ID работы: 11372232

Fifty shades of Baji

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 240 Отзывы 95 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
      — Босс хочет поговорить. — Фраза, от которой веет холодом и дурными воспоминаниями.       Сколько бы он не пытался сбежать, прошлое догоняет, настигая в самый ненужный момент, заставляя испытывать мерзкое чувство, липкой патокой растекающееся в груди. Кейске пересекает порог уже знакомого ему заведения, которое с первого взгляда можно принять за ночной клуб, возможно поэтому копы никогда не наведовались к ним с проверкой и не засылали своих мышей. Ночное заведение с "вполне приличной репутацией" не вызывало подозрений.       Сияющие неоновые вывески гласят On Burning Glass, и Кейске, как никто другой понимает, что ощущения, от этого заведения именно такие — захватывающие: страх от невозможности остановить это, но и восторг до дрожи, словно идёшь по раскаленному стеклу; но если ты сдался — значит проиграл, а он не умел проигрывать.       Проходя сквозь шумные толпы людей, он замечает, что кое-что здесь всё-таки изменилось — барную стойку переместили, оставляя больше места для танцпола, где сейчас было несколько десятков явно довольных своей жизнью молодых людей. Кейске окинул взглядом всех, и не увидев знакомых лиц, последовал к уединённой двери, ведущей на цокольный этаж.       Оказавшись в нужном помещении, брюнет очередной раз оценивает насколько хороша звукоизоляция в этой части клуба, ведь от музыки не доносилось ни звука. На одной из стен висели гардеробные крючки, на которых красовались маски для сокрытия личности — и если верхушки знали участников, то остальным не следовало.       Эта информация была под запретом, об этом упоминалось в контракте — но сейчас Баджи ничего не подписывал и мог не выполнять условия, но посчитал, что скрыть лицо — в его же интересах.       Розоволосый парень шёл впереди, уверенно открывая перед парнем дверь в широкую комнату, и перед ним предстала знакомая картина — место, где организаторы собирались перед выступлением и там, где им диктовали правила очередной игры. Неуверенные новички, обычно вели себя скованно, ужимками, когда их переодевали в более откровенные наряды, оголяя тело.       Кейске невольно бросил взгляд на широкий шкаф, стоящий у стены, вспоминая о его содержимом: множество костюмов, обычно одной тематики, представляющие из тебя плетёное или кожаное, из лоскутов и железных колец, кое-где висели цепочки с зажимами — от воспоминания о которых у Баджи мурашки по коже.       Посреди комнаты вальяжно закинув ногу на ногу сидел парень, подпирая голову рукой и смотрел на гостя, с которым прежде уже встречался и не раз.       — Рад видеть, — спокойно проговорил юноша, вставая со своего места и достаточно мило улыбаясь. — Присоединишься? — он задал вопрос указывая на экран телевизора, висящий на стене и Кейске мог оценить, что даже сейчас тёмная сторона этого места живёт своей жизнью. На экране была очередная пара, достаточно хорошо выполняющая свои ролевые игры, но он не был заинтересован.       — Если меня пригласили только за этим, то пожалуй откажусь.       — Я по другому делу, — парень поднялся с дивана, направляясь к Кейске и хоть лицо его было скрыто, тот чётко видел горящие синим — глаза, которые смотрели слишком заинтересованно. — До меня дошли слухи, что недавно ты помешал работе вербовщиков.       Кейске хмурился, недовольно устремляя взгляд на этого парня, который хоть и буквально его возраста — но говорит, словно ему под тридцать. Его поведение, манера речи — казалось, не соответствует образу столь юного парня. И ещё, голос, словно Баджи слышал его, не так давно.       — Насколько я помню, по окончании срока действия контракта, я мог взять с собой одного из участников.       — Но он им не был, — холодно констатировал надменный молодой человек.       — Но его практически завербовали.       — Практически, — снова этот любопытный взгляд, и Кейске понимает, что ему пытаются навязать что-то, но по сути он был не совсем прав в тот раз, но и оставить Чифую с ними — не мог.       — К чему весь этот цирк? — Баджи задаёт самый прямой вопрос.       — Ты мне нужен, — вполне очевидный ответ, — такие таланты пропадают, — юноша подчеркивает всю важность Кейске, как бывшего члена их сообщества.       — А если я откажусь?       — Мы сделаем так, что ему у нас понравится. Ты ведь сам понимаешь, что сделал то, чего не следовало?       Понимает, как никто другой и сейчас он и сам не рад тому, что в душе законченный альтруист.       — Что нужно от меня?       — Побыть самим собой, — улыбаясь отвечает блондин. — Две недели.       Баджи удивлён столь короткому сроку, но это вполне допустимо и он считает, что мог бы, всего на пару недель стать тем, кем был.       После его ухода, глава ещё какое-то время задумчиво вглядывался в печатный листок бумаги, подписанный Кейске — договор на указанные пару недель и короткие инициалы на японском, состоящие из одной Т. Парень снова смотрит в экран, а после, видимо, предвкушая что-то невероятное произносит вслух:       — Надеюсь ты меня простишь, Чифую.

