ID работы: 11372727

Марионетки судьбы

Vocaloid, Harmoni Team (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
8
Live_tea соавтор
Размер:
57 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Берлин

Настройки текста
      Когда Рен увидел с высоты полёта самолёта Японию, то думал, что нет страны более прекрасной, когда он увител Токио, то думал, что это лучший город в мире. Оказалось, что Германия и её столица вполне могут составить конкуренцию японским красотам. Но Рен всё-таки патриот, и поэтому своя страна для него была, есть и будет лучше, несмотря на всё великолепие немецких городов. Лили и Карим, которые уже несколько лет были столичными жителями и, в отличие от своего товарища, успели слегка привыкнуть к чудесным видам, были поражены не меньше его. Всё было просто великолепно, шикарно, неописуемо! Хотя конечно не бывает ничего идеального, и в Германии кроме великолепия должны быть и проблемы, но наша троица пока что была очень удивлена и ей некогда было думать о каких-то проблемах. - Поторапливаемся, машина нас уже ждёт, - сказал Кайто, одновременно с этим поглядывая на часы, - Та-а-к, нужно перевести стрелки на местное время. Если мы летели 6 часов и разница между Берлином и Токио 7 часов, получается сейчас 15:00... - Можно было и не считать, а спросить у водителя, который нас встречает, - тихо, чтобы не обидеть капитана, шепнул друзьям Карим       Рену казалось, что юноша стал относиться к нему лучше после той ссоры и извинений, но, возможно, это ему только казалось       Они летели на военном самолете и естественно он сел не на обычном аэродроме, поэтому все люди, ходившие вокруг, были в военной форме. Компания из Японии наконец села в автомобиль и их повезли к зданию Рейхстага. По дороге Кайто изредка перебрасывался парой немецких слов с водителем, пока Рен, Лили и Карим жадно прильнули к стёклам, пристально рассматривая всё вокруг.       За окнами машины был виден ярко сверкающий на солнце снег. Он ослеплял, не давая хорошо рассмотреть пролетающие мимо дома, магазины, идущих по улице прохожих. Вскоре ребята с капитаном расположились в отведённых для них комнатах и легли спать, потому что были утомлены долгим перелётом, а также привыкали к другому часовому поясу.       Они проспали до утра следующего дня. Часов в шесть-семь их разбудил служащий, с сильным акцентом говоривший по-японски. Он принёс им завтрак и объявил, что собрание, на которое должен пойти Кайто, будет в десять часов в главном конференц-зале, что машина, которая повезёт Рена, Лили и Карима в академию ВВС Германии, прибудет через полтора часа, и что он будет их эксурсоводом и покажет несколько достопримечательностей. Переодевшись, умывшись и позавтракав, компания отправилась осматривать эти самые достопримечательности, и, спустя очень большое количество времени вернувшись в Рейстаг, напилась горячего чая, чтоб согреться. Потом служащих сообщил, что транспорт из академии уже прибыл - Ли, ты же понимаешь, что вещать прийдётся тебе? - спросил Карим, едва машина начала движение, - Я могу понять что мне говорят, а сам кроме простых фраз и ничего сказать не смогу, так чтобы всё правильно было. Про этого и говорить нечего. Без обид. Так что ты наша единственная надежда. Рен б      ыл удивлён. "Может быть, Карим констатировал тот факт, что я почти не знаю немецкий в слегка грубоватой форме, но это прибавление "без обид"... Это как-то на него не похоже" - думал юноша - Да я понимаю, что кроме меня говорить некому, но у меня совсем нет идей насчет предстоящей речи - С этим мы тебе прямо сейчас поможем. Ща всё придумаем, переведём... - Преведём - это значит, что я буду переводить, ты поддакивать, а Рен ничего не понимать? - Девушка беззлобно рассмеялась - Ну примерно так.       Потом они занялись составлнием речи, иногда прерываясь на рассматривание красивых видов за окном. Больше всех придумывал Рен, желая быть хоть в чём-то полезным. Подумали о том, какие вопросы могут им задать, набросали на них примерные ответы, которые, если сможет, должен был сказать Карим.       Когда их привезли к крыльцу акдемии, они увидели что их уже встречают. Оказалось, что это директор. Он поприветствовал их по-японски, потом провёл в хорошо освещённый кабинет и представил сидящим там юношам и девушкам как "дорогих гостей из Японии" и попросил рассказать о своей стране и академии. Как и договорились, рассказывала Лили. Рен мог улавливать лишь отдельные слова и обрывки фраз. В отличие от своих друзей он не так хорошо знал немецкий. Место, где они расположились, напоминало зал для конференций. Ряды стульев, правда без столов. А сами они находились на невысокой сцене. Рен и Карим сидели, а Лили стояла, так как считала, что, когда она будет говорить, уместнее стоять.       С левого края взметнулась рука. Лили вытянула руку и коротко кивнула кадету, разрешая задать вопрос. — Können Sie mir etwas zeigen? — Что он сказал? — спросил Рен. — Он просит показать что-нибудь, — ответила Лили, — Давайте вы покажете рукопашный.       Парни переглянулись и кивнули, выражая согласие. Среди кадетов пробежал и тут же умолк под взглядами учителей шепот. Лили отошла, давая друзьям больше места. Парни разошлись на полтора метра друг от друга. — Страшно? — шепнул Карим, в его глазах зажёгся азарт схватки. — Нисколько, — соврал Рен, хотя сердце было готово разорвать грудь от страха и смущения. Друзья кланяются, готовые к схватке. Рен глубоко дышит, пытаясь успокоить дыхание, которое в схватке точно не сыграет ему на руку. Резкий вдох, выдох. Шаг вперёд, и Рен старается ударить в лицо. Руку отбивают. Новый удар и снова блок. Карим бьёт в челюсть. Рен качнулся, но не упал. Удар в живот оппоненту, затем в грудь. Стоило Кариму согнуться от удара, как кулак летит в челюсть. Он замычал, видимо Рен разбил ему щеку. Кадеты сражаются, не хватая за волосы или одежду. Это бой, честный бой. Рен пропускает удар в шею, на несколько секунд теряя ориентацию в пространстве. Противник оказывается у него за спиной. Толчок в спину, подбивка коленей. Рен падает, а Карим зажимает учебным захватом за шею. — Хватит, — командует Лили. Рен падает на колени, опираясь руками о сцену. Бой недолгий, но изматывающий. Он не зол, просто просечка, которую можно исправить. Кадеты восторженно аплодируют. Парень поворачивает голову улыбаясь Кариму, а тот улыбается ему в ответ. Учитель, посмотрев на часы, скомандовал: — На сегодня это все. Идите на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.