ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
*Звонок будильника* Время 5:10 — Блин, я не хочу никуда идти и вставать ( — Иди давай, а я спать (Вакаса) — Прости, что разбудила — Ничего. Ладно надо идти завтракать и собираться. Как-то очень лень, хотелось бы ещё поспать с ним в кроватке до 12 ч… Одену я короче чёрную рубашку и чёрную юбку. И чёрные боты, бл*ть я как готка. Ну и посрать коллеги уже привыкли что я в таком стиле часто одеваюсь. Надеюсь за два дня не появились какие-нибудь новенькие. А то опять знакомиться, потом вечеринка в честь нового коллеги.И будут спрашивать, а почему ты так одеваешься? Это де работа, а не прогулка! Хочу послать нах*й таких людей. Буду молится. И вообще мы ж на вечер договорились с Амандой* сходить сегодня в спа. Ну хотя бы я уже не такая склерозная. Надо будет уточнить ещё у Аманды всё ли в силе. Напишу-ка ей на работке. Епт, я и не заметила что уже спустилась, пипец, прям как во сне. Ладно буим жрать. *** Спустя 30 минут — Было вкусно, но надо чо то Вакасе сделать, а ну у него есть салат, так что пусть его жрёт. Но скоро ещё у мамы ДР. Пиздос, я не знаю что дарить. Надо будет на днях в ТЦ сходить. У меня так много дел оказывается. А я и не знала. Точнее это склероз, хотя я вроде не старух-… Ладно это склероз. Обожаю просто, меня мама родила в 22 и в 20 вышла замуж. А мне 23 и я только недавно завербовала себе парня, день назад. Ок, не будем об этом задумываться. Пойду-ка я лучше уже. Время 6:30 *** — Всем, Доброе утро! — Доброе утро, директор! — почти хором — Руми, ко мне в кабинет — Так точно! Кстати говоря, кажется так будто, мне 16, но нихуя — Так Руми, что у нас нового? — она мой заместитель — Есть новенькая и новенький — Да блин, я молилась чтобы никого не было — Плохо молилась, кароче, они парень и девушка — Ещё хуже — Пацан баник — Блять, это же хуже некуда — Ну, я могу только пожелать тебе удачи, а и ещё девушка думает что это все влюблены в её парня и орёт на всех — А зачем вы их приняли, тогда? — Они богачи — Ой блять, пиздец — Я пошла — До встречи Я весь следующий день: (⊙_⊙) Ладно хоть не виделась с этими новыми коллегами. Но на вечеринке придётся. С Вакой пойду, на всякий случай. Надеюсь он не будет занят. Хотя нет, я его заставлю. Гыгыгыгыгыгы *Звонок Вакасе* — Ало — Привет, зай, не разбудила? — Да, разбудила — Прости, мне надо чтобы ты сегодня вечером пошёл со мной на вечеринку одну, на всякий случай — Ладно — Спасибо (ノ*°▽°*) — Ага — До встречи, я уже домой собираюсь — Пока Эх у него ахуенный голос, когда он только только проснулся. Боже что со мной, я што реально в него втюрилась. Ну ладно не страшно если это ОН)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.