***

      — Ты был до возбуждения красив, — отдаленно доносится голос парня, словно слышащий его человек — только приближается к источнику звука.       — Страшно? По твоему лицу так легко понять это, не волнуйся опрокинь голову и поверни ее, — знакомый звук застегивающихся у основания поверхности ремней, и светловолосый парень оказывается обездвижен.       — Я могу трогать где угодно, но ты не можешь сбежать… — один и тот же голос вторит, но он не строгий, скорее успокаивающий, — нигде не больно, не туго? — ответа не последовало, лишь медленный поцелуй.       — Сбит с толку? Он смотрит на нас постарайся, — Казутора показательно поворачивается, обращая взгляд своих красивых песочных глаз на Кейске, и Чифую перед ним выглядит слишком развратно.       От происходящего Кейске ощущает неприятный ком, что подкатывает к горлу, и едва сдерживая его, он закрывает глаза, чтобы прийти в чувства, но когда открывает, оказывается в своей квартире.       Состояние его — самое разбитое, лоб слегка потный и парня всё ещё тошнит, он слишком болезненно чувствует себя и возможно этот сбой дал организм от стресса, который ему пришлось испытать. Ведь с тех пор, прошло уже пару недель, и он понимал, что срок возвращения к прежнему близится, и сегодня, по хорошему стоило уже сообщить господину Мацуно, что он уходит, пусть и всего на несколько дней раньше положенного.       Вяло поднимаясь с постели, угнетенный чувством собственного долга он направляется к тумбочке с лекарствами, и закинув обезболивающее и жаропонижающее, заваривает себе лимонный чай. Голова готова расколоться надвое, будто он кутил всю ночь, но даже в такие моменты — ему не было настолько хреново, и закончив с чаепитием, он одевается как обычно, по форме, и выезжает на работу.

