ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 4. Сперва добейся!

Настройки текста
      Ао Шунь зло расхохотался.       – Встретиться с боссом?! Да кто ты такой?!       – Послушай меня, чёртов идиот, – приблизился к нему Шэнь Юань. – Ты ведь понимаешь, что даже убей ты его и распродай всё, что у него есть до последней нитки, это не покроет и треть долга! Что бы мы не делали, нам негде взять столько денег!       Ао Шунь сузил свои пылающие глаза. В мягком вечернем свете они отливали золотом.       – Ты собираешься предложить ему себя? – усмехнулся он. – Но у босса уже есть цель, которую он преследует. Однако...       На губах названного гостя внезапно появилась похотливая улыбка, от которой в висках Шэнь Юаня словно взорвалась ослепительная вспышка.       – Может быть, кто-то из его дружков и купит тебя... Вот только стоишь ли ты трёх миллионов? – склонился Ао Шунь к самому лицу мужчины.       Верхняя губа Шэнь Юаня дёрнулась. Не думая, он попытался отпихнуть этого извращённого наглеца как можно дальше. Ладонь мужчины опустилась на красивое лицо Ао Шуня.       – Идиот! Кто тут кого собирается продавать?! – рявкнул он и тут же испуганно отпрянул.       Этот юнец! Влажный след его языка горел на белой коже ладони. Шэнь Юань чувствовал, как его бьёт дрожь.       – Ты вкусно пахнешь, – облизнулся Ао Шунь. – Жаль, что у меня нет такой суммы. За то, чтобы ты стал моим псом, я бы выложил её, не раздумывая.       – Да ты... Извращенец! – заорал покрасневший Шэнь Юань, ударив его коленом в живот.       – Ах! – вздохнули позади остальные.       Однако, юнец был совсем непрост. Шэнь Юань и понять не успел, что произошло, как сильная рука прижала его к твёрдой тугой груди.       Чжан Мин мгновенно пришёл в себя. Он и до этого сдерживался с трудом, а теперь и вовсе... лишился рассудка. Перехватив биту, он бросился на названных гостей.       – Остановись! – в отчаянии крикнул Шэнь Юань, боясь, что вот-вот услышит хруст треснувших костей. – Чжан Мин, прекрати!       Тот и впрямь притормозил. Он обернулся, взглянув на Шэнь Юаня, следя краем глаза за движением остальных.       Выпутавшись из объятий босса Ао, Шэнь Юань приблизился к своему другу.       – Уймись, Чжан Мин. Поверь мне. Разве хотя бы один мой план был плох? – произнёс он на ухо другу, сжав его плечи. – Я встречусь с этим человеком и попрошу отсрочки. Ничего не поделаешь, придётся просить помощи у Ци-гэ. Но... Мы справимся, слышишь? Просто держи себя в руках и больше не совершай безрассудств.       Чжан Мин внезапно побледнел.       – Я не могу отпустить тебя... одного!       – Да ты... совсем?! – зашипел Шэнь Юань. – Думаешь, этот мафиози будет счастлив увидеть тебя вновь?!       Тот поник.       – Просто подожди немного. Позволь мне помочь тебе.       Губы Чжан Мина дрожали. Он не знал, как поступить. Бежать к Шэнь Цинцю и всё рассказать ему?! Ах, если бы он только знал, как связаться с Ци-гэ! Но они ведь никогда не были близки! Юэ Цинъюань был холоден даже с Шэнь Юанем, что уж говорить о нём? Между директором Цанцюн и владельцем маленькой автомастерской лежала непреодолимая пропасть!       Шэнь Юань повернулся к Ао Шуню и взглянул в его лицо.       – Что я должен сделать, чтобы встретиться с твоим боссом?       Тот ухмыльнулся и развёл руками.       – Есть один способ. Можешь пойти в клуб.       Шэнь Юань скрестил на груди руки и пристально взглянул на Ао Шуня, ожидая продолжения. Так просто? Да быть не может!       – Ох! – и впрямь спохватился тот. – Туда же не пускают нищих! Дохода этой жалкой лачужки не хватит даже на коктейль.       