ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Рэн Есикава — 23 года 160 см, тёмно-синие волосы и изумрудные глаза. *** Сегодня понедельник — худший день в неделе, ведь сегодня опять надо на работу после выходных( Так ещё и собрание директоров в 7 утра, так лень вставать… *Звонок будильника* Время 6:30 — О нет, я ж опоздаю, та блэт Я быстро встала и пошла умываться. И как только встала вспомнила что вчера напилась в стельку и слабость от похмелья дала о себе знать. — Бл*ть, как же больно — проговорила я потирая голову — надеюсь не отключусь по дороге или тип того. Всё же я собралась с силами и пошла одеваться, ведь уже вожусь минут 10. Одела я чёрный пиджак, чёрные обтягивающие брюки и белую рубаху. — Таааааак, завтрак на работе. А ТОЧНО!.. Нужно причесаться, а то выгляжу как шлюха после бурной ночи:_) Всё готово а теперь валим на работку. Я вышла из дома, села в свой Белый Ламборгини и помчалась на всех порах ведь давно опаздывала… *** Как только я вышла из машины мне позвонили и сказали что сегодня у меня выходной. — Да вашу ж мать, я же уже приехала. За*бало — сказала я себе раздражённо под нос. Ладно поеду в магазин куплю одежды и продуктов, раз так. Снова сев в машину я завела машину и поехала в сторону торгового центра. И у меня тут же заурчал живот так что я завернула в кафе неподалеку, чтоб позавтракать, я ж никуда не спешу. — Мне пожалуйста ванильный латте и завтрак который тут подают — Хорошо, заказ будет через минут 20-30, вас это устроит? — Да, конечно, можете идти! *Звонок телефона* — Приветик Рэн! ^3^ — Хеллоу Руми! — У нас ведь всё в силе на сегодняшний вечер? — А я и забыла. Но да, конечно!) — Ну ты как всегда,старуха. Но кароче что звоню-то — Шо такое??? — Я нашла тебе парня, он твой идеал)))))) — Ты опять за своё-_- — Ладно, больше не буду тебя мучать, вы увидитесь вечером)))) — Пока, любимка! Интересненько, какого пацана она мне опять присмотрела. Надеюсь будет не как всегда. А то в прошлые разы попадались какие-то подонки и те кто хотят секс после первой встречи. Беееееее Ладно, посижу в инсте. *** *Спустя 15 минут* — Вот ваш заказ! — Спасибо, можно упаковать его с собой? — Да, конечно подойдите к кассе. — Окей Я собралась, встала и пошла к кассе. — Приятного аппетита — Спасибо Я быстро взяла заказ и поспешила к машине ведь пора было уже в магазин за одеждой для вечерней тусы и за продуктами. Сев в машину я рванула в ТЦ. Время 8:09 *** Пробыла я в ТЦ около 3 часов и ужасно устала и хотела есть. Приехав домой и разложив покупки я упала на кровать и заснула на ближайшее время. В итоге от недомогания я отключилась на 6 часов. Проснувшись я решила пойти приготовить поесть и собираться, а то уже 19:27. Поев немного, я приняла душ. Накрасившись и одев чёрное платье до колен, я вышла из дома и там меня встретила Руми в кожаных мини-шортах и черном топе с ботами на высокой подошве. — Привет любимка!) — Приветики! Обнявшись, я села к ней на байк и мы поехали в клуб. *** — Так я за парнем которого тебе присмотрела, а ты можешь пока выпить^.^ — Хорошо, жду Я пошла к барной стойке и заказала шампусика. Пока пила, заметила что уже идёт подруга с каким-то странными парнем. — Эй старуха, я привела его! — Сама ты старуха-_- — Кароче, знакомься с Нэко — Д-да привет, Рэн, приятно познакомиться! — Ага — мы пожали друг другу руки и я заметила что он очень молодой. — Окей, можно тебя на минуту Руми? — Ааа, что? Мы отошли и я начала разговор. — Слушай ему сколько лет то? — Эээ, ему 20. — ТЫ ШО МНЕ Ж 23 ГОДА!!!!!!! — Та не ори ты, старуха, я планировала что он для тебя будет мальчиком на одну ночь. — Ненененене. Я ищу серьёзных отношений, как бы. — Ладно тогда я пойду сама с ним мутить. — Иди, иди Она пошла к Нэко, а я решила ещё выпить................................ *** Время 12:00(утра) - Ай, как голова раскалывается.. - раздражённо сказала я Так, а где это я???... Я посмотрела направо и поняла что лежу голая в квартире незнакомца... По моему это пизд*ц - Приветик) - КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ - Не ори пожалуйста, голова болит.. - ТЫ КТО!? И ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ!? - Это моя квартира, Рэн... - Как я здесь оказалась?... Э? - Я Вакаса Имауши, ты забыла?) - Стооооп, аааа что вчера было??? - Подумай-_-Вспомни *Flashback* - Шо то я перепила.. Я падаю и ударяюсь об асфальт жопой. - Ауч! - как же больно то - Девушка, давайте я вам помогу? - Неееее, не надо Тот мужик поднял и прижал меня к стенке - Слушай, ублюдок, ты не на ту напал!! Я дала ему каблуком по яйцам. Он скривился от боли, и я вырубила его. - О май гад, как давно была последняя драка? - Надо хотя бы до дома дойти.. Как только я вышла с переулка, столкнулась и упала в обьятья парня.. - Надо быть осторожнее, девушка. Блин так жаркоооо.. Думаю не страшно будет если я.. - Чувак, прости меня за это - Чег... Я обвила руки вокруг его шеи и поцеловала.. - Йооу, Вакаса я тебя оставлю\(≧▽≦)/ (Сенджу) Он ответил мне на поцелуй, но по его взгляду было понятно, что ему не очень нравится эта ситуация Но я была настроена серьёзно.. -Фух, красавица, подожди немного.... Он поднял меня на руки и отнёс к байку, посадил меня сзади. Я обняла его торс и мы поехали. *The end Flashback* Я свалилась с кровати вместе с одеялом от шока(//▽//) - Мы переспали, да?.. - Ага, ну я пошёл, мне пора.. - А мне что делать? - Не знаю, кстати, тебе сколько лет? Я надеюсь ты совершеннолетняя.. - Кхм кхм, мне 23... Ай как больно.... - Ооо, да ты старуха - Тебе сколько? - 28.. - А ты дед - Иди оденься, ты идёшь со мной.. Ты же умеешь драться? - Конечно, я ж "Королева арматуры" - Ты то? Как неожиданно.. Значит вступишь в брахман - Ты знаком с Сенджу? - Yes, А что? - О, отлично отведешь меня к ней.. А и ещё я одену твою одежду - Ладно......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.