***

      Чифую, который провел весь прошедший вечер с мыслями о том, что его бросает в жар от дыхания и голоса этого парня, слишком не выспался. В последние дни они с Баджи не особо контактировали, но это не меняло того факта, что Кейске не выходит из головы. И этот нервоз сказался на его обычно идеальном, внешнем виде: огромные синяки под глазами и самое недовольное выражение лица; и Баджи хотел бы пошутить над ним, но настроение не то, да и ещё этот отвратительный сон. Он не понимает, что у этих двоих вообще может быть общего? — очевидно же ничего, но так не приятно.       — Доброе утро Баджи-сан, — не смотря в глаза и лениво стекая по креслу, проговаривает Чифую.       — Не выспался?       — Можно и так сказать. — Из-за тебя же, будь ты неладен, — слова, которые навсегда останутся только мыслями.       Чифую понимает, что скорее всего события того вечера — были очередной шуткой над ним, но разве можно так шутить с его то впечатлительностью?       Обычный день почти полноценного офисного сотрудника заканчивается, как и срок его практики, что буквально подошёл к концу, а значит с Кейске видеться не придется больше и он отчасти рад.       По пути домой Мацуно обращает внимание на то, как Баджи себя ведёт, его лицо явно выглядит не как обычно, оно слишком напряжено и ему ничего не остаётся, кроме как поинтересоваться — все ли хорошо?       — Все нормально, — выдавливая улыбку произносит Баджи и Чифую кажется, что улыбка его слишком натянутая.       Он знает это выражение, когда он был маленьким и болел, в такие моменты мама всегда оставляла его дома. И сейчас он хотел бы убедиться в своих догадках, поэтому резко сокращая дистанцию, касается рукой чужого лба, слишком горячий.       — Тормози, — уверенно заявляет Чифую и как только машина останавливается у обочины, он встаёт со своего места, направляясь к водительскому, — двигайся, — так же уверенно проговаривает Чифую, уже расстегивая ремень безопасности, и как только его друг садится на соседнее — Мацуно берется за руль.       На лице Кейске читается облегчение, словно он наконец-то может немного расслабиться и даже не противится тому, что сейчас его место заняли.       — Куда ехать? — не отрывая взгляда от дороги, интересуется Чифую, получая на вопрос лишь недоумевающий взгляд. — Где ты живёшь? — дополняет свою реплику Мацуно.        Брюнет удивлен такой заботе, хотя бы потому, что Чифую не обязан делать этого, но — делает, это его право, и сообщив парню адрес — Кейске совсем откидывается на кресло, стараясь хоть немного отдохнуть, состояние самое отвратительное.       Оказавшись у нужного места, Баджи вежливо прощается и выходит из машины, но Чифую, как ни странно, плетется следом, и Кейске хотел его прогнать или хотя бы сказать, чтобы тот свалил, но сил совсем нет. Перед глазами темнеет и ноги предательски подкашиваются, и возможно он бы уже отключился, если бы рука его не оказалась закинула на чужое плечо, и он принимает всю помощь самым покорным образом.       Оказавшись в квартире блондин сразу спрашивает о лекарствах, и направляясь к нужной тумбочке достает необходимое, поспешно протягивая его Кейске вместе со стаканом воды и тот принимает таблетки. После бессильно откинувшись на кровать, глаза неприятно давит и хочется просто провалиться в сон.       От тягучего полудрёма Баджи отвлекает злое шипение и звук железа стукающегося о железо. Кейске открывает глаза, в попытке понять, что происходит, осознает, что всё же поспал немного. Перед глазами Чифую, который стоит над раковиной, держа одну из рук под струёй воды и зло ворчит. Перед ним кастрюля, в которой явно что-то есть, и поспешно перемещая её на стол, он накладывает содержимое в тарелку и несёт к Баджи.       — Очнулся наконец, — недовольно замечает Мацуно, — это рисовая каша, думаю справитесь с ней сам, Баджи-сан.       Баджи устало улыбается, ведь он уже не помнит, кто так старался для него в последнее время. Состояние стало лучше, а значит жар, как минимум спал.       — Спасибо, Чифую. — Самым благодарным образом произносит Кейске и блондин удивлен, ведь тот достаточно редко зовёт его по имени.       — Зачем было ехать на работу в таком состоянии? — его голос звучит взволнованно.       Кейске молчит, потому что знает, что должен сказать, но делать этого совсем не хочется.       — Ладно, — Чифую понимает, что порой у взрослых есть такие ответственности, из-за которых приходиться забыть о себе, — я пойду.       — Я ухожу, — в след ему отвечает Кейске, и блондин оглядывается, пытаясь понять смысл этих слов. — Я возвращаюсь на прежнюю… , — Баджи не уверен, как объяснить всё, поэтому ему легче соврать, но лишь отчасти, — ... работу. Просто хотел сказать лично. — Он звучит виновато, и почему ему вообще стоит отчитываться перед этим парнем?       — Понятно, — Мацуно серьёзно принимает его слова, осознав, что рано или поздно это должно было кончиться. Но почему именно сейчас, когда он настолько запутался в себе. — Удачи, — он лениво машет рукой, все ещё не оборачиваясь.       Кейске, уверенно встаёт с кровати, чтобы проводить гостя и верно замкнуться после, и Чифую пытается сказать что-то по типу не вставай я сам уйду, и ускоряет шаг, чтобы быстрее покончить с этой нелепой сценой прощания, но его нагоняют достаточно быстро. Абсолютно лишая возможности открыть дверь, упираясь в неё своей сильной рукой.       Мацуно в ступоре, ведь за спиной чужое дыхание, которое пробуждает в нём дикий трепет, и от этого лицо заливается краской. Но он хотел бы сохранить остатки своего мужского достоинства, стараясь не подавать и вида о своём волнении, но всё тщетно.       На его плечо только что приземлился чужой подбородок, а после губы едва коснулись открытого участка шеи, и он не знает как должен реагировать.       Единственное, что сейчас кажется очевидным — обоюдная симпатия, и если прежние предложения с намеками или шуточки по этому поводу — он мог списать на попытку смутить или задеть, то сейчас всё серьезно.       Он по своей воле, пришел домой к другому парню и стоит смирно, пока тот находится за его спиной, — какого хрена? — кричит остаток разума, но и его разбивают вдребезги, мягкие объятия чужих рук на талии.       — Если у тебя, когда-то были обо мне, подобные мысли, то тебе стоит забыть об этом. — Неожиданно для Чифую констатирует Кейске. — Ты ведь не влюбился, я прав? — очень провокационный вопрос.

Естественно он не влюбился.

      — Не стоит молчать, когда я спрашиваю, — строго замечает Баджи, поворачивая его за плечи — лицом к себе, — если да — то лучше сказать сейчас, — словно угрожая, продолжает свои предположения брюнет.       Чифую задевает это, словно в нём видят сопляка, который не может понять чего хочет или сбежал бы от своего выбора.       — Нет, — очевидно выдает Мацуно, и взгляд его решительный, такой же жёсткий, как тёмные глаза самого Кейске, и есть между ними какая-то связь, невероятное притяжение, заставляющее губы коснуться очередной раз.       Чифую озадачен своей податливостью, он же только что сказал нет, почему руки не слушаются и живут своей жизнью, касаясь чужих плеч и забираясь в мягкие пряди темных волос?

