ID работы: 11372153

Сестры. 3 часть

Гет
PG-13
Завершён
153
Scarlet _devil соавтор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*POV Регина*

      Разговор начался с неловкого молчания, но устыдить всех, в том, что врываться в ванную к девушке, а к, тем более, невесте своего отца, плохо, я смогла, а потому сидела и просто, с улыбкой гладила котенка на своих руках. Разговор начал Карлайл, который очень волновался. –Регина, как ты себя чувствуешь? И где ты была? Мы волновались… –Успокойся, Карлайл. — я погладила его руку, которая теперь была теплой, что меня очень порадовало — Как только я очнулась, я услышала крик и побежала к нему. Там была пантера, раненая, так ещё и беременная. У нее начались роды, и мне так стало жалко ее, поэтому я ей помогла, но она умерла из-за ранения… Последним что она сказала, была просьба позаботиться о ее ребенке. Именно поэтому меня не было так долго и я пришла в крови. — я пристыжено опустила голову и отвела взгляд, понимая, что из-за меня все переживали уже в который раз. –Ты можешь слышать что говорят животные? — удивление читалось в глазах Эдварда –Скорее всего, хотя это происходит на интуитивном уровне. Я просто слышу и понимаю их, как и людей. — я лишь пожала плечами –Теперь у нас есть ещё один одаренный вампир. — сказал с улыбкой Эмметт –С началом новой жизни, Регина. — поздравила меня Эсми, а Розали просто улыбнулась.       Мы продолжали говорить и о других вещах, таких, как то, что теперь я не смогу показаться в городах где меня знали, а ещё меня познакомили с партнёром Эсми. Он был родом из Англии, светло-русые волосы отличали его от ребят, похожих на друг друга. Единственное что показывало то, что он питался человеческой кровью, это глаза рыжего, всё ещё ближе к красному, оттенка. Говорили мы ещё долго, пока я не почувствовала жжение в горле, что ярко дало мне понять: я голодна.

*Конец POV Регина*

      В комнате царило оживление, все были рады тому, что Регина пришла в себя, и никто не заметил легко улыбающуюся девушку, которая посматривала на пару, сидевшую напротив. Элис уже знала, что будет в будущем, хоть и относительном, но она видела, что все будет хорошо. В один момент Регина дотронулась до горла, и сказала всем что голодна. –И как же ты будешь пить кровь животных, слыша их голоса? — хотел задеть девушку Эмметт –Уж как-нибудь справлюсь. — ехидство так и сочились из девушки. Котенок на руках девушки зашевелился и тихонько мяукнул, видимо что-то сказав девушке, на что она улыбнулась и отнесла его в комнату. — Теперь можем идти. — легко улыбнулась девушка       Остальные вампиры так же были голодны, но решили не мешать паре, и отделились от них. Карлайл и Регина тихонько говорили о своем, а вскоре вышли к небольшой стае оленей. Голод Регины давал о себе знать, поэтому она сразу напряглась и замолкла. Девушка боялась кому либо навредить, это было понятно по ее крепко сжатым кулакам. Все сомнения отразились на ее лице, у девушки было два противоречивых желания: голод и страх навредить. Заметив это Карлайл постарался успокоить девушку, добавив что она должна выпить крови. Регина лишь кивнула и вдохнув поглубже начала свою первую охоту. Ее ощущения нельзя было передать словами, в ней смешались и небольшой страх, и восторг от своего преимущества, и голод, и даже капля радости. Девушка сама не заметила, как прокусила горло одной из олених. Наконец-то по ее горлу потекла столь вкусная кровь. Для нее этого было достаточно, и вскоре, они с Карлайлом возвращались домой. Запах человеческой крови застал их в километрах 3х от дома, но девушка старалась не обращать внимания на него. Почти сразу она перестала дышать. Сейчас ее чувства боролись между собой: желание попробовать человеческой крови и нежелание кому-либо вредить или, что ещё хуже, убивать.

