ID работы: 11372232

Fifty shades of Baji

Слэш
NC-17
Завершён
314
автор
Размер:
142 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 240 Отзывы 95 В сборник Скачать

Смена ролей (18+)

Настройки текста
Примечания:
      Телесные повреждения — лишь малая доля того, чем обошёлся Изана, и после того, как тело его несколько раз испытало электрический разряд, голова устало опускалась на собственную грудь, упираясь в неё подбородком, а зубы болели от того, насколько сильно он стискивал их всё это время, чтобы не доставить Майки особенного удовольствия — наблюдать за тем, как он мучается и вопит от боли.       — Он отключился, босс, — обращаясь к камере заговорил Ран, — что с ним делать?       — Оставьте в подвале, пока не придет в себя, — донёсся голос, искаженный динамиком. Взяв обессиленное тело под руки, парни потащили его куда-то в другую комнату.       Перед глазами Курокавы мелькающие тёмные пятна, либо от боли, либо от того, что он не ел уже больше суток и испытывал такую слабость, что сознание вот-вот грозило его покинуть, но самое странное то, что парни соврали — он ведь ещё в себе.       После того, как Изана услышал дверной щелчок — на голову снова надели что-то непроницаемое и в этот раз, по ощущениям смахивало на мешок. Тело так безумно болело, что не хотелось протестовать и говорить что-либо, поэтому он просто плыл по течению, ведомый кем-то.       Спустя минуту он услышал очередную дверь и свежий воздух буквально отрезвил его сознание — они на улице, очевидно. Ноги вяло переступают, а после его заталкивают в машину и поспешно увозят.       — Думаешь он скоро заметит? — Интересуется парень, сидящий на заднем и держащий связанного по рукам Курокаву.       — Если скоро, то нам не жить, — усмехаясь, отвечает водитель, — но это так весело.       — Ты неисправим, — Риндо посмеивается и смотрит в окно заднего вида, чтобы убедиться нет ли за ними хвоста.       — Я с тем, кто больше платит, — язвительно замечает старший, — хотя, методы Майки в последнее время, мне просто не по душе.       — Думаю, он будет не рад узнать, о том, что Манджиро вообще с катушек съехал.       — Дела семейные, — отвечает старший Хайтани, — наша работа выполнена, а дальше сами разберутся.       — Ты прав, — соглашается Риндо, и после ослабив хватку не на долго, тянется к водительскому сидению, и дотягиваясь до парня целует его, словно ни в чем не бывало. Изана, естественно, не в курсе происходящего, ему неясны их слова и состояние становится всё хуже, поэтому плавно стекая по спинке сидения, он опускается вниз, ложась на него и сознание покидает парня окончательно.       — Дома, Риндо, — замечает брюнет, выглядывая из-за спины брата, — и правда отключился, — замечает старший, видя Курокаву.       — Теперь на руках тащить, — лениво проговаривает Риндо, откидываясь на своё место. — Надеюсь, на сегодня больше не будет никаких поручений, — ворчит блондин, снимая очки и укладывая их в передний карман своей формы.

***

      До боли знакомая обстановка и Баджи не понимает, как так вышло, что сегодня вовсе не он, а его глаза предательски завязаны, но он знает — лучше просто потерпеть.       — А ты ведь был предупрежден, что ещё встретимся, — голос, от которого его пронизывает до кончиков пальцев и он четко осознает одно — незнакомка знала о нём, и более того — обернула ситуацию таким образом, чтобы его положили под неё, что крайне редко для организаторов. Возможно она будет даже покруче тех, с кем он знаком.       Баджи молчит, хотя мог бы ответить, но желания нет, возможно потому — что девушка эта проявляла к нему странный интерес.       — Тебе разрешали молчать? — вопрос, сопровождаемый хлестким ударом в район едва прикрытого парой полосок черных лоскутов, торса. И это действие вызывает в нём безумную улыбку. Больно. Кейске, пожалуй и забыл, какого это — когда причиняют боль тебе.       — Я не собираюсь болтать, — так же уверенно выплёвывает Баджи и его эта угроза не пугает, а после он слышит звук стека, рассекающего воздух и удар уже приходится на самый чувствительный участок груди, отчего по ней волнами пробегают мурашки.       — Как пожелаешь, — замечает всё ещё незнакомая дама, и он слышит звук её каблуков, по деревянной поверхности пола, а после подцепив одну из вещиц, лежащих рядом для веселого шоу, она с силой, неестественной для девушки притягивает его за полосы к себе, слегка приподнимая голову от поверхности и проговаривает буквально в губы:       — Кто не послушен, тот наказан. — С этими словами ему в рот погружают холодный шарик, и застёжку зажимают на затылке, опуская его волосы и после еще слегка подтягивая ремень, чтобы держался туже.       Баджи впервые встречает настолько странную девушку и ему интересно откуда в ней столько сил, и как много та знает. Ему не столь важно как с ним обращаются — самое главное, как объяснить своему парню, почему у него на груди засос, оставленный за какой-то радостью этой особой.       Естественно, раньше его не заботили такие вещи, но теперь он словно нашёл свою тихую гавань, место куда хочется возвращаться и он, наверное, впервые за долгое время так привязался, поэтому такие тесные касания чужих рук казались чем-то неприятным и неправильным.       Все закончено. Время вышло. Свет потушен и занавес опущен, все актеры расходятся по домам и Баджи делает то же самое.       — Всё в порядке? — интересуется вышедший ему навстречу Ханагаки и брюнет в знак согласия лишь кивает. В голове никак не укладывается, что они ещё так молоды, но тем не менее втянуты в такие дела, и Ханагаки со всей своей внешней невинностью стоит за этим.       — Более чем, — бросает Кейске, — но хватка у этой девчонки, конечно, железная, — вспоминая дополняет юноша.       — Девчонки? — как-то озадаченно переспрашивает Такемичи и в лице его удивление.       — Послушай, зачем тебе это? — интересуется Кейске, впервые пожалуй, решив спросить кого-то из этого проклятого места о личном, и после вопроса блондин хмурит брови и уже не выглядит таким спокойным.       — У меня свои мотивы, Баджи-сан, — обращается к нему Ханагаки, словно те были хорошими знакомыми, и это кажется Кейске странными, но не настолько, чтобы упрекать Такемичи.       — Ладно, понял, — собирая волосы в хвост, он одевается в свою обычную одежду, потирая больные запястья, все-таки давно его не связывали. — Надеюсь не увидимся, — с улыбкой бросает брюнет и направляется к выходу.       — Надеюсь, — мягким тоном доносится ему вслед и Кейске уверен, что тот улыбается.       Баджи выходит, оставляя всё это позади и сегодня был последний его день. Он чертовски устал, морально истощен и ещё невероятно хочется увидеть Чифую.       «Увидимся?» — Кейске набирает короткое сообщение и буквально через минуту получает ответ: «Может быть». — Такой тон заставляет его усмехнуться, и с каких пор настроение зависит всего от одного человека?       Ему нужно немного обнимашек, однозначно.

***

      Чифую, который буквально весь день пытался прийти в себя, к вечеру наконец-то поймал дзен и был более менее в себе. Синяки под глазами выдавали всю усталость и приклеив под них парочку огуречных колечек, он надеялся приободрить уставшую кожу.       Состояние всё ещё было каким-то разбитым и хотелось просто валяться в постели , но сообщение от друга, независимо от контекста значило лишь одно: «я приду», поэтому лениво, но всё же он поднял свою пятую точку и направился в душ.       За весь день парень так и не удосужился позвонить Ханемии, хотя стоило бы, но списав это на дерьмое состояние, пообещал себе, что завтра — позвонит обязательно.       Звонок в дверь отвлёк его от воспоминаний прошедшего вечера и Чифую, ожидая, что Кейске уже пришел, накинул на себя лишь полотенце, обернув его вокруг бедер и не задумываясь открыл дверь.       Парень, что стоял снаружи до этого момента, явно был удивлен. Его бледно- голубые глаза округлились в каком-то непонятном изумлении, и он, конечно, как доставщик, мог бы привыкнуть к такому, ведь люди бывают разные, но парни в таком виде его ещё не встречали.       Чифую выглядел не менее удивлённым, но тем не менее всё ещё не закрывал дверь.       — Эм, Чифую Мацуно? — уточняя спросил парень, и блондин лишь кивнул головой, стараясь делать вид, что всё в порядке и что ситуация эта его не смущала вовсе. Парень протянул ему пакет, в котором было что-то наподобие контейнера с чем-то, — вам доставка.       — Хаккай? — послышался удивленный голос Баджи за спиной парня, — что ты… ? — начал он говорить, как взгляд его задержался на едва прикрытом одеждой Чифую, — здесь делаешь…       — Работаю вообще-то, — словно упрекая брюнета ответил высокий юноша, — а ты? — задаётся вопросом Шиба и, кажется, что Кейске его немного бесит одним своим видом, и не удивительно, кого он вообще не бесит?       — К другу пришел, — показательно отодвигая доставщика, заявляет брюнет и становится перед Чифую, закрывая его собой, и упираясь рукой о дверной косяк.       — Ладно, рад был повидаться, — проговаривает Кейске и закрывает дверь перед его носом, серьезно поворачиваясь к Чифую и собирая руки на груди.       — Такой же бесячий, как и всегда, — ворчит про себя Шиба и смотрит в список оставшейся работы на сегодня.       Улавливая вопросительный взгляд Мацуно, брюнет всё-таки начинает первым:       — Чифую, детка, ты не знал, что голым ходить перед другими парнями нельзя? — блондин уверен, что этот укол был очередным проявлением его ревности и он как никто другой знал, насколько Баджи может ей накрыть:       — Я вообще-то тебя ждал, — честно признается Чифую.       — И поэтому принял душ? — бровь Баджи сама собой поднимается вверх и мысли его пошли явно не в том направлении, в то время, как руки тянутся обнять парня.       — И в мыслях не было, я еле отошёл от вчерашнего, — устало вздыхает Мацуно, — и вообще я не в том настроении.       — Настроение — вопрос времени, — поправляет его Баджи, — а что в пакете? — спрашивает он указывая на руку, в которой тот находился.       — Я не знаю, если честно, — так же задумчиво отвечает Чифую, — не заказывал ничего вроде бы, — и после того как хватка Кейске слабеет, он ставит его на стол и достает оттуда пластиковый контейнер с угощениями и записку: «Я вообще не люблю сладости, хотел угостить вас вчера, но потерял из виду, привет Баджике, надеюсь он не делал ничего плохого», — Чифую смотрит на Кейске, который все это время с ним вместе читал содержимое, смотря через плечо младшего.       — Опять он, — раздражённо вздыхает брюнет.       — Я думал вы друзья, — сомневаясь замечает Чифую.       — Мы друзья, — спокойно отвечает старший, — но ваш дуэт мне не особо нравится, — и после этих слов Мацуно усмехается.       — Что за крайности, Баджи-сан?       — Что за распущенность, Чифую? — отвечает вопросом на вопрос Кейске и говорить ему про крайности не хочется. Не все люди умеют любить, ревновать, и делать что-либо в меру. Либо никак — либо всецело отдав себя. Поэтому такая гиперопека, как проявление его странной любви.       Руки Баджи спускаются вниз к прессу Чифую, который напрягается от лёгких прикосновений.       — Может сначала я оденусь? — интересуется тот.       — Зачем, — немного удивлённо говорит Баджи. И на этот вопрос младший лишь закатывает глаза с глубоким вдохом и собирает руки на груди. — Ладно, — сдавшись отвечает Кейске, и усаживается на диван.       — Вернусь через пару минут, — проговаривает блондин и оставляет Кейске в одиночестве.       Стоя перед зеркалом, Чифую осторожно поправляет немного влажные волосы и накинув светлую футболку и серые спальные штаны, идёт обратно.       — Для верхней одежды есть петельки, — упрекает Мацуно, поднимая тёмную куртку Баджи, и едва он взял её в руки — из кармана упала странная карточка и он бы не обратил внимание, если бы не такие жирные цифры чьего-то номера, и внизу подпись печатная, красивым шрифтом — Акаса.       — Что ещё за Акаса? — недоумевая спрашивает блондин, присев на корточки и разглядывая визитку. Баджи в эту же секунду осознал, что стоило выбросить её сразу во избежание недопониманий. Он чувствует, словно его уличили в чем-то незаконном, но он ведь ничего такого не сделал.       — Я не знаю, — честно признается Кейске, но не договаривает всех деталей и Мацуно замечает это.       — Понимаю, — делая безразличное лицо, отвечает блондин. Кто бы мог подумать, что такое вообще заденет его? Он — самый адекватный, как ему казалось, человек, который никогда не допустит беспочвенной ревности, но, что пошло не так, в чём дело?       Баджи замечает этот холод в голосе и идёт прямо к парню, который оставил его куртку где была и стоял перед столом, заваривая себе, видимо, чай.       — Я действительно не знаю её, — томно проговаривает Кейске, опуская голову на чужое плечо и запуская руки под футболку, просто обнимает, желая проникнуться им ещё больше, чтобы он понял насколько тот без ума от его вида в домашней одежде, — а даже если бы и знал, мне такое не интересно.       И Чифую готов простить таинственное появление чужой визитки в его кармане, но всё-таки любопытно. Может когда-нибудь он расскажет ему эту занимательную историю.       — Но раньше было, — поправляет его Мацуно, и он абсолютно прав.       — Раньше было иначе, — голос звучит так вкрадчиво, словно тот уже давно влез в его душу и пустил там свои корни.       — Я знаю, — выдыхает Чифую, и оказывается развернут лицом к другу, и целуют его так обыденно, ненавязчиво и со всем трепетом и тот в ответ лишь обнимает Кейске за шею, немного приподнимаясь на носочках и теперь они совсем одного роста.       Баджи медленно, но верно делает несколько шагов назад и Чифую ведомый им, делает то же самое, выходит весьма синхронно, словно они договаривались и оказавшись у кровати, Кейске просто падает на неё спиной, утягивая за собой Мацуно и такое кажется нормальным. Им просто комфортно вместе, поэтому блондин падает сверху без задней мысли и губы его уже касаются чужих ключиц, а после слегка отодвигая край футболки, он замирает.       Второй раз за день Баджи понимает, что попал впросак.       Отчётливое красное пятно на груди привлекает внимание и Мацуно явно негодует, но в то же время молчит. Губы его сурово сомкнуты ровной линией, а Кейске прикрывает лицо рукой, понимая, что с этого надо было начать, но так хотелось просто побыть наедине без всех этих объяснений.       — Тоже случайно? — интересуется Чифую, весьма холодным тоном.       — Но ты ведь знаешь, где я был.       Естественно Чифую знал и каждый день просто отгонял от себя мысли о том, что его Кейске кто-то мог трогать своими липкими ручонками, но при виде такого явного следа стало очевидно — трогали не только руками.       — Опять очередная «Ака-аса»? — парень противно тянет её имя на втором слоге и Баджи понимает, что врать не стоит:       — Да.       — Да?       — Да… — тон его виноватый, но что сделать, если всё это абсолютная случайность, хотя так и не скажешь.       — Замечательно, пиздато. — Весьма безразлично проговаривает Чифую, но руки его буквально впечатались пальцами в чужие бёдра.       — Это не то… — не успевает договорить Баджи, как оказывается перебит:       — Я всё не правильно понял, я знаю. — С явной злостью констатирует Мацуно, а после поднимает тёмную футболку Кейске, чтобы проверить на наличие ещё чего-нибудь интересного. Пару продолговатых красных кровоподтёков, оставленных явно каким-то предметом и ему действительно жаль Баджи в это момент, ведь тому досталось, но жалеть мужчину из-за пары синяков — глупости. Куда более важно то, что он пришел в таком виде и не сказал ничего.       — Смотрю, тебе было весело, — замечает Чифую, проводя пальцами по следам, и ответить Кейске нечего, ведь это — вовсе не веселье. Он молчит, потому что оправдываться сейчас было бы поздно и глупо, и в тот же момент чувствует острую боль от укуса, и опустив голову замечает Чифую, который прилично постаравшись оставил поверх предыдущего — свой куда более значительный след.       Брюнет впервые видит этого тихого парня таким, и возможно, что такой он бывает только с ним, или просто тот вышел из себя от мыслей, что Баджи был с кем-то ещё? И как бы это не было ненормально — отчасти, ему это льстит. Осознание, что он для Мацуно — особенный.       Милая зефирка Чифую наконец-то показал коготки и не то, чтобы Баджи прежде не осознавал, что тот тоже парень, но сейчас эта мысль настигла его невероятным осознанием, что его подмяли под себя, и он теряется, то ли от самой ситуации, то ли от губ Чифую на собственной груди и таких уверенных движениях бедрами, которые касаются его собственных.       Естественно, он не хотел бы быть застигнутым врасплох, но Мацуно не в себе явно и настроен слишком серьезно. И после Чифую оглядывается в попытке найти что-то и видимо, смирившись, возвращается к своему занятию. Ему до чёртиков нравится этот вид Кейске и хочется взять его полностью, сделать своим стереть к хуям все прошлые воспоминания о других и вдолбить, в прямом смысле слова, лишь мысли о себе, любимом. Чтобы завтра даже вспоминать больно было.       