ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
- Вака, я таааааааааааак скучала - обняла его - Прошло всего 4 часа - обнял в ответ - Я обиделась - Хэй, ну ты чего *чмок в носик* я тоже скучал - Ладно - уткнулась к нему в грудь - Ты ведёшь себя как маленькая - Тебе что-то не нравится?! - посмотрела в глаза - Успокойся, нам пора заносить вещи - Ну и ладно, сам теперь всё заноси - Я бы и так это сделал - :р Ладно пойду в дом готовить ужин (μ‿μ) - Какая твоя любимая еда? - Ты - (//////) Ты специально, да? - Да - Ну скажи, иначе готовить не буду - Я хочу салат какой-нибудь - А мясо или.. - Салат. - Ладно, я только себе нагетсы буду делать - Но мы ещё сходим в магазин, продуктов мало - Я пойду составлю список, что нужно - Ок Пока Имауши заносил вещи в дом, я решила посмотреть что с продуктами. Но в холодильнике только немного бекона и протухшее молоко.. Так, окей, может что-то в шкафах и там только кофе, много кофе. Отлично, будет супер большая закупка продуктов. Составив список, я позвала Ваку. - ВАКАААААА, ТЫ ВСЁ?! - Да, не ори - он зашёл на кухню - У тебя достачно денег? - *Кинул карточку* Покупай всё что нужно - Ого, спасибо, го в магаз - Да, да пошли - А что ты делал пока меня нет? - Дела в банде - Ясно, ты наверно устал? - Да Больше не буду его доставать сегодня, пожалуй. Лучше сделаю ему массаж после ужина (´。• ᵕ •。) ♡ * После магазина * - Я так устал, сделай поесть я голодный - Сейчас сделаю подожди минут 10 - Ок, позовёшь - Угу Вымыв руки я стала нарезать ингредиенты для салата и перемешав всё и заправив, поставила на стол. - Вакаса, иди кушать - Иду Я продолжила нарезать куриное филе для нагетсов на утро. И приготовив панировку положила туда кусочки филе. Поставила сковородку на разогрев и стала ждать когда она разогреется. Вдруг я почувствовала руки на своей талии и немного испугалась, потому что было неожиданно. И Вака прошептал мне на ухо: - Это было очень вкусно, спасибо Поцеловал меня в щёку и ушёл. О боже как это мило, я так скоро открою помидорный завод. Обожаю такие моменты(♡°▽°♡) Доделала и наконец эти нагетсы и оставила на столе под крышкой, остывать. И вспомнила что хотела ему сделать массаж после такого тяжелого рабочего дня. Я пошла в спальню чтобы переодеться и по дороге догадалась что он в душе. Ну ладно, пока что переоденусь в ночнушку. Переодевшись я сидела в телефоне и ждала Вакасу. Через минут 10 он пришёл и конечно же был только с полотенцем на бёдрах. Но я уже привыкла немного к виду его тела. - Ложись, я сделаю тебе массаж - Спасибо, я схожу в гардеробную оденусь - Ага Посижу-ка ещё немного в телефоне. - Я вернулся - О, как ты быстро, ложись на живот - встав с кровати я уступила ему побольше места Когда я села на него стала массировать плечи и шею. И по его тяжёлому дыханию я поняла что его эрогенная зона это шея, я взяла это на заметку. Решила я его больше не мучать и стала делать массаж спины. Ему было приятно. Спустя минут 10 он сказал что хочет спать. Так что я слезла с него и ждала когда он перевернётся. Повернувшись на спину он взял меня за талию и обнял так, что его дыхание было в районе моей груди. Пока Имауши не заснул, я решила предупредить и спросить: - Слушай, может мой дом не будем продавать? - Если не хочешь, не будем - Тогда раз он почти в пригороде и там есть садик, он будет типа дачи - Ага.. - А и ещё, пока не забыла, я к 7ч на работу иду, так что не теряй - Хорошо, спокойной ночи - Спокойной ♡( ◡‿◡ )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.