ID работы: 11371972

Твоя искусная ложь.

Слэш
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
251 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 153 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 25. Договор

Настройки текста
      – Я очнулся в госпитале Цаньцао спустя несколько дней, – задумчиво продолжил Ло Бинхэ. – Директор Юэ, не церемонясь, предложил мне взять перерыв в учёбе или покинуть Цанцюн по собственной воле. Мы не стали выносить это за стены университета. Я ушёл... в Хуаньхуа. С тех пор мы не встречались, но я не пропускал ни единой новости о тебе, просматривая сайт Цанцюн. Мне так хотелось прикоснуться к твоей жизни, учитель. Однако, я всё ещё считал, что недостоин твоего внимания. Целый год я работал над собой, став тем, кем ты меня видишь теперь.       Затушив сигарету, Ло Бинхэ приблизился и склонился над Шэнь Юанем так, что между ними осталось не больше цуня.       – Но и сейчас вместо восхищения я вижу в твоих глазах страх и отвращение, – прошептал он. – И поэтому не готов тебя отпустить, Шэнь Цинцю.       Он выпрямился и небрежно опустился на диван рядом.       Шэнь Юань обнял себя за плечи. Его бил озноб. В этом номере и впрямь так холодно? Или этот холод порождён страхом?       – На самом деле совсем недавно я повстречал человека, – произнёс Ло Бинхэ. – Он похож на тебя так, словно вы кровные братья.       Шэнь Юань вздрогнул. Ло Бинхэ говорит о нём?       – Но я не могу... – Ло Бинхэ на мгновение сжал пальцами переносицу. – Тц! Я не хочу ему лгать! Однако, я не знаю, испытываю ли к нему искреннюю симпатию или пытаюсь заменить тебя.       – И что ты хочешь от меня? – ледяным тоном спросил Шэнь Юань.       Ло Бинхэ, повернувшись, заключил его в объятия.       – Учитель должен нести ответственность за своих учеников. Ты лишил меня рассудка. Я должен насладиться тобой, пресытиться, устать! Только тогда я смогу отличить правду от лжи. Этот человек... я никогда не встречал никого... прекрасней... Кроме тебя.       Шэнь Юань упёрся ладонями в широкую грудь, избегая его губ.       Разозлившись, тот отстранился.       – Ты станешь моим любовником, Шэнь Цинцю. Иначе я уничтожу университет Цанцюн! Весь этот город принадлежит мне. Не сразу, но директор Юэ будет свержен. Или ты думаешь, что у меня недостанет сил?       Шэнь Юань понятия не имел, каким уровнем власти обладает Цанцюн. Оттого и не мог знать, стоит ли бояться этой угрозы. Однако, он помнил слова Юэ Цинъюаня. И его выражение лица, на котором читалась явная тревога. Этот мальчишка точно способен доставить немало проблем.       Шэнь Юань не хотел, чтобы Ци-гэ попал в неприятности. Не хотел, чтобы Цинцю тревожился об этом!       Следующий гениальный план созрел так же мгновенно. Столь же безумный и разрушительный. Столь же непродуманный и опасный...       – Хорошо, – надменно вскинул голову Шэнь Юань. – Мы можем заключить договор.       Ло Бинхэ взглянул на него с интересом.       – Договор? Решил продать мне душу ради собственного спокойствия?       – Кем ты себя возомнил?! – вспыхнул тот. – Хватит с тебя и тела. Да и то, если выполнишь все условия.       – Вот как? – произнёс Ло Бинхэ хрипло, опускаясь на колени.       Тяжело дыша от подступившего желания, он взглянул в лицо Шэнь Юаня и сжал его изящную стопу бёдрами, потираясь отвердевшим естеством.       – Что же, я готов их выслушать.       Шэнь Юань побледнел. Его дрожь усилилась. С каждой минутой всё становилось хуже! Ло Бинхэ смотрел на него затуманенным взглядом и он сам тонул в этом пьянящем дурмане. Не меняя ледяного выражения лица, он произнёс ровным голосом:       – Я буду спать с тобой только если ты будешь беспрекословно выполнять мои требования. Во-первых, мы можем встречаться не чаще одного раза в месяц. Для встреч ты разыщещь и арендуешь отдельный дом. Если кто-нибудь узнает, что мы встречаемся, свидания тут же будут прекращены.       – Раз в месяц?! – возмутился Ло Бинхэ.       – В отличие от бездельников из Хуаньхуа на моих плечах лежит обязанность декана Цинцзин и заместителя директора Цанцюн.       – Хм, – неопределенно ответил тот.       – Встречаясь в Цанцюн или любом другом месте, мы будем сохранять равнодушие, словно никогда друг друга не знали. Не обращайся ко мне, не смотри и не смей препятствовать!       – Дальше, – бархатным голосом произнёс Ло Бинхэ, сжимая ладонями тонкую талию.       – Ты не можешь вмешиваться в мою жизнь. Не пытайся выяснить адрес или круг общения! Тебя никак не касается то, с кем я провожу время или сплю! Не смей звонить без позволения или, тем более, присылать подарки! Используй лишь тот номер, что я тебе дал.       – Ах, учитель всё более жесток, – вздохнул Ло Бинхэ с усмешкой. – Разве для этого я не должен быть полностью удовлетворён?       – Если ты выполнишь эти условия, можешь делать со мной всё, что придёт в голову. Но! Не смей оставлять следов на лице, шее или руках! Тебе запрещено причинять мне явный вред, нанося травмы.       Ло Бинхэ рассмеялся, поднявшись и прошептал на ухо:       – Боги, ты так плохо думаешь обо мне, учитель? Думаешь, я буду хлестать тебя плетью или заставлю носить бубенцы в проколотых сосках? Неужели тебя подобное возбуждает?       Шэнь Юань дрожал. Он уже десяток раз проклял этого человека. Так хотелось оттолкнуть его прочь и сбежать... Шёпот щекотал порозовевшую кожу. Тонкие волоски на шее приподнялись, будоража и возбуждая.       – Значит, могу делать всё, что угодно? – спросил Ло Бинхэ, скользя языком вдоль ушной раковины.       Шэнь Юань содрогнулся, закусив губу и попытался оттолкнуть его.       – Не раньше, чем ты согласишься выполнить условия!       – Условия... Да... Мы встречаемся раз в месяц в тайном гнёздышке и ты на целую ночь становишься моим рабом. Однако, за пределами этого места мы не можем переброситься ни единым словом, словно не знакомы. Я не могу вредить Цанцюн и не могу причинять боль тебе. А также оставлять следов на видных местах... Ах да, я так же не могу вмешиваться в твою личную жизнь и следить за тобой. Всё так?       На губах Ло Бинхэ играла странная улыбка.       Шэнь Юань замер от ужасного предчувствия глядя на это лицо.       – Ты ненавидишь меня, Ло Бинхэ? – спросил он чуть дрогнувшим голосом.       – Что? – нервно рассмеялся тот. – Что за вздор, учитель? Я ведь так тебя люблю, что лишаюсь рассудка!       Шэнь Юань не знал, как заставить его выполнить обещание.       – Если ты нарушить своё слово... – он нахмурился, сцепив зубы.       – Сбежишь? – выдохнул Ло Бинхэ, прослеживая поцелуями линию подбородка.       – Я не вынесу подобного... унижения, – тихо ответил Шэнь Юань, даже боясь представить, что тогда случится на самом деле.       Он и впрямь ступал по огню.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.