ID работы: 11372762

Все хотят меня поцеловать

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали на локацию. Дима и вся команда встретила меня объятьями , так что стресс уже ушел на половину . Конечно было не много страшновато , во первых - Она единственная девушка на съёмке, второе - хочется выйграть . Дима рассказал правила ещё раз , технику безопасности повторил раза так два . На всякий случай у каждого из операторов есть аптечка. Ну чтож , время пошло . Пока все ребята побежали к машине для дополнительных материалов , я спокойно пошла по записанному маршруту на часах . Олег , оператор что был со мной шел молча . Иногда мы перекидывались парочкой фраз , дорога заняла 20 минут . На время для того чтобы спрятаться нам дали один час. Осталось сорок минут, надо найти точный вход в тот маленький подвал . Конструкция странная , очень я бы сказала . Насколько я понимаю , то нужно опереться на что то , чтобы схватится за угол и подтянуться. После нужно залесть и дело окончено , ну там по идее можно найти что-то чтобы закрыть вход . -Олег , можешь помочь? Мне надо чтобы меня подсадил кто-то , и все . -да , сейчас . Только будь осторожна. Сняв себя тяжелую камеру и положив ее на землю он подошёл ко мне помогая . Пришлось наступить ему на руки и чуть приподняться. Схватившись за некую "опору" мне удалось запрыгнуть. Помещение было давольно таки свободным. Прикрыв все места где можно было как то спалить или увидеть эту комнату, я спокойно села на землю. Достав камеру и направив её на себя я начала монолог - Всем привет, ну что я могу сказать? То что Дима меня никогда не найдёт, место давольно спрятанное. Врятли Дима сюда полезет, ну хотя если вспомнить предыдущие выпуски можно понять что он хоть куда полезет. На самом деле, сидеть тут целый час будет скучно, поэтому я предлогаю поспать, ну нет, я все понимаю. Но хоть кто то засыпал у Димы в выпуске?-вопрос был риторический - КОНЕЧНО НЕТ. Так что я предлогаю начать, но сначала я отвечу всем моим друзьям и родственникам, надеюсь вы не против. Взяв телефон в руки, я зашла в ватсапп. Было пару сообщений от мамы, она снова волнуется, нужно ответить "Привет мам, я сейчас работаю, ну если это можно так назвать. В общем на съёмках, не переживай, все хорошо." Вроде никто не писал больше, но лучше отправлю пару строк брату. " Приветик! Ты как там? На работе, нет? Надеюсь я тебя не отвлекаю от работы. Ну у меня ничего особо нового нет. Ира рассказала наверное тебе. Ну я сейчас живу в Дрим тиме, ребята хорошие и отзывчивые. Сейчас вот на съёмках у масленникова. Не теряй если что, ну так ничего такого. Люблю тебя, пиши как сможешь!) " На телефон пришло уведомление от чата куда нам добавил Дима. " Игра началась ребятки, ждите когда я вас найду " -Ребята, Дима написал что игра началась. Пишете в комментариях кто по вашему мнению победит, я конечно уверена что это буду я, но думаю Эмиль снова залез в какое-то очко, что Дима и не найдёт его. Ставьте ставки, а я прилягу. Натянув капюшон на голову, я прислонилась к стене, Дима наверное не в курсе что каждая уважающая себя девушка надевает почтаники. Поэтому попа не замёрзнет. Закрыв глаза, девушка заснула. Это было почти моментально Во это время : Дима успел найти Стаса что спрятался не очень то и удачно. Пройдя мимо укрытия девушки он ничего не нашёл, конечно было что то странное как ему показалось, но он решил не обращать внимания. Но будь он чуточку внимательнее нашёл бы одиноко лежавший фонарик, что выпал из кофты девушки. Девушка проснулась от чьего то голоса, мимо кто то шёл, как она поняла это был голос Дани. Видимо его тоже нашли, но девушка сидела молча. Пытаясь сосредоточиться и понять есть ли кто ещё. Больше никого не было слышно, девушка начала говорить : - Ребята, с добрым утром. Сколько я спала? Открыв телефон таймер показал 45 минут, у Димы осталось 15 минут на её поиски. Она не знала кто уже был найден, а кто ещё прячется. -что я могу сказать, я не знаю кто найден , где Дима, кто я. Но у Димочки осталось 15 минут Девушка продолжила что то говорит, как услышала чей то знакомый голос...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.