*POV Регина*

      Домой мы добрались без происшествий, хотя, когда уже были возле дома, я почувствовала запах человека, да и не я одна. Остальные уже вернулись и были внутри. Как и запах человека. Горло начало першить, но я старалась как можно сильнее и быстрее подавить это. Получалось с попеременным успехом, но к тому времени, как мы пришли домой, я могла себя контролировать. Домой я зашла чуть позади Карлайла, запах которого хоть немного перекрывал человеческий. В холле уже сидели все, а вместе с ними… Белла? Я остановилась с широко раскрытыми глазами и спросила: –Изи? Ты что здесь делаешь? Я сейчас явно не безопасна для тебя… Что успело случиться, что тебя привели сюда, не смотря на наличие новорожденной меня и только переходящего к вегатерианской диете вампира? — я подошла к дивану и мельком посмотрела на Тома, глаза которого уставились на Беллу. Даже без объяснений было понятно что он голоден. –Регина? Как ты? Папа очень расстроен… — Белла опустила голову, и, скорее всего, думала что мне ответить. — Я в порядке, но ответь на вопрос. — Несмотря на дикую жажду которую я пыталась подавить, я села рядом с ней. Но даже так, я чувствовала каждой клеточкой своего тела, что меня готовы остановить. А я всё следила за действиями Тома его состояние явно было критическим, он напрягся будто готовясь к прыжку но видимо всё были так увлечены наблюдением за мной что пропустили тот момент когда нужно было хоть на время переключил внимание на ещё одного не привыкшего к человеку рядом вампиру. — Я вспомнила кое-что очень важное. Ты ведь помнишь? Нашу встречу с Лораном, ещё до того как ты заболела… — Белла виновато отвела взгляд в сторону. А я на секунду замерла, вспоминая ту встречу. –Помню, он говорил что оказывает услугу Виктории. Мы тогда ещё с оборотнями впервые лично встретились. — я напряглась. –Да, я до этого никому не рассказывала об этом, вылетело из головы из-за всех событий, а сейчас вдруг вспомнилось. Я подумала, что если он помогал Виктории, то она была недалеко от города, я же права? — Белла осмотрела всех находящихся в комнате, которые на ее взгляд только кивнули. — Она может что-то сделать мне или Чарли? — Не думаю что она в ближайшее время придет на нашу территорию. Пока она будет прятаться. — сказал, задумавшись Эдвард.       Пока мы разговаривали я спиной почувствовала движение Тома, встала с дивана и повернулась к нему боком, чтобы если что иметь возможность оторвать ему голову, в крайнем случае, если не получится остановить его иначе. Я предложила Белле: –Пошли я провожу тебя до дверей, тебе всё ещё не безопасно находиться здесь. — и протянула ей руку, она взялась за мою руку и встала, а я тем временем напряглась. Все это заметили, но списали это на голод, но нет я увидела что, Том готовится напасть и легонько оттолкнула Беллу в сторону Карлайла и Эдварда, хоть один да поймает подумала я, а сама бросилась на Тома, который прыгнул в нашу с Беллой сторону. Я успела толкнуть его и прижать лицом к полу, заломила при этом одну руку и за это получила со всей силы второй рукой в бедро, кажется я слышала хруст перед тем как зажать его вторую руку и усесться ему на спину, чтобы было удобнее держать. — Не рыпайся, — прошипела я — видимо занятия по самообороне были всё-таки не зря. — сказала я самой себе. — А теперь прекрати вырываться или лишишься готовы и скажи спасибо Эсми, что она у тебя ещё есть потому, что только она останавливает меня от попытки её тебя лишить. Я повернула голову в сторону: –Вы мне поможете, нет? Где всё джентльмены? Вы вообще оборзели? Всё в шоке. Эммет ржёт. –Так — сказал Карлайл — Джаспер, уведи Тома, Эдвард, отвези Беллу. — Эдвард взял и увёз Беллу, а я только сейчас поняла что смогла побороть свой голод, сидя с Беллой. Посмотрела на Карлайла и улыбнулась ему. Сегодняшний день прошел хорошо, да и мы узнали о том, что я имею способность и хорошо себя контролирую. Дальнейшие события не отличались от обычной повседневной жизни, только меня напрягало то, что Том постоянно посматривал в сторону выхода. Запах Беллы сохранялся ещё часа два. Я продолжала сохранять спокойствие.

