ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сладости

Настройки текста
      Всю дорогу Рен изводил себя мыслями о том, что может произойти, и очень беспокоился за Лили. Хотя девушка и выглядела так, будто готова ко всему, но юноша совсем не хотел, чтобы она подвергалась опасности. Тем более он был взволнован тем, что когда им завязывали глаза, и он бросил встревоженный взгляд на свою подругу, Цубаке заметила это и ухмыльнулась. "Нет, пожалуйста пусть только этой безумной не прийдёт мысль что-нибудь сделать с Лили, чтобы помучать меня," - молил он на ходу       Девушка, которая не знала, но интуитивно чувствовала опасения Рена, пыталась придумать что делать. Хотя она и чувствовала страх, но умела сохранять при этом ясность ума и знала что надо думать как сбежать. Но силы были слишком не равны и хорошего плана никак не получалось       Карим же просто шёл. После того как появление агентов Мику сбило весь его настрой погеройствовать, он просто перестал о чём-либо думать. Он покорился судьбе, думая, что авось повезёт и они спасутся. Привычку так делать сэнсеи пытаются искоренить с его самого первого дня пребывания в академии. Они хотят научить его в опасной ситуации включать голову, а не надеяться на случай. Чтож, со временем у них это получится, а пока что пленникам скомандовали остановиться и развязали глаза.       Их привели в какой-то подвал, где единственным источником света было два окна, которые находились под самым потолком. Цубаке встала у дверного проёма, оперевшись о стену и, улыбаясь, молчала. Один из её подчиненных куда-то унес отобранное у пленных оружие.       Неизвестно сколько прошло времени, но кажется, будто вечность. Кадеты томились ожиданием и неизвестностью, но наконец из полумрака вынырнула Мику. Она точно входила не оттуда, откуда входили пленники, и точно не пряталась где-то в темноте этого не понятно насколько большом подвале. Размер подвала и количество выходов в таком полумраке вообще не возможно было разглядеть. Доктор вошла не одна. За ней следовал мужчина, ведя связанного по рукам сзади агента академии. Того самого агента, который играл роль контрабандиста. - Чтож, я поняла, что вы не хотите отвечать добровольно и знаю, что бессмысленно вас пытать. Итак, дороги ли вам жизни и здоровье этих молодых невинных людей, между прочим, как вы видете, кадетов вашей академии? - Сказала Мику, указывая на Рена, Лили и Карима       Агент ничего не отвечал, внимательно рассматривая голубоволосую, и пытался понять к чему она клонит. Хотя это и было ясно ему как день, но он отказывался думать, что эта женщина может всерьёз начать пытать этих молодых людей, недавно только вышедших из детского возраста. Конечно, они давно уже были подростками, но агент приравнивал всех несовершеннолетних к разряду детей. Мику кинула значительный взгляд на Цубаке и та, подойдя к пленникам и оглядев их, схватила Лили за волосы и подняла её лицо к потолку и стала внимательно в него всматриваться. Рен не утерпел первый и кинулся хоть как нибудь защищать подругу, Карим за ним. Цубаке, довольно ухмыльнувшись, резко отбросила Лили в сторону и очуталась сбоку от Рена, подставив ему подножку. Он упал, со всего маху врезавшись в пол. Карим успел остановиться до того как упасть - Ну, вы скажете, как академия сотрудничает с полицией и куда отправляет кадетов или мне разрешить Цубаке продолжить свои шалости?       "Ничего себе шалости! Да он мог шею сломать при немного другом угле падения!" - подумал агент. Ему нужно слелать сложный выбор: смотреть, как эти изверги замучат на его глазах трёх невинных молодых людей или раскыв информацию, страдать от того, что они мучают других кадетов. Ведь, если Мику узнает на какие именно задания и когда посылают кадетов, она просто может ловить их десятками       Цубаке, видя, что начальница теряет терпение и сейчас заставит её что-нибудь сделать чтобы поторопить агента с решением, спросила, указывая на Лили: - У неё красивые глаза. Можно мне взять один? - Конечно можно, - Доктор немного повернула голову в сторону подчиненную, слегка улыбнувшись       Рен, который уже успел принять сидячее положение, резко рванулся и встал заслоняя подругу. Та в страхе дрожала, а Карим тоже решивший защищать её, подошёл ближе. Агент не выдержал - Ладно! Спрашивайте что вам нужно, я все скажу - Прекрасно, - Мику посмотрела на Цубаке слегка виновато, и та замерла на масте, держа в руке нож, который уже успела достать, - Итак, первый вопрос. Когда будет бижайшее задание, на которое отправят кадетов?       Агент не успел ничего ответить, потому что... Отовсюду раздался грохот, и повыскакивали люди в форме. — Руки за голову, Мику! Бросай оружие Цуба... — мужчина не успевает договорить, как девушка стреляет на поражение. Мику достает пистолет, и начинается стрельба. Рен спиной толкнул Ли, заставив её упасть, а сам приземлися на нее сверху. Рядом упал Карим. Аккуратно перекатившись на пол, Солнце скомандовал: — Лежите! Послышалось шипение, и всё заволок дым, заставив присутствующих закашляться. — Дымовая шашка! Не стрелять! Все сразу стихло. И в этой тишине что-то звякнуло, а потом раздался оглушительный взрыв, удивительно как дом не затрясло. Друзей осыпало землёй и осколками гранаты. — Живот! Живот! — закричала Лили. Больше никто не стрелял, и Рен сел, осматривая подругу. По ее животу медленно расползалось темное пятно крови. Сердце подскочило как ненормальное. Единственный пришедший в голову вариант — звать на помощь. И Рен закричал. — На помощь! Помогите! Сюда! Карим сидел не в силах поверить в происходящее. Из неполностью рассеявшегося дыма вынырнул агент. Он быстро разрезал веревки, затем подхватил Лили и понес к выходу. Мальчишки проводили их до машины скорой помощи. Рен взглянул на Ли ,и та улыбнулась ему перед тем, как двери захлопнулись.

***

      Несколько часов Рена и Карима допрашивали. Сначала руководство, потом однокурсники, затем пришел Кайто. Но наконец-то ему удалось вырваться из этого круговорота, в котором он рассказывал одну и ту же историю множество раз. Схватив несколько иен, Рен побежал в ближайший ларек со сладостями. Купив на все деньги конфет, он рванул к Лили.       Та дремала, отходя от операции. Рен тихо вошёл и опустился на стул, ставя пакет со сладостями на прикроватную тумбочку. Лили медленно разомкнула веки, и ее лицо озарила улыбка. — Рен, — она потянула руки к парню. Тот помог ей сесть и обнял, крепко прижав к себе. — Что это было? — спросил Рен, когда он нашел в себе силы разорвать объятия. — Осколок гранаты, не понимаю как вы уцелели, — оба понимали, что под словом «вы» она подразумевала Карима. Оба парня жалели, что попало в Ли, а не в него. — Цубаке больная на голову, швырнуть гранату в закрытом помещении!       Наступила неловкая пауза, и что бы замять ее, Рен протянул подруге пакет со сладостями. — Это тебе. — Спасибо, — Лили потянулась к нему и ещё раз обняла, — Спасибо, что не растерялся, — прошептала она ему на ухо.       Рен залился краской. По громкоговорителям раздался голос, оповещающий кадетов о отбое. — Тебе пора, приходи ещё, — Лили махнула ему рукой на прощание.       Рен заснул с фантомными объятиями Ли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.