ID работы: 11372740

Даша и король школы

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
ЧЕТВЁРТАЯ ЧАСТЬ Дима вошёл в дом и сразу же стало понятно что него встал на меня. Мы пошли в комнату. Он вцепился в мои губы я ответила взаимностью. Так продолжалось минут 10, после я отстранилась. Он начал целовать мою шею и раздеваться, такого кайфа я не испытывала не когда🤤. Когда он разделся до гола я увидела его член и была в ахуе. Его член был минимум 27 сантиметров. Он начал снимать с меня бельё, когда всё снял спустился в низ и начал делать куни🤤. Мои стоны были слышны на весь дом. После я решила отсосать ему. В мой рот не помещалась даже половина его огромного члена🥵. Короче после всех куни и минетов он начал всовывать в меня свой огромный член. Это был мой первый секс до этого я только мастурбировала. Мне не капли не было больно потому что я была очень сильно возбуждена 🥵. Это продолжалось примерно 3 часа. Мы были во всех комнатах и позах. Он всё не мог кончить, а я кончила уже раз 5🤤. Я устала и решила сосать ему пока он не кончит. И сосала я так целый час... И о чудо он наконец-то кончил🤤 его сперма полностью наполнила мой рот🥵🤤. Я пошла в душ, а он лежал на кровати. Время 7:18 Мы решили что сегодня в школу не пойдём т.к. у обоих было сексуальное истощение. Мы легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.