ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3(1) 18+

Настройки текста
Примечания:
— Ты так скоро доиграешься. Получишь наказание — Бебебе — Я тебя предупреждал Он схватил мою руку и повёл на верх. — Хэй, что ты хочешь сделать? — Узнаешь (✯◡✯) Плов: Вакаса Имауши Надеюсь она не будет обижаться Плов: Автор Они дошли до спальни и Вакаса навис над Рэн, завязав её руки над головой. — Хэй может не надо, мы же даже не встречаемся. — Хорошо, давай встречаться? — Л-ладно — Ну вот и всё, теперь ты не отвертишься Плов: Рэн Есикава Он впился в мои губы и я ответила на поцелуй. Это был очень долгий и страстный поцелуй. Я уже начинала задыхаться. Он прервал его и начал оставлять засосы на шее и ключицах. Вакаса также снял с меня всю одежду. — Ахх, д-давай-ка ты тоже снимешь футболку — Так уж и быть) Когда он снял свою футболку и я вспомнила насколько прекрасен его торс. Так и хотелось его потрогать, но мои руки были как назло связаны. Он внезапно раздвинул мне ноги и я поняла насколько мокрая была. Он положил свои руки на мои бёдра придерживая их. Он коснулся языком клитора из-за чего я громко застонала и покраснела. Он продолжил ласкать клитор и ввёл сразу 2 пальца. Двигая их очень грубо и быстро. — Агххх. П-помедленнее — Неет, это наказание)))) — Я тебе отом.АХХ Внезапно он стал быстрее. — Я сейчас кон.АХ Я кончила и моё тело так устало. Но отомщение свершится сейчас. — Всё, я тебя развязываю. — Ты такой подлый — Хах, возможно)) Как только Имауши развязал меня, я нависла над ним. и начала расстёгивать его джинсы. — Э-эй ты чего? (//////) — Буду мстить) Я сняла с него сразу и джинсы и боксеры. У него уже встал. Я взяла его член в руку и начала небыстро двигать кистью. У него даже вдруг вырвался стон. — Что ты творишь? — Тебе помогаю (⌒‿⌒) Я взяла его член в рот и начала увеличивать темп. А он пытался сдерживать стоны. Спустя пару секунд он начал рукой давить на голову. Я же не возражала, но я уже давилась. Спустя пару минут он кончил мне в рот. Я всё проглотила и посмотрела на его лицо. — Блять, ты серьёзно? — Кхм Кхм, серьёзно — Хорошо, идём в душ — Оу, ты хочешь продолжения? — Ага, иди Продолжение следует.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.