ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежка с последствиями

Настройки текста
      На следующий день кадетов последнего курса построили и объявили им, что сегодня они будут учиться выслеживать людей - Вам нужно подойти сюда и посмотреть в какой по номеру вы группе находитесь. Эти группы были составлены вчера в случайном порядке, чтобы вы научились работать в команде, даже если вы мало знакомы с товарищами или у вас есть конфликт. Потом, собравшись вместе и взяв конверт с цифрой, соответствующей номеру вашей группы, вы распечатываете его. Там вложены указания откуда начинать задание, за кем следить и что нужно узнать. На этом инструтаж закончен, можете начинать       Через пятнадцать минут все уже распредилились и взяли свои конверты. Рен с Лили были неприятно удивлены, потому что в их команде оказался Карим. Последний тоже не был рад Рену, а на Лили, казалось, смотрел равнодушно. Как бы то ни было, задание есть задание, и они втроём стали изучать инструкции.

"Уважаемые кадеты, легенда такова: "Разведка доложила, что некий контрабандист, брюнет довольно высокого роста и крепкого телосложения, сегодня будет ожидать клиента у магазанчика по адресу ... Этот клиент уже арестован и даёт показания". Ваша задача следить за "контрабандистом", найти его логово, выкрасть оттуда секретные документы (обычный белый лист, на котором нарисована эмблема нашей академии) и принести их сэнсэю. Он задаст вам несколько вопросов, ответы на которые вы сможете дать, если будете внимательны во время выполнения задания. (Примеры вопросов: "Сколько пистолетов лежало на столе в логове преступника?", "Сколько карманов на его куртке?"). Если сможете назвать кто именно из агентов академии был замаскированным контрабандистом, получите дополнительные баллы. Удачи!"

      Ребята молча пошли по нужному адресу. Там, возле небольшого магазинчика, стоял мужчина, точно такой же, какой был описан на листе с указаниями. Лили, осмотревшись вокруг, предложила вести наблюдение с крыши, и парни без возражений с ней согласились.       Они шли по крышам, внимательно рассматривая псевдоконтрабандиста и дорогу, по которой он перемещался. Вдруг, он резко прешел на бег, и кадеты пустились за ним. Всё-таки не стоит бегать по крышам, если не умеешь. Это Рен понял когда, оступившись, чуть не сорвался вниз. Если бы не быстрая реакция Лили, то лежало бы сейчас его разбитое тело на дороге. Не смотря на это обстоятельство, они не сбавили темп передаижения, хотя Лили и уговаривала это сделать. Рен и Карим (удивительно, но их рассуждения абсолютно совпали) сказали, что это тренировка настоящего задания, а на настоящем задании никто не будет их ждать. Поэтому и ссора произойдёт на бегу. - Дура, - бросил Карим.       Лили, внимательно следившая за дорогой, чтобы никто не упал, ничего не ответила Карим на этом не закончил. — Да кому ты вообще нужна? Только своей матери, которая сдохла, — парень засмеялся. Лили подняла руку, чтобы дать пощечину и Рен схватил подругу за неё - Не надо, не сейчас, - прошептал он так, чтобы Карим не слышал. - Потом он обязательно поплатится, обещаю, но сейчас нам нужно выполнить задание       Лили знала, что он прав, но не могла противиться захлестнувшему её негодованию. Потом она заглянула Рену в глаза и успокоилась. Всё её возмущение растворилось в какой-то любви, сочащейся из глаз друга, или больше чем друга... Она почувствовала, что все слова Карима не могут разрушить её счастья, а значит все они вздор, шелуха. Пусть он там говорит себе, что хочет, а она не будет обращать внимания на эту чепуху!       Их бег был прерван странной группой мужчин. Они напали на переодетого агента академии и, судя по тому, что последний вызывал по рации подмогу, это не было частью задания. Рен ненадолго задумался, что было бы, если бы их отряду успели выдать рации до того, как они попали в плен к какой-то банде, то... Но не важно! Главное, что в той ситуации отряд понес не слишком большие потери, а порассуждать можно и потом, когда не будет опасности       Вдруг, ребята увидели, как из тени вышла Мику и стала что-то говорить агенту из академии. Лили и Рен сразу же предложили отступить, потому что враг очень опасен, а они безоружны. Карим, не понимавший что такого ужасного можно ожидать от этой голубоволосой, был расстроен из-за того что  попытка обидеть Лили не удалась, поэтому его потянуло на безрассудные подвиги и он сказал: — Ой, да ладно вам! Если мы справимся с этим, нам зачислят дополнительных баллов! Или слабо? — Карим хитро ухмыльнулся, пытаясь взять друзей на слабо.       Ли стиснула зубы, Карим знал, что она не любит спорить, но и проигрывать она тоже не любила. Рен молча стоял рядом, а их сокомандник толкал какой-то монолог о дополнительных баллах и признании их лучшими во всей академии. Из размышлений о дальнейших действиях Лили вывел звук возведения курка. Она резко дернула Рена за рукав вниз, и друзья успели пригнуться, прежде чем раздался выстрел. Все ещё сидя на корточках, они повернулись к стрелявшему. Рен ужаснулся. Перед ними стояла Цубаке и ещё несколько людей — её подчинённых. Она злобно ухмыльнулась, а затем приказала: «Встать!»       Рен поднялся на ноги и помог Ли. Киллер кинула взгляд на застывшего Карима и произнесла: «Связать их». Подчинённые кинулись выполнять приказ. Как только они закончили, Цубаке обошла команду кругом, проверяя надёжность веревок, а затем сделала шаг в сторону Рена. Парень напрягся, пытаясь подавить свой страх. Он видел ее в бою, знал какого это. Но сейчас они стояли так близко, что он мог разглядеть каждую ресничку на ее единственном глазе. Они смотрели друг на друга глаза в глаза. — Вот мы и встретились, Рен, — произнесла Цубаке, — Теперь, это точно твой конец, — тихо рассмеявшись, девушка отошла от Рена и махнула пистолетом, зовя их за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.