ID работы: 11372070

Полумесячная тропа ведущая вдаль

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Поставив картонную коробку на стол и уперевшись руками с боку от неё, девушка посмотрела на информацию об отправителе. —Вот же конечно новость… Отправив письмо подруге месяц назад, она не думала что взаимно ему получит посылку. И к тому же в «таком» формате. — Надо обязательно её попросить, не делать так больше. Чувствую себя неловко. Взяв почти разряженный телефон в руки, девушка стала искать знакомый контакт. Её поиски прервал голос соседки по квартире, который доносился из раздевалки. — Кенши, ты не знаешь куда я убрала мазь для обуви? Отвлекаясь немного от дела, та вышла из комнаты. — А ты её в холодос не клала? — Я в прошлый раз её достала, а потом сунула куда-то, найти теперь не могу— девушка нагнулась и посмотрела на дно шкафчика с обувью—тут тоже нет… — Может твои бесы её куда закатили? Русоволосая хихикнула и наклонилась на косяк у двери. — Как ни посмотри, у них шило в жопе, поэтому я не удивлюсь этому— посмотрев на часы она добавила— а тебе срочно надо? — Нет, но к завтрашнему вечеру понадобится точно. — Может сегодня вечером поищем как вернешься? Телефон в комнате завибрировал. — Ладно уж… Я тогда пошла. — Давай, отпишешься мне как приедешь. — Ага, увидимся. Подождав пока подруга закроет дверь, русоволосая обернулась и посмотрела на коробку. Уже хотелось побыстрее разобрать её и посмотреть, что же находится внутри. Со своей интернет подругой она познакомилась давно, и все это время они общались через онлайн сети. Часто созваниваюсь, Кенши пришла к выводу порадовать свою подругу небольшим подарком — самодельным письмом с паками наклеек и распечатаными артами, в добавок с украшениями. Кстати, Кенши — молодая девушка 16 лет, что сейчас живёт в центре столице. И совершенно недавно перебрались на квартиру из общаги. Слишком уж там тесно было. А переехала она к своей лучшей подруге Кейт. К этому они шли уже долгое время, считай, с момента как познакомились. В детстве, они часто шутили что будут жить вместе. Но, кажется, что это уже не шутка. Сев за стол и достав из пенала канцелярский ножик, она поближе пододвинула коробку. Разрезав скотч, она открыла посылку. Глаза девушки расширились, а сердечко пропустило удар. В коробке лежал том манги, который она никак не могла купить. К нему еще были положены парочка более тонких манг и куча сладкого, из которого не было того, чего она бы не любила. Где-то снизу лежал брелок с её персонажами. — Кога… Хару… Мои детки— пропищала радостно она и немного всплакнула. Это был огромный жест в её сторону. Не каждый решится в подарок другу на свои деньги сделать двух персонажей, которые олицетворяют группу художника. Да и по фактам это стоило огромных денег, поэтому схватив телефон и открыв диалог с подругой она стала писать реакцию на посылку, всеми силами пытаясь выразить свое восхищение и благодарность. В пояснение объясняем, Кенши — художница увлекающаяся аниме и ведёт собственную группу в сети. За её спиной множество персонажей и историй, которые она хранит в своём огромном сердце. Она и Кейт с самого начала думали множество сеттингов и Аушек, где их дети взаимодействовали между собой и создавая целые миры, со своими историями, погружаясь в них с головой и порой забывая о том, что они находятся в реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.