О губах говорить вовсе не стоит.

      И как только поцелуй прекращается Кейске произносит короткое, но очень верное замечание: "Опять врёшь".       Неоспоримо. Но разве не легче врать самому себе?       Отвечать не обязательно, всё и так понятно, и Кейске видит по глазам, но он не может ответить тем же, по крайней мере не сейчас. Он не такой человек, и ещё, эта мысль — изначально казалась абсурдной. Ему хочется не отпускать, но вместо этого, обнимая в последний раз, руки безвольно скользят по спине и он уходит, оставляя за собой лишь неопределенность.       Кейске просто не может позволить себе этого.       Чифую уходит, бесшумно закрыв дверь, и по пути набирает своему старому другу, который всегда готов разделить все его печали.

***

      Заходя в помещение, Мацуно уже видит Такемичи, который сидит за барной стойкой и разговаривает о чем-то с парой незнакомцев.       Чифую не видел их прежде, ведь такие лица, он бы однозначно запомнил. У одного светлые волосы, разделенные ровным пробором, и бледно-голубые глаза, абсолютно серьезные, а другой выглядел как типичный японец, его тёмные волосы свободно ниспадали на правую сторону. Подходя ближе он едва ли уловил их разговор, слыша что-то вроде — босс, и Чифую уверен, что это мог бы сказать Такемичи, или же нет. В любом случае ему интересно, чем связаны эти парни.       Тем временем Ханагаки уже прощался с парнями и встретил своего старого друга, и на вопрос о том, кто эти двое, ответил, что старые знакомые. В последующий час Мацуно решил повторить то, за что однозначно себя бы не похвалил завтра, но сегодня — ему необходимо куда-то выплеснуть все негативные эмоции, или просто выговориться.       Такемичи долго слушал его рассказ о новом друге, который вёл себя достаточно беспардонно, и умалчивая о личном, Чифую контстатирует лишь факт того, что тот слился, когда Мацуно думал, что они достаточно сблизились.       Такемичи по доброму улыбается, стараясь прочувствовать всю досаду своего друга, но на дне небесно-голубых глаз, что-то помимо сострадания, и если бы Чифую не был настолько поглощен своими рассказами, то возможно, он бы заметил.       Разговор был прерван ещё одним знакомым, и увидев его Ханагаки напрягся, когда высокий юноша, стоя за спиной Чифую, буквально пялится на него. Такемичи знает этот взгляд — и ему не хотелось бы больше находиться в их компании, поэтому он показательно любезно поздоровался, обращая взгляд Чифую на пришедшего, а после бросив что-то вроде: «Прости, Чифую, я смог вырваться не на долго», пояснил, что ему уже пора.       Мацуно удивлен такой спешке, но ведь он сам виноват — позвонил Такемичи, не поинтересовавшись чем он занят и предложил встретиться в баре, естественно у него могли быть дела, и Чифую совсем не против отпустить друга. Тем более, что место Ханагаки уже занял очередной знакомый, вернее, знакомый, но не совсем его.       В последний раз, когда они виделись Мацуно был только в халате и было достаточно неловко. А ещё они по-братски обнимались и явно бесили Кейске, и поэтому Чифую неосознанно по-доброму расположен к этому парню.       Казутора смотрит на него, подпирая голову рукой, немо вопрошая: «Ну что, ещё по одной?»       Мацуно не помнит в какой момент их разговор перешёл от — друга, к — Баджи-сану, который недавно целовал его в своей квартире.       — Ты не перебарщиваешь случаем? — уже волнуясь спрашивает Ханемия, — ты никуда не годен, — он отнимает у Чифую последний стакан, посмеиваясь с вялых попыток отобрать его обратно.       — Что мне делать Ханемия-сан? — Чифую сам не осознаёт, когда он запомнил его полное имя и почему он невольно сравнивает их и ему досадно от одной такой мысли. — Мда, я вывалил всё дерьмо, что на уме едва знакомому парню, — Мацуно вслух ругает себя.       — Я не едва знакомый, мы виделись уже дважды.       — Всего дважды, — скептический взгляд Чифую заслуживает особого внимания, и эти его спокойные глаза и такой придирчивый тон.       — Если я правильно понимаю, — тянет свою мысль Ханемия, раздумывая как бы это помягче сказать, — то я знаю, куда вернулся Баджи, и даже могу рассказать тебе о том, какой он твой Баджи-сан.       Чифую не понимает, что за блики в глазах напротив, слово этот спокойный и милый парень, тоже скрывает что-то за душой, и порой Мацуно кажется, что во всём этом безумном окружении — он единственный нормальный, ну и Такемичи, конечно же.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.