ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

私はあなたが好きです

Настройки текста
Примечания:
      Пока капитан Кайто почти всё время проводил в Рейхстаге, Рен, Лили и Карим жили в общежитии академии ВВС, посещали занятия в качестве вольных слушателей и были окруженны толпой немецких кадетов. Они воспринимали гостей из Японии как диковинку и постоянно то просили их рассказать  что-нибудь, восхищаясь услушанным, то сами рассказывали о своей стране и показывали достопримечательности, явно испытывая при этом чувство гордости. Рен почти ничего не понимал ни на уроках, ни в рассказах кадетов. Карим понимал практически всё, но редко говорил сам. Лили внимательно выслушивала что сообщали ей и много говорила в ответ, поэтому все стремились поообщаться в основном с ней. Во время занятий, если они не были связанны с какой-то физической активностью, Лили слушала с интересом, Карим - с уважением, хотя если бы у него был выбор, то он бы не сидел здесь, потому что не хотел воспринимать учебную информацию, даже на другом языке и в необычных для себя условияй. Рен же просто сидел с умным видом и старался хоть что-нибудь понять.       Однажды, когда после уроков немецкие юноши и девушки вновь окружили нашу троицу, один юноша протолкатся вперёд и сказал, обращаясь только к Ли: - Эм... Коничива, - он был, кажется, смущен и боялся, что неправильно произнес слово - И тебе привет, - Лили решила отвечать по-немецки, чтоб точно знать, что собеседник поймёт её, ведь она не знала его уровень владения японским, а перескакивать во время ответов с одного языка на другой ей не хотелось -  Ганс десу. Ваташи ва... - Аната... - подсказала ему какая-то девушка, которая, как заметил Рен, с участливой улыбкой следила за подошедшим юношей с самого начала его речи. - Аната га суки десу       Лили не знала, что ответить, потому что почти незнакомые люди никогда не говорили ей: " Ты мне нравишься". Ещё нужно учитывать, что это другая страна, другая культура.       Но девушка не успела ничего предпринять, так как Рен аккуратно отпихнул её в сторону и махнул Гансу рукой, этим жестом приглашая его отойти куда-нибудь за угол. Сперва Лили хотела спросить, куда это Рен намылился да ещё и с этим кадетом, но по его виду и так было понятно, что Гансу не поздоровится. - Сейчас подерутся, - шепнул ей на ухо Карим, своим выводом подтверждая её опасения. - Останови же его, нам не нужны международные проблемы, - скороговоркой прошептала в ответ Ли и с таким видом, будто ничего необычного не происходит, она продолжила разговаривать с кадетами.       На вопросы о том, куда пошли Рен с Гансом, и почему Карим побежал за ними, девушка лишь недоумённо пожимала плечами и осторожно пресекала все попытки уйти посмотреть, что они там делают Тем временем Рен, угрожающе смотря на Ганса, что-то говорил ему на японском. Парень, выучивший на этом языке всего пару фраз, из всей этой речи понял только "моя Лили", но после этого он осознал почему Рен так раздражён и зачем они стоят здесь. Ганс был в сметении, потому что в нём боролись желание не вступать в конфликт, говорившее, что драка с иностранцем до добра не доведёт, и задетая гордость, говорившая, что нет ничего такого в том, что он сказал, тем более что он не мог ничего знать о том, какие чувства испытывают другие к этой девушке.       Рен схватил Ганса за ворот. Угрожающе приблизился к его лицу и зашипел. Парень, желая отцепить его, вцепился ему в руку, скаля зубы. Рен резко дёргает оппонента в сторону, намереваясь свалить его с ног, но противник крепко стоит. Отпустив руку парня, Ганс ударяет ему кулаком в челюсть наотмашь. Вернув голове привычное положение, Рен бьёт в глаз. Подбив коленку скорчившемуся от боли Гансу, он хватает его за грудки и резким ударом впечатывает спиной в стену. - Рен! - Карим схватил товарища за плечи сзади и оттащил его на пару метров от Ганса       Он появился как раз вовремя, а то бы ещё чуть-чуть и драка бы разгорелась нешуточная, а так отделались парой фингалов, но не тут то было... Вдруг вся компния парней услышала возмущённый мужской крик одного из профессоров академии. Он подошёл уже достаточно близко, и, судя по всему, пока шёл видел всю сцену драки. Он начал что-то возмущённо говорить, но Рен, почти не знавший немецкого, понял только, что он влип.       Гансу профессор велел сечас же идти к директору, который ещё не успел уйти домой и был на рабочем месте, а Рену сказал, чтобы он ждал, потому что с ним пусть разбирается его руководитель,  я мол ему позвоню, а дальше вмешиваться не собираюсь. Карим перевёл всё это Рену и сказал, когда профессор ушёл, ведя Ганса в кабинет директора: - Слушай, если бы я Лили что-нибудь в том же духе как этот немец, то ты бы на меня тоже накинулся? Рен отвернулся и ничего не ответил - М-да... Чтож  теперь будет, - пробормотал Карим себе под нос       Потом они разошлись. Карим пошёл к Лили для того, чтобы сообщить ей, что случилось, а Рен - ко входу в академию, чтобы ждать капитана там.

