ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4(2) 18+

Настройки текста
Примечания:
Взяв меня на руки Вакаса быстрым шагом дошёл до ванной комнаты. Он быстро включил сильный напор горячей воды в душе и поставив меня на ноги зашёл вместе со мной. Прижав меня к холодной стене он поцеловал меня с такой страстью, что я ещё больше возбудилась. Я прервала поцелуй спросив: — Слушай мы так не опоздаем? — Если будешь болтать, то да — он это сказал со своим обычным безразличием, так что я снова потекла. Обвив свои ноги вокруг его торса и положив кисти рук на плечи Имауши, он втянул меня в ещё один такой же поцелуй. Наши языки были в диком танце и мы не могли остановится, пока одновременно не прервали наш поцелуй, чтобы отдышаться. Он стал покрывать мою шею поцелуями и засосами, что сопровождалось моими стонами во весь голос. Я просто обожаю когда меня берут грубо. Но не всегда. Чмокнув меня Вакаса припал к груди и начал её ласкать покусывая соски. Мне доставлял дикое удовольствие контраст между горячим напором воды и холодной стеной. — ААх, Имауши возьми меня грубо — Раз ты так просишь). Он резко вошёл в меня делая резкие быстрые толчки, вдалбливая меня в стену. Было не очень больно из-за обильного количества моей смазки. Но Вакаса пыхтел, значит ему это нравилось. ООООчень нравилось. Я царапала его плечи своими коготками что ещё больше возбуждало его. Он мял мою грудь и оставлял засосы на ключицах. Но я решила втянуть его в поцелуй, тем самым приближая момент X. Вакаса начал ещё сильнее вдалбливать меня в стену и я поняла что тоже вкоро кончит. Мой голос стал хриплым и стоны были не так слышны. И наконец через пару секунд я кончила обильным оргазмом и он излился в меня через пару толчков. Но ему явно было мало. Он опустил меня на пол и нагнул взяв за волосы. — Слушай, может хватит?.. — Ненене, я не удовлетворён — Ты типа хочешь выебать меня во все дырки, в которые возможно? — Может быть. — Надеюсь я сидеть смогу — Надейся Оперевшись на стену я почувствовала как он резко вошёл в в анальное отверстие и я громко застонала и от боли и от удовольствия одновременно. Он также сильно стал меня вдалбливать в стену, при этом он чуть ли не стонал от удовольствия. — С-слуш-шай ес-сли оп-позд-даем на-ас не при-бьют? — Спокойно, как закончим, если будем опаздывать я организую встречу на завтра. — Ок-к — Я скоро кончу, потерпи немного. Мне было уже не так больно, но непривычно заниматься анальным сексом. Ведь у меня не было ни разу такого опыта. Раз это Вакаса мне не страшно. Через пару минут он излился мне на спину. И смыв с себя его семя я выключила душ. — Я так устала. — Вака взял меня на руки и обмотав себя и меня полотенцами пошёл в сторону спальни. — Ты первая девушка которая довела меня до такого состояния *Чмок в носик* — Тебя хватает аж на 3 раунда, ты прям ахуенный — Какой необычный комплимент) — Вака, ты мне нравишься -… (//////) — Ясно — ну конечно я нужна ему только для секса_( — Хэй не плачь, ты мне тоже нравишься — он прижал меня к себе ещё сильней и чмокнул меня в лобик. — Обожаю тебя ٩(。•́‿•̀。)۶ — Угу *** Время: 13.45 — Блять мы из-за тебя опаздываем! — В этом есть и твоя вина! — Может быть — Я готов, жду снаружи — ОК — Только я одену твою одежду — Ладно Надев чёрную толстовку и тёмно-серые джинсы. Я побежала вниз и одела белые кроссовки на высокой подошве. Собрав волосы в конский хвост перед зеркалом на выходе, я выбежала из дома и села сзади Вакасы на его байке. — Всё поехали (Рэн) *** — Сеееенджу, мы так давно не виделись! — Ага, только вчера я. мммм — я закрыла ей рот рукой — Мы встретились только что. хехе — Ладно, так ты вступишь в брахман? — Конечно, «Королева арматуры» на вашей стороне ʕ ᵔᴥᵔ ʔ — Королева арматуры?! — подавился Бенкей .шок 1.0. — Ну да — Всё, Рэн, хватит на мне висеть — Да ладно тебе, я же не намного старше тебя — Если ты называешь разницу в возрасте 7 лет немного, то — ЧЕГО?! — подавились Такеоми и Бенкей .шок 2.0. — Хватит уже — Вакаса — Ладно сегодня я тебе вышлю форму скажи адрес. — *Шёпотом* *Сказала адрес Вакасы* — Чооо, как так? — А вот ^3^ — Ладно у нас скоро будет собрание, останься, я тебя представлю — Хорошо *** (После собрания) *Они почти дома* — Слушай, Вакаса, я же могу переехать к тебе? — я повисла на его шее — Да, да. Конечно — Спасибо *чмок* и отвези меня домой мне надо переодеться для встречи с подругой, потом я после встречи, дома соберу свои вещи и на своей машине приеду сюда и ты мне поможешь перенести вещи в дом. — Ладно, но что мне за это будет? — Я могу только сейчас. У меня во рту была мятная конфета и поцеловав его я мастерски языком переложила её к нему в рот. — Вкусно — Я и не сомневалась — Но это не сойдёт за награду — А что ты хочешь? — За отсос, любой вопрос — Ты издеваешься? — Да) — Ладно, просто приготовь мне ужин, когда мы разберёмся с твоими вещами и всё — Хорошо, я согласна — Ещё бы, ты была не согласна — Ой ой ой — Ну всё давай создадим тишину — Не хочу, я болтушка:р Он взял поцеловал меня и прикусил мой язык, а я в ответ прикусила ему губу — Ха, у тебя ничего не получилось — Всё, успокойся — он приобнял меня за талию и положил свой подбородок на мою макушку. Мы так постояли пару минут и сели на байк чтобы он отвёз меня домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.