ID работы: 11372567

Приятная путешественница

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет в ночи

Настройки текста
Примечания:
Все также безобразная картина встает перед глазами, однако, местоположение другое - близ озера Лухуа. И снова карма разъедает внутренности, а крики и плач отдаются в висках. Обезображенные трупы монстров горой укрывают землю, обильно кровоточа и делая землю багровой. Раздается хрипение со стороны Якши, что жадно глотал воздух ртом от утомления. Где-то послышались мягкие осторожные шаги. Адепт насторожился и вслушался, подавляя боль в теле. Раздались два голоса, один довольно писклявый, а другой спокойный и размеренный: — Зачем ты пошла так поздно, теперь ведь возвращаться будем по темноте! — Паймон, спасибо за заботу, но я могу справиться с монстрами сама. Вдруг шаги опасно близко стихли и голос что женственнее спросил: — Ты в порядке? – его обладательницей была невысокая девушка с блондинистыми волосами в белом платье с желто-медовыми глазами. Она тянула к нему руку, но на полпути, Якша ощетинился: — Не прикасайся ко мне, ты заразишься кармой! – он отпрянул. Но она настаивала на своём. — Но ты же ранен! Я не могу тебя бросить! – она с состраданием посмотрела на него. Пожалуйста, не отстраняйся, - блондинка искала в сумке что-то. Смирившись с тем, что ему не отделаться, он поддался. — Ладно...как тебя зовут? – поинтересовался он. — Люмин, я путешествую, ищу брата, – назвалась она. — Так вот что за знаменитая Путешественница – усмехнулся Сяо. Та лишь неловко улыбнулась и покосилась на его раны. — Так я могу их перевязать? – посерьёзнела она. — Пожалуйста, мне плевать – он уже махнул рукой на то что она будет ему помогать. После того как она обработала и перевязала его ранения, он сопроводил её и вернулся на Ваншу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.