Хохот окруживших своего главаря геен, казалось, способен обрушить стены.       Шэнь Юань всё ещё молчал.       – Так и быть. Помогу тебе. Поехали, – внезапно смилостивился тот, ухмыляясь.       Бровь Шэнь Юаня дёрнулась.       – Едем? – спросил он недоверчиво.       Ао Шунь, кивнув своим товарищам, с интересом наблюдающим за развернувшейся сценой, уже покинул мастерскую.       Рассевшись по своим мотоциклам, они подняли чудовищный шум, приготовившись тронуться в любой момент.       Шэнь Юань пытался вырваться из рук Чжан Мина, схватившего его за запястье и упавшего на колени. Со слезами на глазах он умолял его не ходить.       – Шэнь Юань! Пожалуйста... Прошу тебя! Почему ты опять ставишь себя под удар?! Это моя вина и мои...       – Закрой рот! Чжан Мин, если сейчас же ничего не сделать, наших сил не хватит, чтобы защитить мастерскую! Это дело всей твоей жизни! Не смей разбрасываться тем, что тебе так дорого!       – Шэнь Юань! – испуганно прошептал тот, выпуская его руку.       Слёзы обжигали его побелевшие скулы, а плечи судорожно вздрагивали.       Шэнь Юань, дрожа, выскочил за порог. Видеть его таким слабым и хрупким – невыносимо! Это Чжан Мин... Чжан Мин, что устроил бойню в особняке Цю Цзяньло, а затем сжёг его дотла! Он и впрямь так хрупок...       Ао Шунь кивнул на сиденье позади себя, облизнув алым языком дрожащие в ухмылке губы.       Сглотнув и чуть поколебавшись, Шэнь Юань уселся позади, обхватив талию гангстера.       Хмыкнув, тот сорвался с места.       Оглушительный рёв унёсся в синие сумерки ночного города. Петляя среди машин и ярких неоновых реклам, среди гирлянд огней и праздной хмельной толпы, сигналов светофоров и глянцевых дорогих машин, они мчались сквозь район развлечений. Здесь витал особый аромат роскоши и веселья, словно сам воздух был пьянящим и густым.       Они добрались до места через час, остановившись рядом с огромным зданием развлекательного центра. Одним из многих, принадлежащих тому самому боссу, чью машину этот чёртов псих Чжан Мин спалил дотла!       Ао Шунь, всё так же усмехаясь, провёл его сквозь грохочущий музыкой коридор, залитый голубоватым трепетным сиянием. Застыв, Шэнь Юань никак не мог вдохнуть. Он словно находился глубоко под водой и солнечные лучи, проходя сквозь толщу волн, ложились меандрами на его белую кожу.       – Никогда не видел подобного? – рассмеялся Ао Шунь. – И едва ли увидишь ещё раз. Здесь нет места таким, как ты.       Шэнь Юань пришёл в себя, взглянув на гангстера пронзительно и цепко.       – Идём, – произнёс тот, провожая его к одной из дверей.       Шэнь Юань выглянул в зал, наполненный музыкой и ароматом кожи и табака. Дорогие мягкие диваны, тёмное благородное дерево и золотистый алкоголь в сверкающих тяжёлых бокалах. Мужчины и женщины, одетые в роскошные наряды и золото, выглядели чуть безумно, словно наглотались дурмана.       Между столами курсировали прекрасные юные девушки. Подавали напитки, а порой и составляли компанию за столом.       – Взгляни туда, – указал Ао Шунь, указав за дальний стол, где вели беседу двое молодых мужчин. – Это и есть босс. Однако, встретиться с ним ты сможешь лишь в том случае, если он выберет тебя среди других.       – Других? – не понял Шэнь Юань. – О чём ты говоришь?       – Тц! – возмутился тот. – Девушки в зале – это хостес. Они развлекают клиентов, выполняя их желания. Если понравишься боссу, он перебросится с тобой парой слов.       Шэнь Юань взглянул на него, как на безумца.       – Ао Шунь, ты совсем идиот?! Я же мужчина! Как я должен сделать это?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.