительницу с собой притащу! — после этих слов был чётко слышен отдаляющийся стук каблуков. В этот момент Ярик и Кирилл поняли — сейчас будет полный треш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.