ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дающий разрешение

Настройки текста
— Эй! Поднимайся! — Рена грубо подняли и потащили наверх. Три года... Три года он работал на пиратов, драя палубы и вычищая трюм. Он из кожи вон лез, только бы его не били, но капитан, похоже, снова чем-то не доволен.       Рена выволокли на палубу. Ветер снова трепал волосы и одежду. Как тогда... Юноша закусил губу, чтобы на расплакаться: «Лин, где ты? Все ли хорошо?». Корабль подходил к порту, и всех стащили на берег. Рен оперся о столб, чтобы не упасть. Прошло несколько часов, и солнце начало клониться к закату. Рен устало и без всякой надежды смотрел на проходивших мимо людей, но вдруг его внимание привлёк мужчина лет тридцати с синими, коротко остриженными волосами. Он, стоя в далеке, обвел пленников глазами и скрылся в толпе.       Ночь. В гавани тишина, лишь плеск волн нарушает ее. Пленники сидели на улице, и многие спали, рядом стояли и спали пираты. Рен проснулся от неестественного звука. Звук шагов множества ног. Вдали бежала группа людей, и она приближалась, удивительно, что больше никто не проснулся. Когда группа оказалась достаточно близко, пират очнулся. — Облава! — завопил он и кинулся на корабль.       Но поздно. Люди одетые в военную форму ворвались на корабль. Разрозненным пиратам не удавалось противостоять организованной группе. Рядом с пленниками оказался тот самый мужчина. — На пол! Сейчас начнётся стрельба! Как в воду глядел. Зазвучали выстрелы, пули быстро, словно маленькие проворные мухи свистят над головами. Рен сжался пытаясь взять себя в руки и остаться лежать. Какой-то мальчик вскочил и бросился бежать, но сейчас же ему в голову прилетело несколько пуль. Окровавленный, он упал ничком и не шевелился. Глаза Рена расширились от ужаса. Мальчик не заслуживал смерти. Рядом кружились капитан корабля и этот странный синеволосый мужчина. Набравшись храбрости, Рен вытянул ногу и подставил капитану подножку. Тот завалился и юноша поддавшись какой-то, неизвестно откуда взявшейся храбрости прыгнул на него не давая подняться. Они боролись и молодость и задор Рена играли ему на руку. Вдруг по затылку пришёлся удар. Зрение помутилось, тело обмякло. Он почувствовал как его отбрасывают в сторону как тряпку. Резко все стихло, будто кто-то выключил звук. Рен лежал и не мог поверить в происходящее. Он только что дрался с самим капитаном. Капитаном, что три года держал его в страхе! — Эй, парень! — его легко похлопывают по щеке. Рен открывает глаза. Рядом сидит тот самый синеволосый. Парень восхищался его отвагой. — Вы... Вы так классно с ним дрались! — Да, пустяк, это моя работа. Ты тоже молодец. Настоящий борец. Рену помогают подняться. — Тебя сколько лет? — Девятнадцать. — Выходит, что в приют тебя отдать не получиться, — задумчиво бормочет мужчина, — Тогда пойдешь к нам в отряд. Я Кайто. — Рен, как в отряд? — они жмут друг другу руки. — Будешь помогать нам расправляться с бандитами. — Я согласен! Рен здраво рассудил, что стоит пойти в отряд и ему не придется скитаться в поисках работы. Кайто кивнул и махнул рукой приглашая следовать за ним. Пленников освободили и Рен с наслаждением размял затёкшие мышцы. Он взглянул в ночное небо усыпанное звёздами, словно веснушками, и улыбнулся. Наконец-то госпожа Фортуна одаривает его свей улыбкой. Кайто повел его по ночным улицам. Одинокие фонари ярко горели освещая им путь. На улицах тихо. Город спит. Они свернули в проулок между домами и очутились перед черным входом здания полиции.       Кайто легко толкнул дверь и пропустив спутника прошел следом. Пройдя по длинному коридору мимо множества дверей они прошли в офис сейчас ночь и большинство отдыхает, но всё-таки немногие люди продолжали свою работу. К Кайто подошёл мужчина на вид около пятидесяти лет. Пожав ему руку он спросил: — Ну как Кайто, справились? Извини, сами только сейчас вернулись. — Да ничего, командир Леон. Пираты схвачены, пленники освобождены. Командир перевел взгляд на Рена окидывая его взглядом с головы до ног. Рен засмотрелся на шрам на лице командира. Интересно, где он его получил? — Как зовут? — командир дружелюбно улыбнулся протягивая руку. — Рен, — протянув руку в ответ произнес парень, он невольно смутился, никогда не видел таких людей. — Он помог мне и думаю, что его можно оставить. К тому же, ему девятнадцать, — вставил свое слово Кайто. Командир ничего не ответил, лишь усмехнулся, усаживаясь за стол. — Давай проверим твою силу. Садись. Рен схватил первый попавшийся стул и опустился на него сцепляясь рукой с командиром. Он так развлекался с друзьями, теперь знания армрестлинга должны пригодиться. — Раз... Два... Три... Рен ощутил как с силой сжимают ему руку. Он надавил в ответ, стискивая зубы. Из груди вырвалось что, похожее на рык. Он смотрел командиру в глаза. Никто не желал уступать. Вдруг резкая боль пронзила запястье. Рен ослабил хватку и рука тут же упала на стол. — А ты неплох, но повёлся на заламывает кисти. Ты принят, — Леон поднялся. Тут рука опустилась на плечо Рена. Он обернулся. Перед ним стояла девушка его возраста также одетая в форму, длинные пшеничные волосы выбивались из под берета. Она мягко улыбалась. Рен потерял дар речи. Девушка была очень похожа на Лин. — Я — Лили, будем знакомы, Рен. — Лили, позаботься о нем, — попросил Кайто. — Хорошо. Лили снова улыбнулась и потянула Рена за руку. Они вышли в коридор и прошли в другую комнату. Лили открыла шкаф и принялась в нем рыться. Вскоре она протянула Рену чистое бельё. — Держи, иди в душ, — она кивнула на дверь.       Рен открыл кран. Стоя под струями воды, он чувствовал, как с него смывается прошлое и все плохие воспоминания уходят вместе с грязью. Все... Кроме одного. Решив не зацикливаться на мыслях, он оделся и вышел и ванной. Лили сидела в задумчивости на стуле. Увидев его она воскликнула: — Ну вот, хоть на человека стал похож. — она хлопнул по стулу ладонью, — Садись, я тебя подстригу. — Длинные оставим или отрежем? Рен ответил после секундного раздумья: — Я всегда носил длинные, поэтому оставим. — Я только кончики подровняю. Честно говоря, Рену было очень стыдно, за то, что вокруг него так суетятся. Расчесав волосы, Лили произнесла: — Я закончила, — и протянула юноше зеркало. Рен обомлел. Из зеркала на него смотрел не маленьких мальчик, а красивый юноша. Аккуратно подстриженные волосы до плеч, великолепные голубые словно небо глаза. — Ну как? — Вау! Дверь отворилась и вошёл Кайто. — Рен, завтра ты идёшь, со мной на завод проводить агитацию, так что ложись спать. — Я могу уступить тебе кровать, — сказала Лили стоило двери захлопнуться. — Нет-нет, не стоит, я могу и на полу поспать, — смутился Рен. Расстелив покрывало на полу, он положил голову на подушку и тут же проводились в сон, не успев подумать ни о будущем, ни о прошлом, ни о настоящем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.