ID работы: 11372762

Все хотят меня поцеловать

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Так, я думаю что за эти 15 минут меня он не успеет найти, хотя он всегда на последних секундах всех находит.- странно улыбнувшись девушка повернулась к камере. время шло очень быстро, Диму было не слышно не разу, неужели он не прошел мимо нее за все это время. Телефон зазвонил, звука слышно не было. Но вибрация в кармане нарастала, достав его она окаменнела. Таймер закончен, показав это в камеру девушка просто молча смотрела как секунды идут в минус. На телефон пришел звонок, от Димы *звонок* -Вот в какой залупе ты спряталась? — голос Димы был каким то серьезным, но было понятно что это все в шутку. -Ну вот ты где? -Я около поворота который ведет в глубь пещеры, а ты? — Иди сейчас вперед, увидешь — девушка улыбнулась. взяв камеру в руку она убрала «защиту» которая была на случай если Дима решит залесть, но не подумает убрать лишние кирпичики. Где-то отдаленно послышался крик Димы, скорее его эмоции .девушка поставила камеру на бортик за который она смогла зацепиться. Голос Димы стал слышаться очень рядом и вот, он возле нее. Подтянувшись на руках она локтями держалась за бортик. -АХАХХАХАХХА, ДИМОЧКА.- Истерический смех девушки испугал парня. Нервно вздрогнув он посмотрел на нее отчетливее. — ВОООТ СУЧКАА- Увидев ее он закричал. После встречи их взглядов она перепрыгнула стенку, предворительно захватив камеру с собой. -Ой, Дим, я походу тут фонарик обранила когда залазила, а ты даже не заметил, авхавхахвхвах- девушку покрыл истерический смех, девушка побежала шатену на встречу и запрыгнула на него, держав ногами его торс и обхватив его шею руками просто улыбалась. На что он просто обнял ее в ответ и крутил на месте. Конечно он радовался за нее, она впервые снимается и сразу выйгрыш в 100 тысяч Знаете как это радоваться за чужую победу больше чем за свою? Так вот. Спустя какое то время они вышли из пещеры, их окружили парни что тоже учавствовали в прятках. Как было понятно, нашли всех кроме нее. Даня прижал подругу к себе и обнял очень крепко, он тоже рад за нее. Она близка для него, она для него как младщая сестра, ей богу. С ней он понимает что такое настоящая семья, Маруся близка с ним в другом плане, они все-таки пара. А Даня и Оля — Брат и Сестра, по этому никакой речи о ревности со стороны Маши нет, она спокойно принимает это, она слишком сильно любит обоих, да и зачем ей это? Все обняли ее и поздравили ее, девушка получила свой выигрыш и сказала что потратит это для улучшения контента, наверное тогда Дима стал ей близок, нет, не из-за денег, а из-за настоящего счастья в его глазах за нее. Наверное он стал ей как папа? Девушка уехала на машине Дани, уснув на его плече на заднем сидении, пока он снимал какие то смешные истории или кружочки в телеграмме. В общем и целом ей было все равно. Спокойно спать ей удалось до самого дома. По их приезду был вечер, на улице было давольно холодно и вот вот кажись дождь начнется, забежав в дом друзья помчали к своим комнатам для того чтобы переодеться во все чистое и кинуть грязные вещи в корзину для грязного белья. После этого они спустились на кухню, почти никого не было слышно, Даня решил снять видео с Олей в тик ток, девушка в это время думала, чтобы ей приготовить, ну а если готовить, то для всех, правильно? После снятия более 10 видео девушка поделилась с блондином идеей приготовить что-то, и спросив что хочет он -Ну знаешь, давай борщ приготовим? Я помогу чем смогу — глаза парня засветились. посмотрев пару секунд в большие голубые глаза девушка улыбнулась, на самом деле он такой обычный, правда. Он не зазвездился, не поймал звезду и так далее как многие считают. Он такой же маленький мальчик каким был всегда, Маше очень повезло с ним. — Так, ну по идеи нам надо заказать продукты, ну начнем Мясо для бульона — 400-450 Грамм (курица) Картофель — 4 Штуки Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Свекла — 3 Штуки Капуста — 1/3-½ Штуки Чеснок — 2-3 Зубчиков Томатная паста — 2 Ст. ложки Уксус Соль, перец, растительное масло Вода — 3-4 Литров Доставка уже приехала, на что пара друзей взялась за распаковку пакетов и приготовлением борща. Для начала необходимо было сварить бульон. Мясо решил помыть Даня, после выложил в кастрюлю и залил водой. После закипания девушка аккуратно уберала огонь до минимума и дальше ответственнасть лежала на Дани который должен был варить мясо до полной готовности. Аккуратно достал его из бульона после готовности. В это время девушка делала нарезку, выложив на доску картофель порезанный кубиками отдала это Дани пока он солил воду, картофель уже был в кострюле. Измельченный лук и морковь девушка обжаривала на сковороде с небольшим кол-во масла Даня же следую указаниям подруги нашинковал капусту и ждал того пока девушка дожарит овощи. После это добавили в бульон, свеклу и мясо добавили же почти последним. последним делом все это дело снабдили специями Ужин был готов, почти весь состав приехал к окончанию готовки, а тот кто не успел, тот опоздал. Ведь всем сейчас уже почти всем налили их порцию приготовив на стол общими усилиями. Конечно это еще больше скрепило колектив семьи Дрим тима, они и вправду большая семья. В гости даже приехали еще и Кдм, на них еды досталось тоже. Атмосферная посиделка закончилась тем что все играли в настольные игры, кто то снимал это все в сторис, кто то вел эфир, а Оля уже мирно посапывала на коленях Дмитрия, сначала она просто легла на плечо плавно сместившись потом на коленки. Спалось крепко, что она снова не почувствовала того как ее перенесли в ее кровать и просто поглаживали по спине. Наверное это начало их взаимоотношений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.