ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Го, повторим? (//▽//) — Что? — Подумай. Ладно, когда поймёшь, действуй. И ещё где у тебя ванная? — Прямо по коридору и налево. — Спасибо^3^ Ладно, вот и ванная комната. Ооо, какая большая. Опа, джакузи. Тогда покупаюсь в нём, думаю он не разозлиться. Сняв полотенце и набрав воду, я добавила пену. — Как приятно. — Рэн, ты забыла одеж… (⁄ ⁄>⁄ ▽ ⁄<⁄ ⁄) — ХЭЙ, ты ещё долго пялиться будешь? — Чего я там не видел?) — ВЫШЕЛ!!! — ( ̄  ̄|||) *** Спустя часик я вышла и ванной. Вспомнив что: Во первых сегодня у меня работа Во вторых у меня нет одежды В третьих я явно была слишком долго в ванной И наконец в четвёртых я не написала подруге, что в порядке..... — АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА — Ты чо орешь? — У меня слишком много проблем… — Успокойся, иди в спальню, я ща приду — Ладно<( ̄ ﹌  ̄)> Когда я села на кровать, почти сразу вернулся Вакаса. Он странно на меня посмотрел. — Ты тип в полотенце будешь? — А, ой..... — На одень это и давай быстрее — С-спасибо Когда я одела эту толстовку, поняла что едва прикрывает мне зад. Ну ладно не важно — Заходи, я всё — А ты быстро… (*¯︶¯*) — Чего? У меня на лице что-то есть? — Просто ты… Ты в моём вкусе — Оу, спасибо — вай как мило\(≧▽≦)/ — Кхм кхм. Так какие у тебя проблемы? — присев рядом со мной спросил Имауши — Ааа, нууууууу, Кароче вообще-то у меня сегодня работа и я не написала подруге что всё ок, и мы не опоздаем на встречу с Сенджу? — Вот твой телефон, напиши начальнице там и подруге, ок? — Спасибо *чмок* -… (/////) — Ой. хах, сори, привычка — Н-ничего *Переписка Руми и Рэн* — Эй подруга, ты домой ушла? 23:42 — Я надеюсь что тебя не похители 6:31 — Ало, ты чо не отвечаешь, сегодня же собрание. 9:11 — Прости, Руми, что не отвечала, я просто была занята… 12:27 — Всмысле ты была занята? Чем? Это важнее переживаний и здоровья подруги? 12:29 — Эм ну я познакомилась с парнем и — Быстрее рассказывай — Давай лучше вечером встетимся в кафе «Raf» и я тебе всё всё расскажу, окей? — Ну ладно, раз ты в порядке, я спокойна. Насчёт кафе. Го в 16ч? — Ок, договорились. До встречи, любимка — Пока, старушка3 *Конец переписки* Я и не заметила что уже лежу. Хах — ВАКАСААААА!!! — Иди на кухню, и не ори! — ЩА ПРИДУ Так, ща надо найти лестницу, из воспоминаний она была здесь. Опа так и есть, всё же я не такая склерозная. Хахахах. ООО вон Вакаса — Я пришла (^▽^) — Молодец, садись за стол — Оу, ты умеешь готовить, спасибо — Ага На столе была яичница с бекончиком, ммм вкусненько — Кстати, чо насчёт встречи с Сенджу? — Пойдём к 14ч — Ок, мне просто ещё в 16ч в кафе с подругой — Ничего, успеешь — Кстати, я немного разучилась драться, потренируешь меня? — Да, да. Ешь давай с закрытым ртом (¬_¬;) — 凸( ̄ヘ ̄)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.