ID работы: 1137259

Конкурент.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Мутно. Чьи-то тени мелькают перед не откалибровавшейся оптикой. Слегка открытые окуляры с трудом улавливают движение, но детали помещение и трансформеров уловить не удается. Шуршание и голоса эхом отдаются в процессоре. Ничего не понятно, оптика подрагивает вместе с манипуляторами. В процессоре вертятся слова, имена.* "Фейт...Убить...Уничтожить...Десептиконы - враги. Шпионаж. Программа..." *Все мысли приносят боль. Она знает, что делать...Но откуда? Кто она? Зачем ее создали? Ничего не ясно. Темно-серый корпус с алыми вставками лежит на платформе. Тени мелькают...А в процессоре одно имя, задача. Убить. Обмануть... Земля. Планета, на которую переместилась жестокая война гигантских роботов. Автоботов и десептиконов. Они воюют долгие годы, тысячи лет. Десептиконов - много, автоботов - мало. Добро и зло. Тьма и свет. И это битва вечна. Составы обоих фракций очень разнообразны. У десептиконов есть молчаливый и верный связист, слуга своему лидеру; Медик-автогонщик, заботящийся о своей полировке, который лучше ломает, чем чинит; Здоровяк с огромным молотом; Предательница-паучиха-землеройка; Подлиза-главнокомандующий ВВС, хрупкая натура; Пушечное мясо десептиконов; И как же я забыла про тирана? И тиран-гладиатор - Мегатрон! Вот такой состав. На самом деле их было намного больше, но все мертвы, мертвы из-за ало-значных, так же, как и многие автоботы. У автоботов все вот так: Лидер, Оптимус Прайм, бывший архивариус, робот с большой буквы...; Ворчливый медик, который вечно ко всему придирается, зануда еще тот...; Зеленый здоровяк с булавой, но без процессора; Миниатюрная разведчица-двухколесная, которая пыталась романсить Прайма, на хрен ей; Желтый разведчик, младший брат двухколесной, жучара еще тот; Рекер, даже не знаю, что сказать, вот он действительно няшка. Ну вернемся к войне.(Личное мнение автора ^^) ***Наши дни*** Дождь, хмурое темное небо, холодными каплями которого, обвеян красный гоночный спорт-кар. По стеклу и красному капоту стекают струи воды, остающиеся под колесами. Скорость большая, резина горит, но холодная вода остужает и ее, и асфальт. Рискованно ездить под такой ливень, да еще и на такой скорости, но водителю все равно, точнее самому автомобилю. Водительское сиденье пусто, а руль рулит, в салоне играет музыка. Резко музыка перерастает в помехи, а после и вовсе в крик. - Нокаут! Где твой самовлюбленный бампер носит?! - Лорд Мегатрон... - спорт-кар не знал, что ответить, ведь он уже, наверное, знает, что тот снова гонял. - Ты снова был на гонке?! Немедленно возвращайся на базу! Немедленно! - рявкнул лидер и снова заиграла музыка. Перед автомобилем появилась сине-зеленая воронка, в которой он и исчез. Красный спорт-кар оказался в темных коридорах, едва освещаемых фиолетовыми лампами. В одно мгновенье вместо авто, появился красный робот. Шумно провентилировав системы, он направился походкой в развалку к главному залу, где его уже ждал злой серый механоид - Мегатрон. Появившись в большом отсеке, красный спорт-кар поклонился. - Лорд Мегатрон, - еле слышно произнес алый мех, уловив разъяренный взгляд лидера. Красный авто сжался. - Нокаут...Гр, - зарычал Мегз. - Саундвейв! Открой мост! Нокаут! Немедленно отправляйся по этим координатам! Немедленно! - рявкнул лидер десептиконов. Красный спорт-кар вздрогнул от ора Мегатрона, поэтому немного замешкался и вошел неуверенным шагом в мост. Четверо конов уже были наготове и поэтому сразу вошли в воронку за медиком. Злой лидер фиолетово-значных уселся на трон и закатил окуляры. Связист продолжил работать над данными и координатами. Нокаут оказался в пустыне. Только песок и ветер. Ничего странного он пока не увидел. - Может Саундвейв ошибся... - проговорил сам себе мед-бот, хотя знал, что это звучит странно. - Шлак! Я неделю буду из карбюратора песок выгребать!!! - взмолил красный. Немного успокоившись, его оптика забегала по горизонту и наткнулась на черную точку. Настроив окуляры, он всмотрелся. Издалека не было видно, а самому сгребать песок в системы не хотелось. - Эй, вы! Видите ту точку! Притащите это мне! Любым способом! - коны переглянулись и спокойным шагом направились на указанный объект.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.