Руки уже спускаются к штанам, расстегивая их и одним движением оказываются стянуты вместе с бельём и Баджи испытывает неловкость, потому что он возбужден, несмотря на всю странность ситуации.       — Я думал ты не такой, Баджи-сан, — замечает Чифую, сжимая его член рукой и нарочно проходясь вскользь по головке большим пальцем, заставляя Кейске прогнуться в спине, потому что это слишком чувственно.       Ответа не последует, как и протестов и возможно от любопытства, а может из собственного интереса Кейске наблюдает за Чифую и удивляется, ведь сейчас он совсем не тот смущающийся ребёнок.       Опускаясь на присядки блондин показательно двигает рукой, заставляя Кейске закатывать глаза от странных ощущений, а после делает самое неожиданное: язык Чифую касается самого заветного места и покушается на анальную девственность Баджи, и тот не сдерживаясь издаёт весьма блаженный стон и удивляется сам себе. Такого с ним ещё не случалось и это — дико, например?       Как ещё назвать всю необычность ситуации? Рука Мацуно уверенно двигалась по всей длине, заставляя расслабляться в то время как язык проникал всё глубже и не думая о последствиях, он расслабился настолько, что завершение не заставило себя долго ждать и Чифую даже удивлен.       Кейске всё ещё пытается понять в какой именно момент он ошибся, и что пошло не так, ведь сейчас на него не просто покушались — а уже начали активные действия по вскрытию его задницы.       Рука Чифую липкая от его собственных выделений, размазывала это всё по чувствительной промежности, попутно пытаясь протолкнуться пальцем и выходило весьма… Никак.       — Можешь немного расслабишься? — просит Чифую, замечая такое очевидное напряжение.       — Говоришь это словно в порядке вещей.       — Почему другим можно забавляться, а мне нет? — с претензией в голосе спрашивает Мацуно и Баджи понимает, что тот всё ещё злится.       — Так со мной ещё никто не забавлялся, — усмехаясь, признаётся Баджи.       — Это провоцирует ещё больше, Кейске, — наклоняясь над ним, проговаривает Чифую и касаясь губами — его, сразу увлекает в поцелуй, затыкая все протесты, потому что липкие пальцы уже туго, но прошли внутрь.       Баджи немного подавлен, ведь к такому — жизнь его не готовила, но такая страсть Чифую, эти резкие смены ролей — вызывают восторг. Он вспоминает невинное лицо этого паренька, что когда то смущался сказать ему о своей симпатии — и этот требовательный взгляд тех же лазурных глаз, полный необузданной похоти и желания. Кейске понимает его, как никто, ведь он и сам бы хотел в Чифую прямо сейчас, но дав шанс своему парню, решает смириться ведь для них обоих этот раз — первый в своем роде.       Кошачьи глаза брюнета сжимаются от боли, придавая лицу особой выразительности и Чифую слишком нравится смотреть как его принимают внизу. Они переступили границу просто отношений и теперь они скорее — равноправные партнёры, способные доставить другому удовольствие иным путём. И пусть Баджи ещё не осознал, и возможно, для него всё это — пытка, Чифую четко понимает, что его хотят именно таким образом, ведь чужие коленки так приятно сжимают бедра когда он входит до предела. Рука Мацуно сама тянется к чужому члену, двигаясь хаотично и сумбурно, мягко, но в то же время очень активно, чтобы Кейске хоть на мгновение снова сделал такое похотливое выражение лица.       Мальчик давно мужчина, и Чифую впервые осознаёт, что ему хочется взять его так грубо, чтобы у того завтра спина отвалилась, и раз уж сегодня можно — он добьется своего. Помогая Кейске повернуться к нему спиной, он продолжает, двигаясь весьма размашисто и так неприлично шлепая своими бедрами по мужской заднице.       Ещё немного и он чувствует, как Баджи сжимается изнутри, заставляя Мацуно испытать новую волну удовольствия, последнюю, к сожалению, ведь он только что почувствовал как внутри всё завязывается в узел, а после растекается горячей жидкостью глубоко внутри, и Баджи не похвалит, но жаль, что ему так наплевать.       Чифую устало опускается грудью на влажную спину и целует его в плечо, это был один из лучших моментов, что случались с ними, и он просто надеется, что не последний.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.