ID работы: 11372567

Приятная путешественница

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Церемония Сошествия

Настройки текста
Спустя несколько дней, Путешественница не раз к нему заходила и готовила ему тофу, за что тот ей был благодарен. Вот наступил день Церемонии Сошествия, на которой все традиционно должны воскурить благовония и загадать желание. Прошел год со смерти Моракса, множество контрактов распалось, а потому, уже многое изменилось. Адепт по своему обычаю сидел на крыше и рассматривал горы вдалеке, до тех пор, пока не услышал знакомый голос. — Здравствуй, Сяо. Он повернул голову и увидел стоящую ниже Путешественницу с ее компаньоном. — Что-то нужно? – вопросил он, и его взгляд метнулся в глаза той. Сладкий мед, что словно тёк в её глазах красиво переливался в лучах солнца. Якша опомнился, и понял что засмотрелся. — Сегодня будет Церемония Сошествия, ты пойдешь с нами? – пришло время ждать ответа Люмин. Немного подумав, парень решил что пойдет, ведь до ночи, у него ничего не будет: — Ладно, мне все равно делать нечего - лишь дерзко бросил он, на что маленькая феечка победно вскрикнула ,а девушка улыбнулась. — Тогда, встречаемся ближе к вечеру на террасе Юйцзин – последовало от Путешественницы. — Хорошо. Через пару часов алое солнце приблизилось к закату, окрасив лучами облака в розовый. Сяо спрыгнул с крыши и поспешил раствориться в темени, оставив за собой темно-бирюзовый элементальный след. Тем временем, Люмин с Паймон уже шли к террасе. Когда они дошли, то там уже стоял Адепт. — Вот и пришли – пробормотал он. — Снова привет! – энергично помахала ручкой малышка. — Угу - буркнул он. Ну что, идём? – он махнул рукой в сторону курильниц. — Да - кивнула Путешественница. Через минуту, они уже стояли и загадывали желания, как и другие. — Ну что? Кто что загадал? – любопытствовала девочка. — Паймон, это же нельзя говорить! – на автомате выдала Люмин. Послышалась усмешка. Они обернулись. Кажется, он улыбался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.