***

      Уже ночью мы говорили о том, что у меня хороший самоконтроль, а значит я смогу видится с Беллой. При нашем разговоре не было лишь одного вампира — Тома. Эсми сказала что он пошел на охоту, поэтому никто не обратил внимание, кроме меня. Я ещё не узнала его толком, но была уверена что на животной диете он недавно, а значит всё ещё опасен для людей. Поняв это, задала вопрос: — А можно я сейчас увижусь с Изи? Хочу с ней поговорить обо всем. — на лице появилась улыбка Все задумались, а затем ответила Элис: — Все будет хорошо, но пусть с тобой пойдет Эдвард, что бы ему было спокойнее. — Спасибо, Элис! Эдвард, пойдем! — я поднялась и пошла на выход, — Я жду 1 минуту, иначе уйду сама! — после этого, следом за мной, из дома вышел Эдвард и мы побежали к дому Чарли. К моему бывшему дому…       В доме была только Белла и ещё кто-то, но это был явно не папа, поэтому я быстро запрыгнула в окно ее комнаты. Оно всегда было приоткрытым, после того как она узнала кем является ее парень. В ее комнате было темно, да и никого не было, поэтому я на полной скорости спустилась вниз, и застыла в удивлении. Белла стояла и не знала что делать. Она как никогда напоминала испуганного кролика, а перед ней стоял хищник, готовый ее съесть. Его роль играл Том, глаза которого были полностью черными. Он готов был накинуться на нее, и это бы произошло, если бы я не не успела встать перед Беллой и оттолкнуть его. Я помнила что Джаспер как то говорил о новорожденных. Они были сильнее, быстрее и кровожаднее уже прошедших этот этап вампиров. Я была уверена, что сейчас я способна на все и смогу защитить Беллу. Эдвард тоже уже был здесь, и держал сзади Тома. — Эдвард, уводи его, иначе он просто набросится на Беллу! — в моем голосе была слышна злость вперемешку с настороженностью. — Хорошо, я скоро вернусь. — последние слова были явно адресованы не мне и уже через секунду его не было в доме.       Я повернулась к Белле и обняла ее, что бы она поняла, как же я скучала. Сразу после этого послышалось жалобное мычание и я отпустила ее, поняв что переборщила с силой. Извинившись перед ней, я взяла ее за руку и мы пошли в ее комнату. Уже сев на кровать мы начали говорить, точнее начала она. Она говорила обо всем: как переживала, как грустила, как успокаивала отца и вытаскивала того из депрессии, как ей было страшно и как она рада, что мы спасли ее. Сразу после этого начала говорить уже я. Рассказала ей обо всем: и как я очнулась, и что делала потом и о том как же я рада вновь поговорить с ней, хоть и прошло всего пол дня.       Говорили мы ещё долго, а Эдвард стоял под окном Беллы и не хотел нас отвлекать. После часа нашего разговора, послышался звук остановившейся машины. Чарли вернулся домой. Я наспех попрощалась с сестрой и выпрыгнула из окна, после чего мы с Эдвардом убежали домой. Там уже шли разборки взлетов и падений Тома. Войдя внутрь, я лишь раздражённо вдохнула и сказала что в следующий раз могу и убить, если попытается съесть мою сестру. На том и порешали, а затем и разошлись. Дальнейшую ночь я провела в компании Карлайла и маленькой пантеры, которую назвала Цитри. Имя в голову пришло само по себе, когда котенок открыл свои ярко жёлтые глаза. Мне они показались похожими на камень Цитрин, украшения из которого иногда носила мама. Я грустно улыбнулась вспомнив ее и отчима, но мою грусть отогнал тихий звук, который издал Цитри. Попросив повторить его, он сказал тихое «мама» и когда я кивнула, замурчал и опять уснул. Все остальное время мы с Карлайлом тихо говорили. Так и прошла вся ночь. А на утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.