ID работы: 11372740

Даша и король школы

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
ПЯТАЯ ЧАСТЬ 14:28 Я просыпаюсь от нежных поцелуев в шею. А затем слышу нежный мужской голос Димы: Дима-"Заяц просыпайся" Даша-"Да да, я уже проснулась" Дима-"Как тебе сегодняшняя ночь?😏" Даша-"Просто ахуеная, если бы я в первый день знала что у тебя член 27 см я бы не наезжала" Дима-"хахахха, все девушки всегда мокрые от моего члена" Даша-"На лицо часто кончаешь?" Дима-"Да, но ещё они сами кончают" Даша-"Понятно. Зай сделай пожалуйста завтрак в постель🥺" Дима-"Уже зай?😏" Даша-"Сделаешь или нет?" Дима-"Да сделаю, сделаю" Даша-"Жду💓" Дима ушёл готовить завтрак. Я взяла телефон и зашла в вк. Я увидела больше 100 сообщений от Райли. *сообщения от Райли* Ри:"ДАША" "СРОЧНО" "НЕ ВЗДУМАЙ СПАТЬ С ДИМОЙ ОН ХОЧЕТ ПУСТИТЬ О ТЕБЕ СЛУХ ЧТО ТЫ ТИПО ДЕВОЧКА НА ОДНУ НОЧЬ" "ДАША НЕ ГОВОРИ ЧТО ТЫ С НИМ ПЕРЕСПАЛА" "Я В ЭТО НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОВЕРЮ" "...." *и ещё дохуя таких сообщений* Даша:"Райли с чего ты вообще это взяла?" "Он уже пошёл мне завтрак в постель готовить" Ри:"Ты с ним переспала..." Даша: <"НЕ ВЗДУМАЙ СПАТЬ С ДИМОЙ ОН ХОЧЕТ ПУСТИТЬ О ТЕБЕ СЛУХ ЧТО ТЫ ТИПО ДЕВОЧКА НА ОДНУ НОЧЬ" "С чего ты это вообще взяла ?" Ри:"Мне Стёпа сказал тебя предупредить" Даша:"Давай я тебе потом напишу, а то Дима идёт" Ри:"Окей" Я отложила телефон и в комнату зашёл Дима с завтраком. Дима-"Держи заяц💓" *поставил поднос с едой на колени к Даше* Даша-"Спасибо зай" В голове я думала как ТАКОЙ парень может так поступить. Я рассказала ему о том что мне передала Райли. Дима-"Заяц если честно я хотел так сделать но позже я в тебя влюбился понял что это будет слишком подлый поступок" После этих слов на моих глазах появились слёзы. Дима молча меня обнял, поцеловал и сказал: "Ты будешь моей девушкой?🥺❤" Я ответила сквозь слёзы ответила: "Буду❤" Я почувствовала внутри облегчение. POV от лица автора Через 2 года их отношений они съехались. А когда им исполнилось по 20 лет у них родился сын и Даша назвала его "Аркадий Паровозов".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.