ID работы: 11372567

Приятная путешественница

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повседневная жизнь Великой Путешественницы и Защитника Якши

Настройки текста
Примечания:
После того вечера все встало на свои места...все! А-а...вы хотите увидеть их повседневную жизнь? Без проблем! Каждое утро Люмин встает раньше Адепта и вот, казалось бы уже встаёт с кровати, но не тут-то было. За запястье ее крепко хватает рука и раздается отчётливое: — Вставать раньше меня - только через мой труп. Та лишь смеётся и желает ему доброго утра,на что тот недовольно ворчит,что он хотел приготовить завтрак сам. Вот она будит малышку Паймон и та сонно пищит,что хочет кушать,а ничего нет. Якша лишь про себя отмечает, что этому созданию не нужен повод поесть. Дальше они всей троицей движутся на кухню,чтобы обоим дождаться когда девушка приготовит еду. После того как она все приготовит,они садятся есть и потом идут в свой номер, дабы взять свои вещи с собой куда-либо, ведь Путешественница не сидит дома и выполняет поручения, а заодно, выгуливает двух своих верных спутников жизни - Паймон и Сяо. Далее, аосле поручений она гуляет по окрестностям Ли Юэ или закупает ингредиенты в других городах, чтобы не всегда бегать за едой. После, они обедают, где придется и отправляются в путь дальше. Ближе к вечеру она гуляет по рынку и обычно встречает там Ян Фей, с которой долго разговаривает. Якша же терпеливо ожидает, а вот фея умирает от скуки и торопит Люмин. Та прощается с подругой, вперемешку с извинениями за такой короткий диалог, обещая с ней встретиться в "Народном выборе", чтобы вдоволь поболтать. Позже,они идут проведать Чжун Ли и потом идут обратно на постоялый двор. Так и заканчивается их день. Вот такая необычная рутина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.