ID работы: 11372232

Fifty shades of Baji

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 240 Отзывы 95 В сборник Скачать

Появление новой опасности

Настройки текста
      Утро начинается с головной боли, невыносимой, раскалывающей голову пополам как спелый арбуз. От этого кажется, что виски пульсируют и Мацуно не может понять — с хера ли вообще?       Но это ещё половина беды, вторая же половина, более увесистая, брюнетистая и достаточно милая спала рядом, уложив руку на его грудь, и не то, чтобы это смущало, просто непонятно как он оказался тут.       Воспоминания бегущей строкой полетели перед разумом, отчаянно ищущем оправдание своему поведению:       Сначала он позвонил Казуторе, потом попал в клуб, потом нахальные парни, после уже менее чёткие воспоминания, едва ли он помнил как нежно его обнимали вчера, не домогаясь вовсе, а после — жутко клонило в сон, картинки перед глазами размытые, последний поцелуй с Баджи и пустота. Сознание покинуло его и сейчас единственная дилемма — почему? Он выпил всего ничего.       — Ты опять за своё, — ворчит Кейске, которого видимо все-таки разбудили это сонные телодвижения Чифую, пытающегося убрать с себя его руку.       — Что значит опять? Я сейчас сдохну как голова болит, — Баджи лениво открывает всего один глаз, и конечно, ему не хочется вставать и вообще нарушать это чудесное совместное утро.       — Таблетки есть? — спрашивает Кейске.       — Там, на полке, — бросает юноша, и Баджи, как самый взрослый, тот, кто несёт ответственность за состояние Мацуно сейчас — идёт искать что-нибудь годное.       — Может не полностью, но должно помочь. — Протягивает Кейске своему другу пластину с таблетками, топая из кухни, словно нарочно задевая босыми ногами гладкую подошву ламината и шоркая тем самым по полу. Чифую хотел бы сказать — «топаешь как слон», — но для него сейчас даже котик будет топать как слон. Воспалённое восприятие и дурное последствие вчерашнего не добровольно выпитого препарата даёт о себе знать.       Мацуно закидывается таблеткой и остаётся в кровати, посильнее кутаясь в одеяло и отворачиваясь от Баджи, но тот словно восприняв этот знак как приглашение — обнимает его покрепче, укладываясь за спиной.       Чифую смущён, и ему сейчас явно не до приставаний:       — Баджи-сан, мне давит, — подаёт болезненный голос блондин, стараясь оттолкнуть Кейске спиной, и дёрнувшись лишь сильнее соприкасается с утренней «бодростью» старшего.       — Ещё пару таких движений и я забуду о том, что тебе плохо. — Строго проговаривает брюнет и угрозы его не шуточные явно, — отдохни, а потом я придумаю, что тебе приготовить на завтрак.       Его слова звучат успокаивающе и Чифую засыпает, словно рядом с Кейске — гораздо уютнее, такое приятное тепло, и ощущение кого-то близкого — лучший анестетик от любой болезни.

***

      — Что думаешь насчёт этого, Майки? — высокий юноша спрашивает у парня, указывая тому на человека, находящегося за толстым стеклом. — Мы достаточно долго искали где он живёт, но тот постоянно пропадал. Соседи говорили, что дома он почти не появляется, а вчера встретили его буквально случайно.       — Отлично, Кенчик, — холодно проговаривает парень, — оставь его ещё на пару часов так, а после приведи ко мне. — Юноша кивнул, принимая приказ:       — Но, Эма… — Рюгуджи, всё-таки не хотел, чтобы пришлось разбираться и с ней тоже. И как ни крути это он был тем, кто сообщил Хайтани о местонахождении Изаны, ведь он видел машину Курокавы, которая так удачно отъезжала от дома его подруги, куда он шёл по её же приглашению.       — Просто сделай вид, что не знаешь. — Четко отдал приказ Сано, — Кенчик, это личное… — сделав паузу, проговаривает Манджиро, и взгляд его такой же холодный и пустой, как помещение в котором сидит Курокава, без возможности освободиться самостоятельно от веревок, что крепко завязаны вокруг тела и кусков ткани, закрывающих рот и глаза, крепко затянутых на затылке. Изана попался.

