ID работы: 11372153

Сестры. 3 часть

Гет
PG-13
Завершён
153
Scarlet _devil соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

В это время в особняке Калленов, во внутреннем огне металась темноволосая девушка, которая уже через несколько минут распахнёт красивые багровые глаза, чтобы встретить новую жизнь в качестве вампира. Конец 2-ой книги

В то же время

*POV Регина*

      Последнее что я помню это жар и агония растекающаяся по телу, сжигающая меня до тла. Я не знаю сколько времени прошло, но оно казалось мне вечностью. И вот на смену жару пришёл могильный холод, а мои тягучие мысли снова стали течь нормально и я поняла что со мной. Я вспомнила что было в последние минуты моей, уже прошлой, жизни. Я стала вампиром. Теперь я больше не смогу увидеться с матерью и отцом, отчимом и Рене, они все меня похоронили. С одной стороны я бессмертна и в какой то степени жива, у меня есть Карлайл но я не смогу даже приглядывать за родными в такой тяжёлый для них момент из за жажды крови, не смогу помочь им, если что случится. Я уже очнулась но открывать глаза и вставать мне совершенно не хотелось. И вот, не знаю как, но я услышала еле слышный крик, он будто звал именно меня. Аккуратно встала и поняла что нахожусь в комнате Карлайла, подошла к зеркалу и увидела там себя, даже не так, это была более прекрасная версия меня без какого либо изъяна, с кровавого цвета глазами и тёмными, будто только что уложенными, мастером волосами. Моё тело стало идеальным. Оно будто стало легким, как пушинка, но я знаю что оно прочнее стали, глаза стали видеть идеально, и даже лучше, я могла разглядеть как блестят пылинки на свету и я могла услышать как кто то ходит по первому этажу, я чувствую всю ту силу что мое тело хранит в себе, и уже сейчас я чувствую как жажда дерет мне горло, чувствую ту сухость и боль которую так сильно хочется заглушить кровью. Внезапно я вспомнила про крик что слышала и аккуратно и тихо выпрыгнула в окно, благо новое тело мне в этом помогло. "Я быстро посмотрю что там и вернусь, никто даже и не заметит" – сказала я себе. И побежала. Побежала так, будто от этого зависит моя жизнь, я бежала как умалишенная на звук уже еле слышных, даже на таком расстоянии, сиплых просьб спасти, и только сейчас, когда я вышла на эту поляну, окружённую деревьями я поняла кто просил моей помощи. Это была, прекрасная даже в таком состоянии, раненная пантера, чёрная как ночь, рожающая, огромная кошка, на последнем издыхании пытающаяся спасти своё дитя. И я поняла что помогу ей родить, чего бы мне это не стоило, столько желания успеть дать ему жизнь было в её глазах, цвета леса, леса в котором она истекает кровью, исчезая с этой планеты. Я вышла вперёд, встала так чтобы она заметила меня . И она заметила, и напряглась. –Тише милая, тише девочка, я хочу помочь – я интуитивно знала, что она меня поймет. И она поняла, и даже ответила, чего собственно я не ожидала. –С чего бы мне тебе верить? Ты человек, из-за таких, как ты я сейчас в таком состоянии. – она зарычала. –Милая тише, я тебя не обижу, я понимаю люди бывают жестоки. – начала аккуратно подходить стараясь не делать резких движений – Я тоже была человеком, совсем недавно, но я не такая, я не стану вредить твоему котёнку, потому, что в своей человеческой жизни я не могла стать матерью по состоянию здоровья, а сейчас уже потому, что я стала вампиром, а такие как мы застываем во времени и не можем иметь детей. Она посмотрела на меня другими глазами и позволила подойти к ней. Я села на колени рядом с ней: –Тужься милая тебе нужно родить, ты справишься.

*Конец POV Регина*

      Сев рядом с пантерой, Регина успокаивала ее, и старалась помогать во всем. Так прошло насколько часов, которые казались девушке минутами. Но вот, красноглазая уже держала малыша на окровавленных руках и нежно, по матерински, улыбалась, впервые за долгое время почувствовав такое облегчение. Ещё немного полюбовавшись ребенком пантеры, она взглянула на саму мать этого дитя. Глаза девушки расширились от ужаса, но сделать она уже ничего не могла, пантера умирала на ее глазах. –Девочка, я чувствую свою смерть, и ты уже ничем не поможешь... Прошу, выполни мое последнее желание: вырасти моего ребенка... Стань ему матерью вместо меня. Это были последние слава пантеры, и если бы Регина могла, она бы заплакала, но теперь, ее тело не позволяло ей этого. Посмотрев на пантеру в последний раз, девушка лишь кивнула и отвернулась, что бы не наблюдать за, закрывающей глаза, пантерой.       В это время домой вернулись остальные жльцы дома. Обсудив что они будут делать дальше, Карлайл решил подняться наверх, к своей невесте, которая могла прийти в себя в любой момент. Каково же было его удивление, когда в комнате он никого не увидел, а затем пришло понимание, что ситуация крайне опасна. Новорожденный вампир, который не утолил свою жажду, сейчас гуляет непонятно где, что может быть хуже? Быстро вернувшись в холл, Карлайл с тревожным видом позвал всех вниз. -Что случилось, Карлайл? - Эсми взволнованно посмотрела на своего бывшего супруга -Регины нет в комнате, а это может означать лишь одно, она уже очнулась и пошла погулять, так сказать.- Карлайл беспокойно переводил взгляд на входную дверь. -Карлайл, успокойся, нужно начать ее искать.- улыбнулась Эсми, но ее взгляд тоже был взволнованным. Остальные тоже начали взволнованно переговариваться между собой, и никто не обратил внимание на приближающийся запах хвои с вкраплениями запаха крови.

