Преследуешь меня?

NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 625 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник

Часть 1

Настройки
Я вижу человека. Он смеётся. Он повернулся ко мне. Его глаза… Цвет океана, такого бездонного, таящего самые страшные секреты. В них так хочется занырнуть, намокнуть, прочувствовать каждую капельку, утонуть… Он зовет меня… -Тошаа -Тош -АНТОН, ебтвоюмать, ты опять всю ночь не спал? Парень открывает глаза. Рядом стоит его одногруппник – Сережа. -Приснится же такое… - сказал зеленоглазый брюнет -Что? -Да так, ничего – парень, протерев глаза продолжает – ты что хотел? -Только вторая неделя учебы, а ты уже дрыхнешь на парах. -Ну бывает… -Ладно. Сегодня вечеринка будет, виски, водка, все дела… Пойдешь? Надо идти, а то сегодня у матери опять намечается пьянка. Парень крутит свой браслет, что снял с руки только что. -Да, иду -Ну и ладушки, и начни уже спать по ночам, а не на парах. Мне же даже поболтать не с кем. – Сережа начинает уходить, поворачивается – сегодня, там же, у Димки. В 19:00. Последняя пара. Наконец-то. Теперь домой, уроки на скорую руку и надо бы поспать пару часиков. А то не хватало еще на хате уснуть. Мне тепло. Открываю глаза. Чистое голубое небо. Вода обволакивает меня, будто одеяло, согревает. Волна поднимает меня и бьет о воду. Я начинаю захлебываться. Я не контролирую свое тело, оно не слушается. Меня волнами уносит, то в одну, то в другую сторону. И с каждым разом, все сильнее бьет. Воздуха в моих легких нет. Я тону… Бездна… Холодно… Пусто… Вода окутала меня, согревая, но не давая свободы… Звучит будильник. Антон открывает глаза. Он весь бледный и в холодном поту. Блять, опять это сон. Ладно, надо собираться. Парень прошел в ванную, что бы умыться. Смотрит в зеркало. Кожа бледно оливкового цвета, будто натянутая на кости. Взгляд уставший. Под глазами мешки. Какое же я уеби… Звонок в дверь. Раздался звон бокалов. Женщина в халате поставила фужеры и побежала открывать дверь. План Б, оставлю свою самокритичность на потом, соберусь на скорую руку и бегом на хату. Парень одел черные свободные джинсы, массивные кроссовки и взяв куртку, прошмыгнул мимо гостей. Я во время. Дом большой, много выпивки. Собрались самые разные специальности с разных курсов. Даже из другого колледжа собрались. Люди разбрелись по группам. Все о чем-то болтают. -О, привет! -Привет, не сразу тебя заметил. -Ну что, рассказывай, что нового? -Да я живу скучно, что могло случиться нового, тем более ты болел всего лишь неделю. -Понял. Тогда пошли пить, наверстывать упущенное время. Время шло незаметно. Начали с пива. Перебрались на вино. -Ну что мы как не мужики – Дима встал – поехали в клуб! -Ээээ… А давай! Они заходят в их любимый и собственно любимый клуб куда пускают несовершеннолетних. Они просекли это еще когда учились в школе. У Антона не лучшие оттуда воспоминания. Громкая музыка. Мигает свет. Друзья присаживаются за барную стойку. Бармен стоит к ним спиной. Облегающие черные джинсы, черная рубашка. Ничего не обычного, подумал Антон. -Виски налейте нам, две порции. Бармен наливает выпивку. Перед этим, протерев бокалы. -Ваше виски – парень подает пятизвездочный алкоголь. Антон увидел его глаза. То бушующий, то спокойный океан, заволакивающий на самое дно… -Ты чего завис? Глаза бармена блестят и переливаются из-за ярких светодиодов, а уголки губ приподняты в завораживающей улыбке. Эти глаза… Точно, как в моем сне. -Антон, не залипай! – чуть громко сказал Дима с усмешкой, толкнув друга в плечо. -А! – зеленоглазый парень проморгался и перевел взгляд на одногруппника. -Ты чего залипаешь? И возьми уже стаканы. -Да я просто задумался о смысле жизни – саркастически и с усмешкой сказал друг, все таки взяв бокалы. -А я уж думал, будет как в тех мелодрамах, с первого взгляда буря чувств и мыслей. – Дима усмехнулся. -Дурак. -Скоро приедет Сережа. Больше надеюсь не будешь залипать на мужиков, а то Серж не постесняется, скажет, что ты пидор. – Дима сделал глоток. – А там уже будешь отнекиваться сам. -Да пошел ты. -Понял, молчу. Пошли на танцпол, подкатишь к какой-нибудь девчонке – улыбнулся Дима. -Пошли, как раз Серый пришел. Время все так же бежало. Первый стакан, второй, третий. А бармен с океаном в глазах лишь удивлялся, как в некоего Антона влезает столько алкоголя. Я на дне. Темнота. Будто это не вода… Это слезы. Кто же ты такой? Что из себя представляет океан, в котором я каждый раз утопаю?