***

      Чифую очередной раз открывает глаза уже от противного звонка сотового, что никак не унимается и хотелось бы швырнуть его в стену, но на новый пока денег нет, и просить отца совсем не хочется.       Эма Курокава — высветился на дисплее контакт пропущенного звонка, а после следом поступил ещё один вызов и блондин сдавшись, отвечает:       — Слушаю, Эма, — устало произносит парень, и чувствует, что объятия вокруг талии становятся более тесными.       — Изана не связывался с тобой? — взволнованно интересуется девушка.       — А должен был?       — Я не могу дозвониться с тех пор как он уехал вчера.       — Он и раньше пропадал, насколько я знаю, — всё ещё спокойно отвечает парень, и невесомый поцелуй касается его шеи, заставляя поджать к ней плечи, чтобы избежать щекочущего чувства.       — Он не пропадал… так, — голос её дрожит и кажется, что она сейчас заплачет, — я волнуюсь. Он всегда связывался со мной. — После этих слов Чифую понимает, что они действительно в хороших отношениях, и возможно это не сразу понятно, но они — настоящая семья.       — Я не знаю, Эма, — виновато отвечает блондин, — он ничего не сказал после того, как подвёз меня.       — Хорошо, если узнаешь что-то, сразу позвони, — Эма слишком расстроена и это понятно, возможно раньше он и пропадал на несколько дней, но давал о себе знать.       — Обязательно, — Чифую с теплотой отвечает на её просьбу, и попрощавшись завершает звонок.       — Случилось что? — не очень заинтересованно спрашивает Баджи, и услышав всё ещё раз от друга, он более четко, видимо, понимает нечто большее. Брови хмуро сходятся у переносицы, и старший мог бы рассказать Чифую о своих догадках, но решил, что не стоит пока беспокоить парня, ему и так не по себе. И это ещё одно недоразумение — почему его буквально вырубило вчера?       — Думаю мне надо собираться, — смотря на часы, заявляет Баджи и натянув свою вчерашнюю одежду, быстро идёт на кухню. Пошарив по холодильнику он находит яйца, молоко, помидоры и этого пожалуй, достаточно. Быстро состряпав Мацуно завтрак, приносит его прямо в постель.       — Я бы остался, но боюсь мне пора, — хмуро проговаривает Кейске, и потрепав светлые растрёпанные волосы, направляется к выходу, накидывая куртку и завязывая волосы в хвост.       Едва дверь подъезда миновала, он достает из кармана пачку сигарет, и заметив, что там абсолютно пусто — недовольно шикает, и действительно — пора бросать, поэтому заскочив по пути в магазин, набирает несколько леденцов, и вовсе он не фанат сладкого, просто слышал, что это отвлекает, и закинув один в рот подходит к остановке.       Девушка, сидящая там мило улыбается и он улавливает всю неоднозначность этого действия:       — Простите, — лукаво тянет незнакомка, — могли ли мы раньше встречаться? — и голос её кажется до боли знакомым.       Может и могли, ведь Баджи ни раз встречал в NBJ девушек с красивым лицом и хрупкой фигурой, как у этой, например, и чаще они были едва одеты: в кожаном, с ошейником, или в наручниках, а может даже с кляпом; суть одна — они были в весьма пикантной ситуации, и возможно даже он касался её губами, без поцелуев, что было весьма в его стиле.       Тем не менее, встречаться ни с одной из них в жизни он не хотел, увы:       — Не думаю, — беззаботно выдает Кейске и практически отворачивается, но ощущает весьма явный взгляд, словно лазером, прожигающий в нём дыру.       — Если захочешь связаться, всегда пожалуйста. — Настойчивая девушка коснулась его плеча и талии, осторожно, задевая карман, и как только та села в ближайший автобус, Кейске понял, что ему, к сожалению, нужно было на тот же, но увы, лучше подождать следующего, чем ещё раз попасть в подобную ситуацию.       Осторожно нащупав в кармане что-то инородное, он достал визитку с номером телефона, и небрежно сунув её обратно, решил, что это не важно и ему точно не пригодится.

