ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 26. Всё, что хочу... NC-17

Настройки текста
      – Хорошо, – ответил Ло Бинхэ, взглянув в глаза цвета цин, полные тревоги. – Я выполню все твои требования, кроме одного – встреч должно быть больше.       Оттолкнув его, Шэнь Юань нахмурился.       – И сколько тебе нужно? Я часто покидаю этот город. Ничего не выйдет! – настаивал он.       – Мы можем встречаться и там, – ответил Ло Бинхэ.       – Нет! – вспылил Шэнь Юань, не на шутку встревожившись.       Как бы он смог подобное провернуть?!       – Хорошо, – сдался он. – Если это будет возможно, мы можем встречаться и два раза, но...       Ло Бинхэ рассмеялся. Он подумал, что со временем каждый из этих пунктов можно будет изменить. Сейчас, глядя на суровую маску Шэнь Цинцю, за которой тот неумело прятал страх, Ло Бинхэ испытывал странное жестокое удовольствие. Тем не менее, он и впрямь не посмел бы нарушить данного обещания.       Поднявшись, он потянул на себя Шэнь Юаня, взяв его за руки. Тот молчал, покорившись.       Страстный поцелуй, накрывший его губы, становился глубже и требовательней. Горячие большие ладони медленно проникли под тонкий кашемир, блуждая по белой нежной коже... Ло Бинхэ раздевал его неспеша, между делом, словно очищал лакомый плод в предвкушении сочной сладости.       Каждое прикосновение губ вызывало дрожь. Шэнь Юань уже не мог понять, что испытывает. Его возбуждение достигло пика, но он не смел поддаться искушению, сохраняя маску покорности.       Чёрные брови мелко дрожали у переносицы.       Медленно стянув с него свитер и брюки, Ло Бинхэ, подхватив дрожащего Шэнь Юаня на руки, опустил его на кровать. Вернувшись к стройной шее он внезапно застыл, наткнувшись взглядом на побледневшую, но всё ещё явную цепочку поцелуев.       – Что не так? – спросил тот холодно.       Ло Бинхэ сцепил зубы. Он ведь обещал не вмешиваться в жизнь этого человека! Но всё-таки... Боги, он едва выбрался из чужой постели! Кто оставил это?! Лю Цингэ? Цзян Цзинсун? У этого прекрасного существа много поклонников и... поклонниц. Но тот взгляд, брошенный на декана Байчжань... Он всё же предпочитает мужчин. Да и что за девушка способна сделать подобное?       Однако, он просил не оставлять следов на видных местах... Неужели эти отношения так коротки? Случайный секс?       Спустившись к соскам, Ло Бинхэ жадно втянул отвердевшую бусинку, сжимая её до боли.       Шэнь Юань напрягся, но промолчал. Он ведь сам дал ему зелёный свет...       Тонкие пальцы скользнули вниз. Не проникая за слой белья, они едва уловимо дразнили истекающюю желанием головку.       «Можешь делать всё, что хочешь...» – билось в висках Ло Бинхэ, усиливая жажду.       К чему тогда ждать? Ведь он может утолить её немедленно... Однако, он отстранился.       Поднявшись, он швырнул на кровать тубу смазки.       – Раз ты ставишь такие условия, думаешь отделаться глухой покорностью? – усмехнулся Ло Бинхэ. – Так не пойдёт. Не желаю заниматься сексом с безмолвной куклой. Подготовь себя.       Шэнь Юань присел, глядя на тубу с прозрачным гелем так, словно увидел что-то отвратительное. Его побледневшие губы задрожали, а лицо покраснело до самой шеи.       – Что-то не так? – повторил Ло Бинхэ фразу Шэнь Юаня, сбрасывая с широких плеч шёлковую рубаху. – Если не успеешь, я возьму тебя так.       – Выйди, – приказал Шэнь Юань, указывая на дверь ванной.       Хмыкнув, тот и впрямь скрылся с глаз.       Шэнь Юань на мгновение закрыл ладонями лицо. Ох, он слишком много на себя берёт! Святые небеса, почему ему приходится испытывать подобное унижение?! Но... Лишь на мгновение представив, что Шэнь-гэ окажется на его месте, Шэнь Юань едва не взвыл от страха.       