И так я был молчалив

И умел слушать

Многие люди приходили к моим берегам

Изливать свои души

Я жалел их

Слушал их тяжелые оды

Их большие слезы

Падали в мои синие воды

Они наполняли меня

Я становился больше

От всех этих чужих ран

И так на свете появился я

Тихий океан

Антон слушал, этот нежный, но в то же время низкий голос, раздавался эхом в голове, зеленоглазого парня. Звук будильника. (театр – owlneverdie) Дааа, подходящая песня для медленного пробуждения. Идеально описывает мою жизнь. Ладно надо выключать и вставать и вспоминать что было вчера. -Выкинь мусор – прокричала его мама из соседней комнаты. Видимо придется это отложить. Блин, хочу кофе. Парень прошел на кухню и взял мусор из под раковины. Заглянул в шкафчик, но кофе не нашел. Понятно, пойду тогда в кофейню, как раз неподалеку недавно одна открылась. Парень пришел к нужному месту. Снаружи висели шарики и вывеска «мы открылись». Внутри уже виднеются посетители, их достаточно много. Антон прошел в кофейню. Ему понравилось необычное оформление. Вместо стульев кресла, а на втором этаже мини столик, а вокруг него пуфики. Необычно, мне нравится. Антон подошел к стойке, где выдают кофе. Пахнет так прикольно. Кофе, древесина, ореховый сироп и корица, моя любимая. Бариста отдает кофе недавно пришедшему посетителю. -А вам чт… - мужчина привлекательной внешности ухмыляется. – ну привет. Их глаза встречаются. В этом океане сейчас спокойствие. -Капучино с корицей и ореховым сиропом – парень явно не рад встрече, переведя взгляд на кофейню продолжил – и три пакетика сахара. -А не многовато ли тебе, сладкоежка. -Не многовато – ответил сквозь зубы Антон. -Вчера ты был другим. – бариста расплылся в улыбке. Еще бы вспомнить, каким я был… И вообще вы меня бесите. Антон погрузился в туман своих мыслей. -Вот твой кофе Антон быстро взял стаканчик и направился к выходу. Раздался чей-то девичий голос. -О, привет! -Да что тут происходит? – прошептал парень. -Извини, что? -Мы знакомы? -А, ну да, ты же вчера выхлестал все виски еще и вдогонку водки нахлестался. – девушка убрала прядку волос за ухо. -Ты к ней подкатил, а тебя отшили. – выкрикнул бариста -Вас только не спрашивали. – огрызнулся Антон. -Ну он прав, я надеюсь не сильно тебя задела… Ты тогда сильно расстроился. -Да ладно, мне не привыкать. – отвернулся парень, избегая взгляда в очередной раз. -Ты предложил подружиться и как-нибудь погулять – девушка посмотрела на руку Шастуна – а резинку можешь себе оставить, в честь нашей новой дружбы. -Аа… эээ… - парень поднял брови. Я, видимо, реально был другим. -Стоп, какая резинка? Девушка взяла его руку и приподняла. -Я ее тебе отдала, неважно при каких обстоятельствах. -Понял. -Ты забавный – девушка усмехнулась. -Раз я предложил, да и ты согласилась, тогда предлагаю обменяться аккаунтами. -Да давай. Девушка достала телефон и отдала Антону, чтобы нашел себя. -Раз ты не помнишь, что было вчера, значит и имени не помнишь. Я Катя – девушка очень мило улыбнулась. – а теперь, извини, мне надо идти. -Да, хорошо. -Еще спишемся. У нее черные волосы. Темная помада и легкий румянец. Достаточно худого телосложения. Кофточка из плюша, миленько.
Примечания:
8 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник
Отзывы (3)