ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
— Вакаса куда ты закинул мою футболку?! — Я не помню — Вспоминай — Я не могу, может лучше новую купить? — Иди на х*й — ААААААААА — Так уж и быть сегодня я добрая, иди жри, я сама её найду — Спасибо Спустя 15 минут я всё же нашла футболку — Тебе повезло, я нашла её — Что нашла? — Блять *кинула в него подушку* ФУТБОЛКУ, СКЛЕРОЗНИК — Успокойся уже — Ладно (μ‿μ) *** День рождения Аманды — С днём рождения сестрёнка! ❤ — Спасибо, Рэн — Прости, что ухожу, но у меня есть дела — Ты же меня поздравила и принесла подарок, я не обижаюсь — Ну вот и замечательно, пока — Пока Теперь нужно торопиться в ТЦ, за подарками на Новый год 13 декабря, 13:09 Тааак, надо подумать, чтобы подарить Имауши. Он вроде ни в чём не нуждается. Что тогда подарить? Может парные худи? В принципе неплохая идея, у нас примерно одинаковые вкусы в одежде, так что проблем вроде не должно быть. И Аманде подарю планшет новый который она хотела, маме мультиварку. Ну и подругам попозже додумаю, пока что куплю то что знаю. *** Я опять пробыла в торговом центре до поздна, эх устала. Надо попросить Вакасу приехать за мной. *Звонок* — Ало — Вака, забери меня пожалуйста, я на ******* — Хорошо, приеду минут через 10 наверно. — Спасибо, любимый — Не за что Я вышла из тц подошла к остановке, чтобы там подождать Вакасу и посидеть спокойно. Я прождала около 10 минут, но он не приезжал. Я списала всё на пробки, время когда все возвращаются с работы обычно. Так что особо не волновалась. У меня опять что-то выпало из пакета и уже какой раз наклонилась чтобы поднять. Как внезапно почувствовала что меня пырнули ножом и вырубили, я даже не поняла в чём дело. *** Проснувшись, я оказалась в больнице и медсестра что лечила меня как заметила что я очнулась, сразу сообщила главному врачу и дала мне попить воды. Похоже, я была в коме. — Какое сегодня число? — 16 декабря — Я п-пробыла в отключке 3 дня? — Да, а теперь отдохните, скоро вас навестят ваши близкие — Х-хорошо Я заснула в своих размышлениях. И через какое-то время проснулась от разговоров каких-то людей, но судя по голосам это были глав врач и Вакаса. — С ней уже всё хорошо? — Да с ней всё в порядке и. — Слава богу, а когда её выпишут? — До праздников и да, вы же её парень? — Да — Что ж судя по вашим словам, мне хотелось бы бы вас поздравить. — Что такое? — Ваша девушка на втором месяце беременности — Ч-что? — Да это правда — Тогда, с ребёнком всё в порядке? — С ним всё хорошо — Спасибо вам доктор — Не за что, это моя работа. Можете посидеть и подождать пока она очнётся до конца часов посещения больных. — Отлично… До свидания — До встречи молодой человек Ч-ЧТО?! Я БЕРЕМЕННА?! НО Я ЖЕ ДЕЛАЛА ТЕСТ И ОН БЫЛ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Похоже он был неправильным. Мдаааа, ну раз Вакаса нормально отреагировал, так что мне не страшно. Надо подождать чтобы вышел врач и показать ему что я очнулась. Ииии всё — Скорее бы ты очнулась — он сел на стул рядом со мной, взял мою руку и приложил к своему лбу. — Вакаса — О, ты очнулась!!! — Да, я уже в порядке и я слышала часть вашего разговора… — Я был в большом шоке, но рад что это ты — Я тоже очень рада! (˘⌣˘)♡(˘⌣˘) Обнимашкиииииииии♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.