ID работы: 1137259

Конкурент.

Гет
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Вскоре около медика была достаточно большая капсула со знаком автоботов на боковой двери. Это Нокаута пугало, он не хотел жертвовать краской, если бы открыл ее сейчас, поэтому он просто вызвал мост и приказал эрадиконам затащить находку на корабль. Как только коны скрылись в воронке, медик хотел уже зайти и приступить к полировке, но начался обстрел. Нокаут развернулся и вскрикнул, пригнувшись. На него гнал синий мотоцикл, который явно не был настроен на разговоры. Спорт-кар быстро принял альт-форму и заехал в мост, который закрылся, а Арси проехала мимо и еле затормозила. - Шлак! - выругалась автоботка, поднимаясь на сервоприводы. Нокаут тем временем полировал свой корпус, сидя на платформе. Ему было не удобно самому, но Брейкдауна не было, а привести себя в порядок надо. Как только Нокаут был доволен своей работой, он вышел из отсека, ведь надо было отчитаться перед Лордом. Он был в главном зале, наблюдая за работой своего связиста, который пытался подобрать очередные координаты. - Эм, Лорд Мегатрон, - алый поклонился, войдя в зал. На него устремился пугающий взгляд своего лидера, - Я пришел отчитаться. На этих координатах была найдена капсула, похоже автоботская. - Немедленно открой ее! - рявкнул Мегатрон, возвращаясь в исходное положение. - Но, она ведь автоботская, значит и внутри скорее всего алозначный, - на это лидер только пугающе рыкнул. - Я сказал, открой! - от рыка лидера, алый мех, судорожно кивнул и медленно направился к мед.отсеку. И там как раз оказался его напарник. - Брейкдаун, ты уже вернулся? - алый присел на платформу. - Как видишь. А что это за капсула? - Лорд Мегатрон приказал ее открыть. Ты будь добр открой, а я сейчас приду. - А разве это не твоя работа? - Открой, - медик направился к выходу, - Это приказ Лорда, - спорт-кар вышел из мед.отсека и прислушался, на самом деле ему никуда не надо было, просто он только отполировался, а ему капсулу открывай! А тем более автоботскую. Брейкдаун прошелся вокруг находки, осматривая капсулу. На ней были причудливые узоры и небольшие выступы. А на раздвижной двери была панель для набора пароля. Но Брейкдаун трансформировал манипулятор в молот и ударил по панели, которая заискрилась. Раздался скрип и перед ним восстала фемка с черной броней, на которой были достаточно приятные сегменты и вставки алого цвета. Лицевая пластина вся чем-то закрыта. Оптика визором, губы объемной и по виду тяжелой маской. Визор был сиреневого цвета. Фемка стояла ровно и не шевелилась. "Восстановление систем жизнедеятельности выполнена на пятьдесят процентов. Шестьдесят." Этот компьютерный голос глухим воколайзером отозвался по отсеку. Брейкдаун отошел на пару шагов и приготовился нападать. "Системы восстановлены. Выход из стазиса." Визор фемки загорелся, который устремился на колесного. Холодный взгляд бродил по его корпусу. - Кто ты такая?! Автобот или десептикон? - Брейкдаун сжал манипулятор в кулак, молот держал около фемки. - Вопрос: Фракция. Ответ: Десептикон. Вопрос: Место нахождения, - фемконка прожигала Брейка визором. - Немезида, - здоровяк убрал свой молот. - Ответ: Немезида. Поиск информации в архивах, - фемка замерла, не двигаясь. - Эй, ты в порядке? - Ответ: положительный. Информация найдена. Немезида - военный крейсер представителей десептиконов. - Да. Как твое имя? - Вопрос: Имя. Ответ: Фейт. - Эм, Фейт, я Брейкдаун. Иди за мной, нужно отчитаться перед Лордом, - крушитель направился к выходу, тяжело прогнав воздух по вент-системам. - Вопрос: Лорд Мегатрон здесь, - фемка последовала его примеру. В коридорах попадались вехиконы, которые начали обсуждать фемку. - Здесь, здесь, - остальное время до главного зала оба шли молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.