***

      Очередной день начинается не лучшим образом, и хотелось бы остаться там на кровати, дома у Чифую и обнимать его, болеющего, но вместо этого — забот по горло и снова то неприятное место и один не решённый вопрос.       — Налегай, я сегодня принёс тебе побольше, — виновато Баджи предлагает белому комочку еду, но тот, словно понимая, что его бросили вчера в одиночестве, отказывается, — ну посмотри какая морковка, — Баджи пропихивает её в клетку с другой стороны, демонстрируя прямо перед длинным носиком, но бусинки-глаза всё ещё игнорируют завтрак, который должен был быть вчерашним ужином.       — Ты серьезно? — Кейске устало вздыхает, потому что ситуации более нелепой, чем уговаривать мышку позавтракать он представить себе не мог. — Я остался у друга, понимаешь? Он плохо себя чувствовал, — парень испытывает угрызения совести, за то, что немного преувеличивает, — в общем всё, я не собираюсь объясняться, — он оставляет угощение, — вечером поговорим. — Жизнь в одиночестве всегда чревата приобретением странных привычек, как например, разговаривать с животными. Вроде бы не человек, а так неловко получилось.       Очередное такси, и вторая поездка за утро, потому что Кейске опаздывал и двери здания ночного клуба опять открываются перед ним. Всё тихо и бармен не торопясь натирал рюмки, а одна из работниц занималась чистотой пола, и Кейске приветливо кивая и помахав этим двоим рукой, направляется на нижний этаж, сегодня у него дело к Такемичи.

***

      — Изана пропал, — чётко оповестил владельца этого места, Кейске и тот блондинистый паренёк — совсем не наивный подросток, что был перед ним при первой встрече.       — Когда? — всерьёз задумавшись, уточняет Ханагаки, собирая руки вместе и упираясь ими в подбородок.       — Точно не знаю, вроде вчера. — Отвечает Баджи и Ханагаки встаёт, чтобы стать напротив окна, словно этот жест помогал ему думать.       — Он не первый, — проговаривает Ханагаки, и Баджи, естественно, догадывался, что тот скажет именно это, ведь вопрос о собирателе интересных «игрушек» уже поднимался.       — Будь осторожен, — дополняет свои слова Такемичи и поворачиваясь хмуро смотрит на Баджи, пока тот самоуверенно улыбается. Конечно, имея силу можно было бы не переживать, он ведь вполне мог за себя постоять.       — Не будь так самодоволен, — замечает Ханагаки, — Изана тоже не был слабаком и как видишь, возможно, его схватили.       После этих слов, улыбка понемногу превращается в какой-то суровый оскал и Кейске злится, его раздражает, что есть тот, кто считает себя выше других, раз позволяет себе подобное, и он просто надеется, что с его, пусть и не самым близким, но все-таки — знакомым, всё в порядке.        — Зачем им это? — интересуется Кейске, ожидая, что Такемичи хоть что-то известно.       — Я ещё не знаю, мы не можем уловить связь между пропавшими и мотивом этого человека, единственное, что их объединяет — все они когда-то работали здесь. И присмотри за Чифую, — взгляд Ханагаки серьезный, — он тоже может попасть под удар.       Баджи не нужно повторять дважды, он и сам знает, но как сделать это с человеком, который ещё не совсем принадлежит тебе? Как держать его рядом с собой 24/7? Когда он сам сейчас на так называемой работе, а Мацуно должен пойти на учебу практически на днях, и после поймать его, и подстроиться под график будет сложновато.       — Срок подходит к концу, — замечает Баджи, и Такемичи согласно кивает головой:       — Ты был незаменим, — словно хвалит его блондин, — но скажу честно, прыти поубавилось. Ты серьезно зациклился на нём? — абсолютно спокойно интересуется Ханагаки, — не пойми меня не правильно, я рад за вас, просто вижу насколько ты изменился, и честно говоря — такой ты мне уже не очень интересен. — После этих слов Баджи не уверен, задело его это или же стоит радоваться, в любом случае хотелось поскорее распрощаться с этим местом.       — Кто сегодня? — абсолютно игнорируя всё сказанное ранее, спрашивает Баджи.       — Сегодня ты должен будешь немного изменить свое обычное отношение и быть покладистым, ну а дальше сам увидишь, — словно ни в чём не бывало, заявляет Ханагаки. — Будет девушка, сам понимаешь, больше сказать не могу. — Баджи лишь устало вздыхает, потому что спорить смысла нет, и хочется поскорее закончить с этим всем сегодня и поставить жирную точку.