***

      Ожидание в совокупности с чуством вины было мучительно. Кажется, что прошла целая вечность, но наконец-то подъехала машина и из неё вылез Кайто. Увидев Рена, он подошёл к нему и спросил: - Что там у вас стряслось? Какая драка? - Ну... Я там это... - Рен, видя беспокойное лицо капитана, стал сильнее чувствовать вину и стыд - Расскажи всё как было       Рен стал рассказывать, хоть это и давалось ему с трудом. Будь он девушкой, он бы разрыдался, но он лишь всё больше мрачнел с каждым словом. - Да уж, не ожидал я от тебя такого, - вздохнул Кайто, когда Рен закончил, - Пойдём извиняться.       "Дурак! Дурак! Идиот!" - мысленно ругал себя юноша по дороге. Ему было невыносимо было думать о том, что он разочаровал капитана, который так в него верил, о том, что из-за него этого постоянно занятого важными делами человека вызывают приехать на другой конец города, о том, что этот человек теперь из-за него вынужден извиняться и решать возникшую проблему. Рену лучше было бы, если  на него накричали, заставили его самостоятельно разбираться со всеми последствиями своих дейсвий, выгнали из этой академии ВВС Германии. Конечно, потом его всё равно, наверное, накажут, но какая разница что будет потом, важно что происходит сейчас!       Когда Кайто вошёл в кабинет директора, сказав Рену немного подождать снаружи, парень стоял и легонько бился лбом о стену, продолжая гонять мысли в голове. Но, едва дверь кабинета начала открываться, он прекратил своё занятие. Капитан пригласил его зайти внутрь, профессора, заметившего драку там уже не было. Им с Гансом сказали извиниться друг перед другом, а потом их выгнали из кабинета. Выйдя, Рен снова извинился и спросил у Ганса, чем он может загладить свою вину, на что тот просто махнул рукой, сказав: "Забыли".       Ганс ушёл, а Рен остался ждать, когда выйдет Кайто, чтобы извиниться перед ним, спросить его, что он думает об этой ситуации, и проводить до выхода. — Рен, а ты помнишь, что сегодня уже двадцать пятое декабря? — спросил Кайто как бы между прочим. — Уже?! — Да, советую готовить подарки. — А... — Я дам тебе денег, не волнуйся, — Кайто потрепал его по голове и сел в машину.

***

      Вечером, за пару часов до отбоя, сидя на кровати в своей комнате, Рен вновь думал о сегодняшней драке, о Кайто, о словах Карима. Тут в дверь постучали, и Рен, сразу понявший, что это Лили, но не хотевший попадаться ей на глаза, молниеносно открыл шкаф и залез внутрь. Ли вошла в комнату со словами: - Рен, ты думаешь, что я не слышу, как ты прячешься? Вылезай. Юноше ничего не оставалось делать, кроме как подчиниться - Прости, прости, прости! — залепетал Рен, падая перед подругой на колени. — Я знаю, что повёл себя как идиот. Я не должен ради каких-то личных обид портить отношения с кадетами. Я не должен быть против того, что ты кому-то нравишься. Прости меня пожалуйста, я исправлюсь! - Всё, всё, хватит. Я уже простила. Я вообще пришла не за тем, чтобы ругать тебя. Ты знаешь, что нас завтра отправляют на задание по выслеживанию какой-то опасной банды? - Да, Кайто уже сказал мне. Так ты правда не сердишься за то, что я вёл себя так? - Правда. Вставай уже, — Лили беззлобно усмехнулась.

***

      Когда на следующий день наша троица отправилась на задание, все вели себя так, будто бы ничего не произошло. Но удача им в тот день не улыбалась, потому что бандиты успели скыться, хотя Рен, Лили и Карим сразу же, едва услышав разговор преступников, сообщили руководству их местонахождение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.