*POV Регина*

      Я шла по лесу и думала, думала о том как же мне быть дальше, что же сделать? В первую очередь отмыть котёнка или помыться самой а потом уже заняться им? И как отреагируют остальные жильцы этого дома на такое соседство? Ведь если подумать, то он в опасности если меня рядом нет, мы же питаемся кровью животных, а он животное, и как отреагирует он сам на такое колличество вампиров рядом с ним.       В итоге я решила что мыться мы пойдём вместе, ибо подвергать его опасности я не хочу. Я и не заметила что подошла к дому пока была в своих мыслях. Я услышала разговоры семьи о том, что же делать и где меня искать?       Ясно, они заходили и меня не нашли. Плохо, я думала никто не заметит, ну ладно, пускай разговаривают, а мы пойдём мыться. Я аккуратно запрыгнула в нашу с Карлайлом спальню и безшумными шагами пошла к шкафу, взяла полотенце себе и малышу и так же тихо пошла в ванную.

~В то же время в гостинной~

      Мы обсуждали где и как мы будем её искать как вдруг Джаспер прислушался. –Тихо, – насторожился Джаспер – прислушайтесь.– всё сразу затихли и прислушались. По началу не было слышно ничего и Эммет решил подколоть Джаспера: –Джас, старина, что ты там услышал? Неужели ты, всё же, стареешь и тебя подводит слух? – и посмеялся а своей обычной манере. Но Джаспер не обратил на это ровным счётом никакого внимания, а Розали толкнула Эммета локтём в рёбра и прошипела: – Слушай и молчи. – и когда наступила полная тишина они услышали воду. Всё сразу рванули на звуки воды и ворвались в ванную. Какого же было их удивление когда они увидели раздевающуюся, окровавленную Регину, паралельно заворачивающую новорождённого, видимо только вымытого, котёнка пантеры, в полотенце и паралельно приговаривающую –Ну тише малыш, я обещала твоей маме, что я позабочусь о тебе, и она доверила тебя мне и попросила воспитать как своего ребёнка, так что я постараюсь оправдать ее надежды, если ты малыш не будешь капризничать. Я понимаю кроха твои только начавшие проявляться инстинкты сейчас вопят о том что я опасна, но я тебя не обижу, всё будет хорошо. – положила свёрток на тумбочку чтобы не испачкать его кровью и перед тем как залезть в ванную погладив его по головке сказала – Tout ira bien ,mon chéri, mon petit chaton, dors.Je veillerai sur ton sommeil. (Все будет хорошо, мой милый, мой маленький котенок, спи, а я буду охранять твой сон)– И котёнок будто поняв что она ему говорит медленно закрыл глазки и уснул. И тут Регина не оборачиваясь говорит – Карлайл, я смотрю ты не против чтобы твои сыновья наблюдали за тем, как принимает ванну твоя невеста? – И тут все будто очнулись и посмотрели на Карлайла который прожигал всех мужчин в комнате взглядом, и Элис сказала: –Где ты была? Почему ушла? Это же опасно! А если бы тебя увидели? Улыбнувшись, Регина сказала с небольшим сарказмом: –Не переживай Элис, я никого не съела и что удивительно я сейчас чувствую только небольшой дискомфорт в горле , я думала будет хуже, честно говоря, когда смотрела на Джаспера. – пока она говорила она залезла в ванную закрылась шторкой включила воду и продолжила говорить- У меня вообще такое ощущение, будто я и вовсе не голодна но для верности на охоту сходить нужно будет -она вытянула руку из за занавески и взяла полотенце закутавшись в него она отодвинула занавеску и спросила: –Дорогие мои , А вы не хотите спуститься вниз и посидеть в гостинной? Или может быть вы хотите посмотреть как я переодеваюсь? Карлайл, будь добр разгони своих детей, пожалуйста! -последнее предложение было сказано уже с нотками раздражения. –Так, давайте сейчас Регина оденется, – нахмурился Карлайл – А после мы с ней спустимся, и она нам всё расскажет. –Enfin, bon sang! (Ну наконец-то, черт возьми!) Il miracolo è compiuto (Свершилось чудо) –и все разошлись по дому, Карлайл закрыл дверь в спальню, а Регина начала одеваться, как только она оделась она в секунду оказалась около Карлайла и обняла его так, что послышался треск. Регина сразу отстранилась и сказала: – Прости, я ещё не до конца привыкла. Карлайл только посмеялся и ответил: – Ничего страшного, привыкнешь, пойдём вниз? – но Регина только покачала головой и сказала: –В голове такая каша, это вообще нормально что я перескакиваю с одного языка на другой, и стала такой резкой и, как бы сказать, сосредоточением сарказма и язвительности? Я же на вечно такой не останусь? Меня же такую не вытерпят. Карлайл улыбнулся и сказал: –Это нормально, твой мозг ещё перестраивается, но скоро это пройдёт, и нет ты не останешься такой навечно, просто сейчас у тебя бурлят эмоции, но когда всё поутихнет ты станешь мягче. Всё будет хорошо любовь моя. –Спасибо, я люблю тебя, очень сильно, милый. Спасибо за всё. – и пошла в ванную, взяла котёнка и они пошли в гостинную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.