ID работы: 11372716

Дед и старуха\( ̄▽ ̄)/

Гет
NC-17
Завершён
103
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 23 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 9, 18+

Настройки текста
Примечания:
После того случая, когда я впервые перед ним расплакалась и его обещания всегда оставаться со мной, сделать меня счастливой. Наши отношения стали гораздо крепче, ведь я ему открылась. И мы полюбили друг друга сильнее. Уже тогда мы оба поняли, что эта любовь до конца наших дней. Но было одно но… И сейчас вы об этом узнаете. (с этого случая прошло 2 месяца) *Собрание верхушки брахмана* — *что-то говорят* — Такеоми и Сенджу До конца собрания оставалось чуть больше 10 минут. Но у меня был жуткий недотрах, ведь последний раз мы спали очень давно, около месяца назад. У нас у обоих было очень много дел, у него брахман, а я на протяжении этого месяца работала сверхурочно + брахман. Конечно мы обнимались, целовались и тп. Но дальше этого не заходило, почему? Не знаю. И вот я достигла своего пика и не могла ждать конца собрания. Мы сидели друг напротив друга. И я сняла один кроссовок и ногой дотронулась его ноги, он решил не обращать внимания. Затем я провела носком по его внутренней части бедра и дотронулась до паха. Он даже немного покраснел, но никто не заметил. Имауши повернул голову в мою сторону и посмотрел таким взглядом типа " Чо ты делаешь?! А если кто-то увидит? «. Я надавила ещё сильнее и у него явно появился стояк. Он взял телефон и написал мне: — Что ты творишь? — Тебя дразню — Перестань, пожалуйста — Нееее, у меня жуткий недотрах — ещё сильнее надавила — Собрание скоро кончится, подожди немного — Не, слишком долго — Ты хочешь, как тогда? — Возможно, хочу. — Потерпи до дома и всё будет — Так уж и быть — я убрала ногу и обратно одела кроссовок. — Спасибо, милая Ну ладно, щас уже кончится собра-. — Собрание окончено, все свободны! — Сенджу — Всем пока! — я быстро выбежала и пошла до байка Вакасы, потому что понимала что могу получить пизды. — Рэн, поехали быстрей — А-ага *Специально для вас, перемотаем время на попозже* Как только мы вошли в дом и сняли обувь. Мы набросились друг на друга, похоже у обоих был недотрах. Ну конечно, сдерживаться на протяжении месяца это слишком. Мы стали снимать друг с друга одежду бросая куда попало и попутно целуясь и мы остались в нижнем белье, он поднял меня чтобы я обвила свои ноги об его ахуенный торс. Имауши осторожно поднимался, оставляя засосы у меня на ключицах и целуя их. Когда мы были в спальне, он бросил меня на кровать и навис надо мной. Я втянула его в долгий мокрый страстный поцелуй. И он попытался найти застёжку у топа и всё было четно. — Ты чо в этом родилась? — Нет) — Блять, ты издиваешься — Ща, погоди Я решила сама снять топ через голову. Пока я это делала, Вакаса снял моё бельё и стал массировать клитор, что возбуждало меня ещё больше, у него на лице появилась ухмылка и я покраснела. Он опустился ниже и ввёл язык двигая им внутри. Это были невероятные ощущения удовольствия и я стонала во весь голос. Для меня это было в новинку, но очень понравилось. И такими темпами я быстро кончила аж 2 раза. Вака конечно же снова поднялся выше и поцеловал меня. Входя во всю длину и я мычала в поцелуй. Затем он стал делать медленные толчки, но входя во всю длину. Мне это очень понравилось, ведь он попутно целовал меня и также мял грудь. Иногда спускавшись и кусая соски. Я ещё сильно выгибалась в спине, так как хотелось кончить, но он двигался медленно. — П-пожалуйста быстрее — Кричи моё имя) Умоляй — В-вакаса, умоляю быстрее — Твоё слово закон, заюшь Он стал двигаться быстрее и я чувствовала что скоро кончу и он явно тоже был на пределе, это было понятно по стекающему поту с его лица. И мы кончили одновременно. Я решила тоже доставить ему удовольствие. Чего он опять не ожидал. Я также как и тогда перевернула его на спину и взяла его член в руку. У него от неожиданности вырвался глухой стон. — Не сдерживайся Я стала двигать рукой и он как я и попросила не стал сдерживаться и стонал. Меня дико возбуждают мужские стоны. Поэтому я стала двигать кистью руки ещё быстрей и взяла в рот головку. Он конечно же давил на мою голову. И я стала быстрее, после чего он убрал свою руку, стонал и пыхтел он почти во весь голос. И спустя пару минут он кончил мне в рот и я как обычно всё проглотила. Я поднялась выше и поцеловала его, но не с такой страстью, а просто потому что люблю и он ответил обняв меня за талию. Мы ещё немного поцеловались и пообнимались. Затем нехотя встали, он пошёл в душ, а я заменила постельное бельё. И тоже сходила в душ. Позже мы легли спать в обнимку, я лежала на нём и мы заснули. *** На утро был выходной и спали мы долго. Проснулась я от чувства рвоты и побежала в туалет. Выблевав все органы, я опасалась беременности, ведь ещё не готова иметь ребёнка. Так что скрестив пальцы я сделала тест. Ииии Он было отрицательный, моей радости не было предела. Скорее всего меня рвало из-за несварения. Поэтому я со спокойной душой пошла делать завтрак (♡°▽°♡)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.