ID работы: 11372298

Сладок сон после полудня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

В ловушке собственных дум

Настройки текста
Глава 4       Не вспомнить что или кто я такая. Кто же знал что сны не всегда лишь наши воспоминания но и параллельная реальность, грань которой можно нарушить лишь одним детским желанием. А всего-то мне хотелось уединиться с самой собой, но я не понимала, что себя настоящую я не смогу выдержать даже и минуту. Её слова, её действия, её мысли разрывали меня и моё тело, будто тысячи осколков от разбитого зеркала режут твоё тело, но а ты ничего не можешь сделать.       Только лишь терпеть и ждать своей смерти или же благословления. Но ни того, ни этого просто так не получить, ведь настоящая ты уже мертва. С самого раннего детства тебя учили как ты должна выглядеть, уничтожая твоё мнение, и твоя личность день за днём всё гнила и гнила , и эта гниль в тебе росла быстрее всего того, что ты могла представить. У некоторых она успевает взять власть на ними и полностью собой заменить, стать хозяином твоего тела, а в твоём случае это произошло с обществом ведь. Ведь как из любопытного радосного дитя может получиться гнилое злое существо что не навидет себя и каждого.              Давай же вместе будем смотреть как ты понимаешь, что день за днём дохнешь в темноте своей души. Или ты не знала, что это всё приведёт тебя сюда обратно? В самое начало откуда ты пришла. Ведь я наблюдал за тобой, любовь моя, и только радовался смотря на твоё мёртвое тело, что не может подняться с той же легкостью, как и упало в самый низ. И уже тебе никто не поможет кроме тебя самой. Но ты это не поймёшь, ведь ты уже не сможешь это осознать. Ты уже мертва, хоть твоё сердце и бьётся, выталкивая остатки крови по венам.       И всё что я могла ощутить в тот момент это лишь потоки энергии, что сочились из моего тела. Я пыталась их остановить, помочь себе самой, но меня как будто что-то сковывало при виде себя. Так кто я такая, и что мне делать с самой собой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.