ID работы: 11372292

История Зеро

Слэш
PG-13
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1 - Пролог

Настройки текста
- Ааааааа! – громкий крик отчаяния с примесью хрипоты заполнил собой пространство, подобно клинку, разрезая собой мрачную тишину, что долгое время стояла посреди помещения. – Н-нет…нет! Больно!.... В одном из самых дальних, одиноких зданий, что по виду было очень старым, будто из прошлого века, в большой белой комнате, без окон и дверей, что битком была набита лабораторным оборудованием стоял оглушающий рёв. Даже и не скажешь сразу, что это детский. - П-помогите! Ааааа! Больно!... – маленький мальчик, привязанный кожаными ремнями к металлическому креслу сильно дрожал, всё его тело было покрыто открытыми ранами, из которых текла красная жидкость и синяками, что на бледной коже выглядело подобно фиалкам на снегу. Глаза были прикрыты чёрной тканью, из под которой рекой текли солёные слёзы. - Коллеги, боюсь если мы и дальше продолжим ставить опыты над этим образцом, то он долго не выдержит. – вокруг кресла собралось множество людей в белых халатах, все они, как один были готовы хоть всю ночь напролёт работать, ставя очередные опыты над образцом. Впервые в жизни им удалось встретить такого мутанта, так с чего же они должны были заканчивать ничего толком не начав? - Вы только посмотрите на нём словно по волшебству тут же всё заживает! – в голосе одного из учёных слышалось удивление вперемешку с восхищением. В ту же секунду все взоры тут же обратились к болезненно худому телу мальчика, на котором и впрямь все те глубокие раны, что они нанесли до этого, стали медленно затягиваться. - Невероятно! - Его регенерация клеток почти в пять раз больше чем у обычных людей! - А что будет если ввести ему транквилизатор? А если повысить уровень сахара в крови? Распространяется ли эта регенерация на его внутренностях?... В то время, как учёные, довольные своей проделанной работой бурно обсуждали свои следующие действия, мальчик подобно тряпочной кукле перестал сопротивляться, всё его тело болело в агонии из-за натягиваемых до упора ремней, а горло за всё то время успело охрипнуть. У мальчика уже просто на просто не было сил. Он хотел отдохнуть. Хотел обратно к своим родителям… Перед глазами вновь появились картинки их совместных счастливых моментов, вот они гуляют по парку, выгуливая собаку, а вот они вместе с мамой готовят ужин для отца, что уставший придёт после работы. У него была самая лучшая семья. Они были счастливы, пока у мальчика не появились странности. Он стал разговаривать с животными, будто бы те были ему друзьями. Родители куда только не возили его: к доктору, психологу, психиатру, ничего не помогало. До того момента, пока мальчик не показал им, как может перемещать предметы по воздуху. - Монстр! Не подходи ко мне! – лицо матери исказилось от ужаса, сама она в неверии дрожала, мелкими шагами отступая назад, подальше от своего сына. - Мама? Но я же… - Ты что не слышал?! Прочь! – пытаясь успокоить свою жену, мужчина заключил ту в свои объятья, движениями руки поглаживая по спине, сам же смотря на мальчика с нескрываемым презрением и ужасом. Он никогда в жизни не видел их такими…и больше никогда не забудет. Поле его привезли в лабораторию для изучения этой мутации, а дальше мальчика ждал настоящий ад… Каждый день по несколько часов подряд на нём ставили всевозможные эксперименты. Мальчик уже и не помнил, когда в последний раз видел солнечный свет, а не яркий свет от лампы. Он и не помнил сколько уже здесь находится. Для него каждая минута была словно несколько часов. Он просто хотел домой… - Мамочка… - одинокая слеза скатилась по лицу малыша, с его стороны послышался тихий всхлип, но ничего более. У него не было больше сил, слёзы также закончились, осталось только его разбитое сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.