ID работы: 11372298

Сладок сон после полудня

Гет
NC-17
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Резкий белый и ослепительный свет пробивался сквозь тяжёлые свинцовые веки. Юкими, Вы можете пошевелиться? Вы меня слышите? Повторял взбудораженный голос неизвестной женщины. Как вдруг каталка подпрыгнула на порожке. И голова Юки в след за ней. Только каталка остановилась, она смогла приоткрыть глаза и увидела дюжину врачей. Молодая девушка тут же подбежала и попыталась объяснить Юке, что стряслось и почему она в больнице. Но в голове стоял гул, что усиливался и сразу же утихал. Сердце билось как ошалевшее. В надежде на шанс Юки попробовала приподняться и вновь посмотреть на врача. Белый халат с испачканым рукавом. Очки как две капли росы и белокурые волосы. Что. Что произошло? Где я? Здравствуйте, Вы в больнице Святой Свечеранович Елены. Что произошло? Почему так много людей? Мне нужно к подруге. Юкими, поезд, на котором вы ехали со школы, сошёл с рельсов. Из-за пьяного машиниста. Вам очень повезло. Словно вас кто-то держал в этом мире, не давая вам умереть. ..стошный вздох.. Почему так больно. Вас выкинуло, словно мешок костей в окно. Но, к сожалению, не самым удачным для вас способом. Вы пролетели сквозь перила, что вонзились в живот. Не самое из приятных, но, учитывая обстоятельства, самое удачное для вас, Юкими. Мы не смогли найти ваших родителей. Скажите, пожалуйста, они сейчас в городе? ... *****... Мама в городе, А отец... Я его не знаю и даже не хочу знать, где он. Извините. Вас подключат к аппарату Яло. И от вашей травмы останется лишь маленький шрам. Юкимия, Выздоравливайте. А сейчас поспите. Вам необходим отдых. Юная девушка закрыла за собой деверь из палаты. И резкое дуновение ветерка распустил тюль. Весенняя благодать наполнила комнату свежестью. Как только Юки на минуту прикрыла глаза, раздался звуковой сигнал. Врач уже была в палате. Юкими. Ну вот и всё. Как я и говорила, тоненький шрам. И ничего больше. Давайте я вам помогу встать. Так быстро? Хпхп. Вы спали чуть больше часа. И как никак это лучшее, что мы могли вам предложить на бесплатной основе. Так бы за пятнадцать минут вы чувствовали себя как новенькая. А ЯЛО только убирает повреждения, но не воспаление и оттёк. Выезжая на коляске, Юки увидела огромный холл больницы. Бежевые стены словно устремлялись и в небо. А молодые сотрудники помогали пострадавшим в катастрофе. Юкимия, скажите, пожалуйста, куда вас отвезти? Наша больница покроет все расходы. Так что можете не переживать. А. Извините. Хе-хе когда я пришла впервые сюда работать, тоже не могла поверить, что это реальность. И я тут. В самом технологическом медицинском центре Токио. Адрес. 2丁目. Хорошо, Вот и ваше такси. Удачно добраться! Хехе! Благодарю. До свидания. Юки села в такси, и улыбчивый пожилой мужчина тронулся. Буквально через 30 минут Юки была у подъезда к дому своей подруги. Как вдруг раздался телефонный звонок. Юки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.