После того, как они с Чжан Мином вырвали его из рук Цю Цзяньло, Шэнь Цинцю боялся собственной тени. Покрытый сетью шрамов от ударов плети, мелкими порезами и следами любовных игрищ, он терял рассудок от ужаса, видя незнакомых мужчин...       Ло Бинхэ пытался его изнасиловать... Боги! Разве он мог бы пройти через это вновь?!       Сидя на широкой мягкой кровати двухместного роскошного номера, Шэнь Юань сжимал пальцы, сминая изысканные простыни. Чёрный шёлк волос, соскользнув волной с плеча, скрывал испуганное лицо. А обнажившаяся спина казалась такой хрупкой и нежной.       Ло Бинхэ едва сдерживался, глядя на этого человека. Он ведь не причиняет ему боли, не так ли? Тогда отчего в его груди стоит этот горький ком? Что он сделал не так?       У Шэнь Цинцю был выбор. И он выбрал этот путь. Выбрал то, что ему по нраву. Или он не прав?       Всё ещё дрожа, Шэнь Юань стянул бельё и белоснежные тонкие носки. Скрутив волосы в тугой жгут, он выдавил изрядное количество геля в ладонь и изогнул спину.       Ло Бинхэ, глядя через небольшую щель прикрытой двери, зажал рот ладонью и обхватил пальцами набухшее естество. Боги, да как подобное можно вынести?!       Только от одного вида этих округлых ягодиц и изящного изгиба спины захватывало дух. Он дрожал в предвкушении, скользя вдоль багрового столпа наслаждения, перевитого взбухшими венами.       Шэнь Юань обмакнул белые пальцы в прозрачный тягучий гель и потянулся к плотному кольцу мышц между белых нежных ягодиц, осторожно ощупывая и разминая его. Боли не было. Кажется, с прошлого раза всё успело затянуться.       Ло Бинхэ и вправду способен на подобное. Он уже испытал на себе его мужскую мощь. Влажный палец скользнул в глубину и Шэнь Юань содрогнулся. В груди внезапно взорвалось чувство восторга, словно тысячи птиц, снявшись с ветвей, взлетели в небеса.       И всё же... в прошлый раз этот мальчишка доставил ему немыслимое наслаждение, отыскав в его теле маленькую точку, узелок, остро реагирующий даже на малейшую ласку.       Нанося лекарство, Шэнь Юань смог дотянуться.       Вновь обмакнув пальцы в смазку, он добавил второй палец. Его покрасневшее лицо, дрожащая складка на лбу, трепет ресниц, закушенные губы... Ничего не укрылось от внимания Ло Бинхэ, не сводящего с него обсидиановых глаз. Он так хотел бы присоединиться, но всё ещё сдерживал себя.       Шэнь Юань, наконец, дотянулся до маленького узелка, едва слышно застонав.       – Ах! Аах... Ммм...       Ло Бинхэ больше не мог ждать. Его жажда ослепляла, требуя немедленной разрядки.       Покинув ванную, он склонился над Шэнь Юанем и коснулся поцелуем его плеча. Тот вздрогнул, вновь смущённо покраснев. В его ладони всё ещё блестела лужица геля.       Обмакнув в неё пальцы, Ло Бинхэ, удерживая руку любовника за запястье и не позволяя ему покинуть влажных пульсирующих врат, осторожно добавил ещё один палец.       Шэнь Юань втянул воздух сквозь зубы, ощущая лёгкое жжение.       Ло Бинхэ медленно двигался внутри, скользя по его собственным пальцам.       Это было так развратно и неожиданно возбуждающе, что Шэнь Юань закусил губу, чтобы сдержать стон.       – Мне помочь тебе и с этим? – спросил Ло Бинхэ, сжимая головку отвердевшего естества.       – Ах! – воскликнул тот, чувствуя, что ещё мгновение и... – Нет...       Горячие брызги попали на заалевшее лицо.       Улыбнувшись, Ло Бинхэ собрал остатки геля с его ладони, обильно смазывая пульсирующую колонну багровой плоти.       Тяжело дыша, Шэнь Юань повалился на кровать, уткнувшись лицом в подушку. Меньше всего на свете сейчас он хотел открывать глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.