ID работы: 11372298

Сладок сон после полудня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мечты или что-то большее

Настройки текста
      Как мне познать себя настоящую? При моей жизни многим приходил этот вопрос в голову, но Юки, лишь закрывая глаза, отворачивалась. Ведь её волновали лишь материальные ценности. Как она стремилась стать успешной и добиться лицемерной похвалы от своих друзей и близких. Какие жертвы она принесла! Но стоило ли убивать своё дитя Розмари? Или это было у неё ещё в начале? Судить я не могу, Но нужно было ли идти по головам, ломая жизни многих своих когда-то друзей. Предавая огласке их неудачи, их проблемы и уродства Ведь она и сама уродлива.       Как звон монет ей душу грел. Иль то, что от неё осталось Всего-то 26 лет, а она сгнила изнутри. Ведь я её помню совсем молодой, но такой же стервозной сукой, что травила жизнь и мне. Как раз сломав её, я не смог собрать воедино, но, видимо, кто-то ей помог. Но был я вынужден так сделать ради её самой, потому что смерть и меня не забыла, хоть и помнила, как я её тогда любил.       Её волшебные глаза, а губы сладкие на вкус. В тот момент мы были рады, но не надолго. После той столько жаркой ночи, я был уверен это сон. Но к полудню всё пропало и разругались мы на день. Да что мне врать, Хоть это всё и было мимолетным романом, он запал мне в душу милой открыткой, что сгорела алым пламенем суеты. И воин между нами.       Но Юки помнила всё очень плохо, ведь всё закончилось так быстро, что и оглянуться не успела. Как в сон её ворвался звон от столь тризвучного эхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.