***

      — Не хочешь мне ничего сказать? — Манджиро сидит напротив связанного Изаны и нисколько не смущается тем, что у того завязан рот, и Курокава лишь отрицательно кивает головой. — Давно не виделись, братик, — словно по-дружески тянет Сано, но за этим скрывается что-то очень тёмное, словно в нём сам дьявол.       — Если быть честным, то я не развлекаться тебя сюда притащил, — констатирует Майки, — помнится ты досаждал Шиничиро, и знаешь, что раздражает больше всего? — вопрос скорее риторический, — что он действительно считал тебя братом. — Манджиро Сано явно не переваривает его, — ты мне никогда не нравился и знаешь, теперь, когда Шиничиро пропал, — плечи связанного парня будто сжались от болезненного воспоминания, — мои руки развязаны, — усмехается, — и раз уж ты сам выбрал себе такой путь, то думаю происходящее тебе понравится.       — Ран, — общаясь к кому-то, громко зовёт Майки, — развлекитесь с пристрастием. — Слова, которые заставляют спину покрыться мурашками, потому что Изана бессилен и сейчас это будет ничто иное, как насилие или избиение, а может всё сразу.       Курокава сожалеет о том, что не понял раньше, что тот больной, стоящий за похищениями — бывший командир Тосвы, хотя, возможно тут орудовали скорее его подчинённые, ведь слухи о них уже доходили до Курокавы. Опасные парни. Но самое интересное — зачем ему это? Явно ведь не просто полюбоваться.       Крепкие руки развязывают веревки, но кисти ещё сцеплены между собой. После с глаз падает повязка и перед ним два высоких парня, одетых в чёрную униформу.       Брат Шиничиро, которым он не особо интересовался раньше, уже ушёл. С тех пор, как Изана вышел из исправительной колонии, прошло достаточно много лет, и Курокава изменился за это время, но одно осталось неизменным — ему все ещё не нравится младший Сано. И если прежде он испытывал что-то наподобие ревности, то сейчас это личная неприязнь. Он всё ещё помнит свои письма, адресованные Шину, где просил его не общаться с Манджиро, как обещал заменить ему брата, и такая ирония — он исчез из Японии, не оставив о себе ни следа и как бы Курокава не искал — его не было, не было и намека на то, что тот ещё жив, и кто знает, что действительно случилось. Изана долго переживал потерю единственного близкого человека, но потом, к счастью, встретил Какучо.       — Ты уж извини, — просит мужской голос, — ничего личного, — а после ему не хило прилетает по лицу чем-то тяжёлым и металлическими, и во рту появляется мерзкий привкус железа, «бить связанных — последнее дело», — думает про себя Курокава и ухмыляется их ничтожности.       Ещё один человек, стоящий, видимо, сзади блондина, развязывает верёвку и она падает на колени, и глаза наконец-то обретают способность видеть, и лучше бы ему не видеть ничего.       Комната перед ним едва освещённая и полностью герметичная, напротив стол и на нём, видимо, игрушки для развлечения. Он как никто знает для чего нужен стек, и фалосообразные штуки, но вот щипцы и шокер — никак не вписываются.       — Не пугайся, — просит парень, стоящий за спиной, — это чтобы ты не слишком сопротивлялся, — и такое объяснение ничуть не утешает.       — Если честно, нам до тебя никакого дела, — признается первый парень, который уже успел ударить его, — но он, — высокий брюнет с косичками, не поворачивая головы невзначай указывает на камеру висящую в углу, — следит за всем.       Изана напрягается ещё больше хотя бы потому, что помимо этого за ним будут наблюдать и он возмущен не самим фактом наблюдения, а тем, что младший Сано его уделал и это раздражает.       — У нас приказ, — поясняет один из парней, — но давай сразу проясним — всё, что происходит здесь лишь показуха, хотя тебе ведь не привыкать, — уточняет Риндо, намекая на свою широкую осведомленность о делах Курокавы. — Поэтому будь добр подыграть, если хочешь уйти отсюда живым. — Слова, которые он никак не ожидал услышать.       — Есть кое-кто, кому ты ещё пригодишься, — наклоняясь к блондину, заявил старший Хайтани и эти слова вносят ещё больше неясностей.       Почему они собираются выполнить приказ Майки, но в то же время противоречат себе? Кто этот неизвестный "кому он нужен", и почему кажется, что эти парни ведут двойную игру?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.